類別
地區搜尋

用「心」手作「丼」,讓你就感動-【心丼】

臺中市 - 西區

2017年12月14日

若說白飯,是最單純接近「家」的味道,那麼擺上美味的肉品、搭配清爽蔬菜與溫潤高湯的丼飯,更是在飢腸轆轆時暖上心的一道料理,【心丼】,一間堅持用好料、手工,讓用餐的客人能夠吃出「感動的滋味」。

海陸雙享【一絕鮮鍋】

臺中市 - 西區

2017年12月14日

天冷時吃鍋是必要,夏天用鍋則是一種生活的享受,【一絕鮮鍋】每天熬煮湯頭,由牛骨、雞骨和豬大骨一起熬煮三個鐘頭,成了鮮味十足的敖骨鮮湯,品一絕上等鍋物。

【棗點子食尚客館】健康+飲食的好點子

臺中市 - 西屯區

2017年12月13日

苗栗公館得天獨厚的環境,生產出台灣獨一無二的紅棗,在苗栗經營十四個年頭的棗莊古藝庭園膳坊為了讓台中的饕客也能享受到紅棗的美味與營養,選在熱鬧的中科商圈開設【棗點子食尚客館】,讓好料傳千里。

超嫩溫體肉,吃牛做老總,台中【牛老總涮牛肉】

臺中市 - 西區

2017年12月13日

牛肉的極致吃法不只有上西餐廳點牛排,溫體牛的鮮嫩美味嘗過一次就知道他的好,還沒試過這種好滋味,一定要來趟【牛老總涮牛肉】。

食用前請思考,【TF 想食廚房】想帶給食客「真正的食物」

臺中市 - 西區

2017年12月07日

食安問題層出不窮,你可曾想過,吃進口中的「食物」是什麼?在過多調味以及精湛擺盤下,或許都忘了食材真實的味道,【TF 想食廚房】要還原食材的原味,讓味蕾回到最初,並結合在地化食材,讓西式料理很LOCAL!

八碟、八樣【八漾新鐵板料理】,漾漾好時光

臺中市 - 北屯區

2017年12月07日

食材在鐵板上舞動著,將傳統的料理方式,結合年輕人創意想法,【八漾新鐵板料理】不只代表「八樣」品項,更代表著「Young」的概念,也讓來這邊享用美食的饕客,能有「驚喜、放鬆、感動」等八種感受。

【T熊咖啡】以棕櫚糖為伍,健康飲食新革命

彰化縣 - 彰化市

2017年12月07日

棕櫚樹為柬埔寨的國樹,種植棕櫚已有千年的歷史,需經過繁複的製糖過程,才得以收穫如此珍貴的天然食材,而【T熊咖啡】即是選用低精緻好糖「棕櫚糖」,保留柬國小農從採收到曝曬的樸實與自然甘甜,創造新飲食定義。

歡樂堡民宿

花蓮縣 - 花蓮市

2017年12月04日

帶小朋友出門遊玩,還得找一間很合小朋友的胃的親子民宿,有時真的還挺傷腦筋的呢~
現在要為你介紹一間好玩又舒適的親子民宿-歡樂堡民宿。

本週熱門文章