類別
地區搜尋
推薦

2017 ShareLife『中』極美食大賞

臺中市 - 南屯區

2017年11月13日

你有拿手的廚藝,卻苦無人知?或是你有滿桌拿手菜餚,卻癡等著美食家登門品嘗?不管是在地小吃、平價美食、高級餐館等,都歡迎各路好手前來挑戰,聯合中台灣最高流量線上雜誌【台灣旅行趣ShareLife】推出「2017ShareLife『中』極美食大賞」!還有豐富獎項喔。

平面看花、高空看鴨揪促咪

新北市 - 三重區

2017年12月15日

聖誕節只能去追逐聖誕樹或是交換禮物嗎?為了讓民眾有個不一樣的過節氛圍,新北市政府高灘地工程管理處將鴨鴨主題公園變新裝,打造全新「聖誕鴨鴨」企劃,平面是花、高空看就是兩隻可愛的小鴨鴨,陪散步民眾過聖誕。

新北耶誕城,華麗光之舞閃耀登場!IG打卡別漏勾

新北市 - 板橋區

2017年12月15日

8座裝飾璀散燈光的貨櫃市集,與12座繽紛炫彩的電腦投燈,將隨著音樂舞出一段「耶誕光之舞」,這座璀璨耶誕城,正等著我們一起為每個夜晚,點亮閃閃星光!

耶誕踩點,夢時代12米紫色聖誕樹

高雄市 - 前鎮區

2017年12月15日

為迎接聖誕節的到來,高雄夢時代於11月17日舉辦「愛‧Sharing」點燈活動,點亮12米聖誕樹以及周邊的聖誕燈區,燈區活動至12月25日,邀請各地民眾一起分享耶誕喜悅。

綠野仙境一日遊!這些大台北私房景點超療癒

新北市 - 淡水區

2017年12月15日

身為一個生活步調快速的台北人,假日想要來場療癒的台北旅遊,卻還不知道去哪裡嗎?今天就帶你去台北附近最近超夯的打卡景點,來場綠野仙境之旅。

彰化沿海只能去鹿港?那你就太遜了

彰化縣 - 福興鄉

2017年12月14日

來中部無處去嗎?那就去彰化沿海一日遊吧!可別以為只有鹿港能走透透,彰化景點可沒那麼簡單,沿著台61線西濱快速道路就能到的最夯景點,ShareLife報你知。

動畫世界居然跑到現實了!皮卡丘就決定是你了

臺北市 - 萬華區

2017年12月13日

主題餐廳針對特定的消費者,滿足大家的想像力,也為自己展現差異性,每間店家營造出主題情景,讓喜歡這類氣氛的消費者,在吃之前就能搶先體會現場環境,這次介紹的三間卡通主題餐廳,又將如何花心思滿足消費者呢?

柳川化身浪漫河道,快來和他一起「放閃」!

臺中市 - 中區

2017年12月13日

全國首座水中聖誕樹,9日在台中浪漫點燈,點亮柳川河岸,絢麗的水中耶誕樹綻放光芒,讓民眾紛紛相約「放閃」。

本週熱門文章