類別
地區搜尋

逢甲夜市裡的B級美食【泰‧雞蛋豆腐】

臺中市 - 西屯區

2017年10月13日

熱鬧的逢甲商圈,總是能發現新奇美食,隱身在逢甲大學側門附近的【泰‧雞蛋豆腐】,只用簡單的椒麻雞與雞蛋豆腐,締造學生間口耳相傳的B級美食。

奇幻、時尚、超搖滾?台中【樂活行館】滿足你的華麗想像

臺中市 - 南屯區

2017年10月13日

坐擁一座泳池,歡唱整個包廂,狂歡時刻你最想做甚麼,【樂活行館】將所有綺麗幻想濃縮進一個一個房間內,就是要讓你玩得夠勁、high到過癮。

茶事工業【茶工業現萃茶飲】

臺中市 - 南屯區

2017年10月05日

她有著海洋的藍色和夢幻的粉紫色,卻一點也不覺花俏,別上新鮮的水果,一臉羞澀的像是初露面的少女。一杯杯華麗的飲品由【茶工業】交到客人手中,客人就像收到期待已久的禮物般,誰都捨不得破壞這杯「藝術品」。

汁香肉甜溫體炸雞排【熊貓人】/在地鮮果特色飲品【微笑吧】

臺中市 - 龍井區

2017年10月03日

說到夜市你想到甚麼呢? 來塊酥脆多汁的「炸雞排」與冰涼暢快的「鮮果飲品」是逛夜市的經典吃法,東海新星【熊貓人】與【微笑吧】帶著新潮的小巧思,要讓經典組合的享受再升級。

來來來!【心鮮蔬果素料】尋寶探險

彰化縣 - 和美鎮

2017年10月02日

肉食當道、大魚大肉造成現代人身體一大負擔,適時的讓身體休息,吃素其實對人體有益無害,但是素食者正面臨食材單調,缺乏多樣性難以滿足素食者的胃,【心鮮蔬果素料】聽到了素食者的心聲,提供琳瑯滿目的商品,打造多樣化的素料超市。

享一份美點,沏一壺山水。【日月行館 東方觀景料理廳】

南投縣 - 魚池鄉

2017年09月29日

品美食、享美景各是人生的一大樂事,在景色絕美之處就餐更是難以忘懷的體驗。緊依日月潭湖畔的【日月行館東方觀景料理廳】,將天候、水色引入室內,伴隨著精緻的美食,喜歡享受生活的你絕不能錯過。

【多羅滿休閒汽車旅館】寶島的後山花園

花蓮縣 - 花蓮市

2017年09月29日

在依山傍水的花蓮,想要找一間溫暖又舒適的旅館,【多羅滿休閒汽車旅館】提供完善的設施,舒適的空間,就像是花蓮市區的後花園。

【柏忕健康管理中心】開啟健檢4.0新世代

臺中市 - 西屯區

2017年09月28日

「頭痛醫頭、腳痛醫腳」是許多台灣人對自我健康管理的錯誤觀念,更甚至認為,是因為健康檢查才會讓身體大病小痛的,【柏忕健康管理中心】以「健檢4.0」概念,讓台灣健檢進入個人智慧健康檢查時代。

本週熱門文章