類別
地區搜尋

手機包膜極致完美【膜人JOJO】

臺中市 - 北區

2017年06月19日

【膜人JOJO】在手機界中如同良醫的存在,不僅可以替手機美容維持精美外表,還能醫治各種手機疑難雜症,低於市價的便宜收費,高於眾多手機店家的技術與品質,是現代人不可多得的貼心好夥伴!

雲端上與你共享【日月行館】

南投縣 - 魚池鄉

2017年06月16日

「原 蔣公行館」,三面環湖,從行館俯瞰,日月潭青翠的山巒、婉蜒的湖畔以及湛藍的湖水,交織成一幅美麗的圖畫。

營養價值一百分,吃出安心健康

嘉義縣 - 鹿草鄉

2017年06月15日

平地上的紅寶石─火龍果,擁有豐富維他命和高營養價值,來自嘉義鹿草的有機紅龍果,補充滿滿的營養。

炭火烘烤「黑無腸、白無腸,大腸包小腸」

彰化縣 - 員林市

2017年06月13日

譽為「台式熱狗」的大腸包小腸,是許多人舌尖上的記憶。位在員林這間「夢幻大腸包小腸」才開幕,就以陣陣炭火烤大小腸香氣,吸引許多饕客。

【貝康休閒會館】

彰化縣 - 員林市

2017年06月12日

位於八卦山的【貝康休閒會館】,坐擁全彰化最美麗的景緻,欣賞一流景色、品嚐完美簡餐、找到親友間最適距離,更設專為親子規劃的空間,讓親密的人一同在此共進美味餐點、交流聯繫情感、欣賞至上夜景,體驗多元饗宴

堅持優質食材,烤出原粹美味【赤坂屋】

臺中市 - 西區

2017年06月12日

如果說韓式燒肉是以「醃漬」為主,那麼「醬料」可說是日式燒肉的靈魂。創立於1987年的「赤坂屋」,是台中第一間日式燒肉店,堅持職人料理,帶給顧客舌尖上的饗宴。

【吉翔餐具】

臺中市 - 北屯區

2017年06月12日

【食】與生活息息相關,而關於餐具的選用沒有一定的規則,【吉翔餐具】從各面向貼近生活,希望每個人來到【吉翔餐具】都能夠尋覓到具有自我風格的系列餐具,無論是樸實簡單或是繽紛多彩,都能讓用餐的氛圍隨著自己心意變換,讓餐桌風光和盤中佳餚一樣擁有豐富

【Forchetta叉子餐廳】

臺中市 - 西屯區

2017年06月09日

當地中海式料理,碰上台灣在地食材,會碰撞出什麼新火花嗎?享用的每一道料理,除了吃進蔚藍的地中海、隨性浪漫的大自然之外,更聽得見主廚用在地食材訴說的風土故事。

本週熱門文章