類別
地區搜尋

恐怖唷~七月夯廢墟

高雄市 - 林園區

2017年08月21日

七月到、鬼門開,讓不少本來就無人居住的房子,在入夜後更多了幾番詭譎,不過這些「廢墟」,白天有陽光透進斷壁殘垣之中,也成為不少網美、攝影師拍照的好地方。

不只有阿里山!來「嘉」玩藝術更有趣

嘉義縣 - 溪口鄉

2017年08月21日

嘉義不只有雞肉飯與阿里山,還有許多的裝置藝術,代表著嘉義人的生活點滴,透過裝置藝術,拉近旅人和藝術之間的距離,也讓人對這座城市多了一分與眾不同的見解。

【七月全知道】鬼月的7個不可不知

臺中市 - 南屯區

2017年08月21日

農曆七月是華人文化相傳的「鬼月」,長輩們口中總有些做不得的「禁忌」,就跟著ShareLife來看看這些特別的習俗吧。

超人氣造型動物燒擄獲你的心

臺南市 - 東區

2017年08月18日

誰說雞蛋糕就得像雞蛋?車輪餅就是個大車輪?業者發揮創意,呆萌貓咪、療癒感十足的法鬥犬,顛覆造型的雞蛋糕,要你驚呼還捨不得吃掉!

旅遊何必人擠人,這些景點人少更美麗

彰化縣 - 二水鄉

2017年08月17日

提到彰化,腦中浮現的是什麼?肉圓?鹿港?還是八卦山,很多人都認為彰化很無聊,但彰化可是有可愛的彩繪村、繽紛的雨傘走廊,還有其他縣市都沒有的景致,還不快來趟小旅行,看看彰化之美。

星空、營火、搭帳棚,收服你的工作壓力!

臺南市 - 北門區

2017年08月17日

生活需要適當的放鬆,想要逃離城市的燈光、喧囂、車水馬龍,露營絕對是第一選擇,仰望星空、聆聽大自然的蟬鳴,最美的風景是身旁的人,帶著家人來一場愜意又溫馨的旅行吧!

此生必看花海,來花東賞金針花趣

花蓮縣 - 玉里鎮

2017年08月16日

2017年花東金針花季開跑,無論是好山好水的花蓮、還是藍天白雲的台東,都是賞花景點,快來規劃一下金色賞花之旅吧。

眼球、星空、花朵,誰說棒棒糖只能拿來「吃」。

臺中市 - 南屯區

2017年08月15日

棒棒糖,是許多人小時候的回憶,不過藝術家可把它當成作品,而不是食品,特搜全球藝術品般的棒棒糖,融化你的心。

本週熱門文章