類別
地區搜尋
推薦

2017 ShareLife『中』極美食大賞

臺中市 - 南屯區

2017年11月13日

你有拿手的廚藝,卻苦無人知?或是你有滿桌拿手菜餚,卻癡等著美食家登門品嘗?不管是在地小吃、平價美食、高級餐館等,都歡迎各路好手前來挑戰,聯合中台灣最高流量線上雜誌【台灣旅行趣ShareLife】推出「2017ShareLife『中』極美食大賞」!還有豐富獎項喔。

罐頭遊具掰!體驗式遊具夯

臺中市 - 西屯區

2018年02月14日

舊有台中水湳機場變身為水湳智慧城,其中,廣達67公頃的中央公園,第一期已逐漸完工,預計將在五月份亮相,充滿創意的感官遊具與可見光影變化的瞭望台,將成為台中市新興景點。

30公頃花海享艷,莿桐花海節開跑

雲林縣 - 莿桐鄉

2018年02月14日

春天百花齊放,選在莿桐鄉舉辦的雲林花海節正式開跑,除了花卉之外,也展現雲林在地農特產品,邀請民眾年節來走春。

春節不打烊!駁二小夜埕開張

高雄市 - 鹽埕區

2018年02月14日

年節走春不打烊!高雄駁二藝術特區推出年節版「駁二小夜埕」,超過150攤美食餐車和手作品牌,打造熱鬧市集。

嘉義燈會搶先曝光!翻轉賞燈印象的山林鐵道區

嘉義縣 - 阿里山鄉

2018年02月14日

2018台灣燈會在嘉義,除了一般競賽賞燈之外,更結合嘉義山、海、文化,打造多樣化的燈區,其中結合大型裝置藝術的山林鐵道燈區,將翻轉民眾賞花燈印象,讓不少人充滿期待。

府城走春怎麼玩?IG打卡懶人包報你知

臺南市 - 中西區

2018年02月14日

南台灣的和煦陽光,最適合初春出遊,這些台南熱門景點懶人包,讓想去府城感受文化的旅人,更加便利囉。

過年必備高熱量!經典零嘴好涮嘴

臺中市 - 南屯區

2018年02月14日

新年連假,在家裡當宅男宅女,從除夕吃到初五,除了三餐吃大餐以外,過年的零食櫃更是沒有空過,就讓我們一起回顧,這些台灣人的經典「年菜」。

新年就是要跟家人宅在一起看電影

臺中市 - 南屯區

2018年02月13日

新年,不只是春天到來,更是闔家團圓的日子,和家人一起除了走春之外,若是有說不出口的話,不妨就藉著電影訴說吧!

本週熱門文章