類別
地區搜尋

安心快速,蘋果系列專修首選【Dr.A iphone維修中心】

臺中市 - 西區

2017年08月15日

手機壞了,該怎麼辦?螢幕有問題,又該去哪裡找專業?有別於Windows與Android系統,Ios系統一向以精密兼具工藝聞名,如果壞了可別隨便找店家維修,讓專業的【Dr.A iphone維修中心】回復蘋果機種最初的模樣。

從童話故事中出走的甜點【雅蜜斯牛軋堂】

臺中市 - 北區

2017年08月15日

甜點可以刺激大腦中負責愉悅的區域,所以廣受歡迎,甚至可以被裝在另外一個胃裡,這個形容不誇張,【雅蜜斯牛軋堂】的甜點小巧的不知不覺讓人一口接一口,愛不釋手。

平價的幸福滋味【兆曜】日式拉麵丼飯

臺中市 - 南屯區

2017年08月14日

拉麵,精粹在於湯頭與麵條,將麵體真空包裝避免汙染、每天花長時間熬煮湯頭基底,不求華麗裝飾,只用平價而多量的份量,【兆曜】如同陽光照耀,暖上一個個飢腸轆轆的胃。

魔鏡!魔鏡!最適合約會的地方在【沐軒Res.M】

臺中市 - 西區

2017年08月09日

一場浪漫的約會,怎麼少的了燭光、紅酒和美食,異國餐廳是許多人都首選,【沐軒Res.M】的M代表Mirrorr鏡子,【沐軒Res.M】無時無刻檢視著自己,呈現給客人無限浪漫想像的歐風餐廳。

「邑」場經典拌炒秀 有魔鬼藏在細節中

臺中市 - 南區

2017年08月08日

阿順老闆回想起民國七十七年,那些創業歷史恍如昨日,三十年經過阿順老闆夫婦共同維持著品質,經營到現在已經在累積了一批從小吃到大的【邑鐵板燒】的鐵粉。

吃到飽也能很道地─【野安食堂】

臺中市 - 南屯區

2017年08月08日

俗話說:「台灣有三寶,勞保、健保、吃到飽。」【野安食堂】原提供家常菜吃到飽,為了讓饕客吃到「特別」料理,請來有30年經驗的主廚,推出一道道宴席菜,用少少的錢也能吃到功夫菜餚。

舌尖上的在地行旅,台中【栗子窩】

臺中市 - 西屯區

2017年08月04日

最講究的食材,最嚴格的把關,深藏不漏的巷弄早午餐店【栗子窩】來了!

【逢甲冰菓室】

臺中市 - 西屯區

2017年08月03日

清涼解渴的冰品是夏日最佳消暑選擇,【逢甲冰菓室】堅持選用台灣在地果農產地直送的新鮮水果,絕不添加任何人工香料、色素,加入大量創意將水果變身為最時尚的冰品容器,讓每一口冰品不僅有大大的滿足,更有著不容質疑的安心與健康。

本週熱門文章