類別
地區搜尋

走著走著就到海中央了!六條天堂路不藏私

臺東縣 - 綠島鄉

2017年10月20日

自從新竹海之聲景點爆紅之後,許多人到海邊總是要找一條,能通往海中央的天堂路,ShareLife整理全台六條天堂路,讓人一次囊括。

全運會將登場,順遊坐免費幾米巴士遊宜蘭

宜蘭縣 - 宜蘭市

2017年10月19日

宜蘭市不只有幾米公園,2016年9月上路的幾米公車,更是讓不少人為之瘋狂,為了迎接10月21日登場的全運會,民眾又可以搭公車暢遊宜蘭,快來預約。

那一段飄洋過海的歷史,眷村文化節

桃園市 - 蘆竹區

2017年10月19日

提到眷村,你會想到什麼?十月,不僅是光輝國慶,各地的眷村也展開了「眷村文化節」,除了走訪老眷村之外,也透過展示,讓更多人了解眷村的故事。

天涼好個秋,五大忘憂勝地!

臺北市 - 北投區

2017年10月19日

秋意漸濃,正是適合出遊的天氣,不論是療癒的多肉植物還是一片金黃色的稻田,放下手邊繁重工作,找一處風景淨化心靈。

工作很憂鬱?來點黑色幽默吧!

臺中市 - 南屯區

2017年10月18日

過完了十月連假,接下來一路到年底都沒有假期,連續上班加上年關將至,事情比雞身上的毛還多嗎?那就看看俄羅斯插畫家Anton Gudim怎麼描繪職場與人生的黑色幽默吧!

秋高氣爽賞花彩,「第三屆桃園花彩節」全盛開!

桃園市 - 楊梅區

2017年10月17日

桃園秋季最大盛會,一年一度的花彩節即將開幕! 第三屆「桃園花彩節」10/28(六)起於楊梅、中壢、蘆竹、大溪、平鎮、龍潭六個區陸續登場,各區展場各有特色,最繽紛、絢麗的花海美景隆重呈現,打造桃園「草花王國」夢幻景觀。

它不是金針花啦!它叫做「石蒜花」

連江縣 - 東引鄉

2017年10月17日

秋天除了賞芒草,還能賞花,秋季正是石蒜花綻放的季節,無論是台灣北部、太魯閣,或是離島的馬祖,都有著不同花色的石蒜花美景,愛花成癡的花癡們,快來規劃一日賞花行。

漂浮的藝術品【台南水岸藝術節】

臺南市 - 中西區

2017年10月16日

【台南水岸藝術節】自10月7日至10月29日,漂泊在十月的台南運河河岸,想像著水上的生活,官方找來了15組的藝術表演與創作團隊,要讓旅人徹底感受台南獨有的人文藝術氣息。

本週熱門文章