類別
地區搜尋

一價、兩吃、吃到飽【韓味煮藝】

臺中市 - 西屯區

2018年02月08日

韓食,結合陰陽五行之思想「鹹、甜、酸、苦、辣」五味和「紅、綠、白、黑、黃」五色,不僅在視覺上繽紛搶眼,味道上更是富有變化,位在台中的【韓味煮藝】,老闆劉先生以火烤兩吃,吃到飽方式,將最道地的韓味帶給台灣的饕客。

想吃幾分熟,自己烤的【黑牛 炭火岩燒牛排】

臺中市 - 西屯區

2018年02月06日

台灣人嗜肉,光是每人每年消費的肉品數量就高達77.2公斤,其中,牛肉就佔不小的比例,無論是牛肉麵、牛排還是牛肉乾,多樣化吃法讓舌尖盡享美味,而在台中,就有家【黑牛 炭火岩燒牛排】,為了讓饕客自行決定肉品熟度,特地打造鑄鐵塊,想吃幾分熟自己烤。

屬於台中人的滋味

臺中市 - 南屯區

2018年02月05日

台中不只是藝文天地,更是美食戰區,來自各國的特色料理、台灣在地好味道,更有些是台中人從小吃到大的好味道,或許少了華麗的裝飾,卻是吮指的餘韻,讓人回憶再三,有四樣迷人味道是台中人最愛,你,吃過嗎?

【早安公雞】咕!咕!咕,美好的早晨從這開始

臺中市 - 北區

2018年01月26日

一群追求改變的年輕人,顛覆傳統早餐文化,只為將心中所想呈現出來,從一聲「咕!咕!咕!」開始精彩早晨,道道餐點都堅持原汁原味,最後祝您有美好的一天,我想會的,吃了充滿元氣的早點,我想今天一定是好日。

【BEAR&TACO 原食早午餐】吃出美味原食

臺中市 - 西區

2018年01月26日

人們都說:「早餐要吃得像國王。」但面對外食高油、高鹽、高熱量,往往忘卻食材本味,營養師出身的老闆娘和醫師丈夫兩人建構了這間【BEAR&TACO 原食早午餐】,讓食物回到純粹滋味。

平價享受新鮮海味【御閣手作壽司】

臺中市 - 北屯區

2018年01月25日

一把手拽起米飯,俐落拍、壓成圓柱型,沾上芥末、鋪上新鮮魚肉,足以代表「和食」之一的握壽司立即上桌,這裡是【御閣手作壽司】,從市場搬到店面,不變的,是職人的堅持。

裊裊炊煙,關於「家」的氣味【裊裊鍋物】

臺中市 - 西屯區

2018年01月24日

若說最能代表「家」的料理,不單是白米飯,而是熱騰騰的火鍋,天冷時全家人品嘗溫潤鍋物,過年時更是一群人大啖圍爐美食,隨著裊裊炊煙升起,模糊眼眶的,不只是帶著香氣的白煙,更是念家的滋味。

挑戰最生猛團圓飯,尚青活海產一律批發價【十八魂海鮮燒物】

彰化縣 - 員林市

2018年01月23日

南彰化最狂,只要批發價就能讓你享受海港直送的「活海鮮」

本週熱門文章