【早安公雞】咕!咕!咕,美好的早晨從這開始

【早安公雞】咕!咕!咕,美好的早晨從這開始

【早安公雞】真材實料的早餐新感受!

一月 26, 2018 BOYA
一群追求改變的年輕人,顛覆傳統早餐文化,只為將心中所想呈現出來,從一聲「咕!咕!咕!」開始精彩早晨,道道餐點都堅持原汁原味,最後祝您有美好的一天,我想會的,吃了充滿元氣的早點,我想今天一定是好日。

詳細介紹

一天的開始從早餐開始,尤其在台灣早餐店盛行的傳統裡,更讓早餐的選擇豐富了起來,從傳統早餐、西式早餐、速食早餐等,五八花門的選擇中,也各有一票死忠的粉絲,但在追求健康飲食的現代,天然更是人們追求的新指標。

 ▲潔白的外觀,為早晨帶來開朗氣氛
 
「咕!咕!咕!」是進到【早安公雞】時,你一定會聽到的招呼聲,伴隨著店家不定期更換的口號,一踏入店裡彷彿注入活力,鄉村風的用餐環境,呼應對於餐點的堅持,堅持不用加工食品的決心,所有的食材都要費盡心思尋找,找出符合初衷的天然滋味。
 
用千層餅皮做出的蛋餅外酥內軟,尤其推薦香鬆豬肉蛋煎餅
 
想要顛覆傳統早餐,又要贏得市場口味,並不是件容易的事,【早安公雞】經過一番觀察研究後,決定與小農牧場合作,推出真正能吃到原汁原味的餐點,就連早餐店最重要的麵包,也是經過辛苦尋找後,才找到願意合作的麵包廠,製作出獨特的「手作老麵堡」。

 ▲很受歡迎的老麵堡,還能凸顯出食材的美味,餐點為浩克雞腿排老麵堡
 
大家對於老麵的印象多是用在饅頭、包子上,但【早安公雞】卻將它拿來做麵包,誕生出來的「老麵堡」,烤過後外皮酥脆,裡面卻依然Q軟,富有嚼勁的口感,更是受到大眾的喜愛,尤其老麵幫助消化的效用,吃後比較不容易產生胃酸的問題,讓許多長輩喜歡來店單買老麵堡享受。

 ▲淋上農場醬的老農夫烤雞腿排土司,變得更好吃
 
【早安公雞】裡的漢堡、吐司基本都是肉蛋吐司,另外他們的蛋也不是一般荷包蛋,而是將蛋成蛋花,再煎製而成,不愛荷包蛋的人也可以大口品嚐,另外還可以用5元的價錢,挑選你喜歡的配料,像是醃製酸黃瓜、切達起司、萵苣生菜、鄉村農村醬、南洋沙嗲醬等配料,讓你的餐點更加美味。

▲排行榜有名的醬燒豬肉排土司
 
俗話說:「早餐要吃得像國王」,店中的排行榜名單可別錯過,首先這道「醬燒豬肉排土司」,是用醃製一天的里肌肉,先炸在煎保留下豬肉的鮮甜,咬起來口感除了富有嚼勁外還很扎實。

 ▲喜歡無負擔的你,一定要嘗試小洋芋愛雞蛋老麵堡
 
還有這受到女性、長輩喜愛的「小洋芋愛雞蛋老麵堡」,清爽無負擔的特點,讓早上不想吃太油的人,有了新選擇!尤其洋芋配上老麵堡,正好中和口中濕度,吃的時候還能咬到洋芋的顆粒,滿足口中的豐富度,不知不覺就吃完了。

 ▲年輕人的最愛浩克雞腿排老麵堡
 
【早安公雞】裡的招牌明星「浩克雞腿排老麵堡」,去骨雞腿做成的浩克雞,上桌前還得先經過兩道工序,前製期經過一天的醃製,再沾上特殊的沾料,才下鍋油炸,吃的時候除了鹹甜多汁的口感,還帶著一股辛香料的香味,喜歡大口品嚐的人,一定不能錯過這道龐然大物。
 
▲排行榜第一名的老農夫烤雞腿排土司
 
最後介紹的這道「老農夫烤雞腿排土司」,也是榜上有名,先煙燻再烤的烤雞腿,配上自製的農村醬,大口咬下可以先感受到清爽滋味,接著雞肉的香氣撲鼻而來,難怪可以獲得排行榜第一名。

 ▲紫米紅豆漿裡喝的到食材原料喔
 
▲店家自製的醬,也有精美的包裝喔
 
不加工的堅持,讓許多人喜歡買店家自製商品回家享用,還能當成伴手禮送給別人,其中農場醬更是受到喜愛,常有顧客買回家後自己搭配炸物、或是沙拉,讓家人吃的開心也安心。

 ▲店裡也有販賣咖啡豆,咖啡豆的收入還會轉一部份做公益喔
 
想要購買可得先預訂,因為純天然的原因,所以保存期不長,採用預購的方式,才能讓客人享受到最新鮮的滋味。

 ▲大份量的餐點,一個漢堡就能吃很飽
 
【早安公雞】每季都會推出新產品,好讓口味更豐富,經過取捨後當然也會有一些遺珠之憾,但至少在挑選時大可放心,因為留下來的餐點可都是精挑細選的贏家,另外店家也有提供貼心的外送服務,想要吃到食材的原汁原味,【早安公雞】絕對是你不能錯過的優質好店。
 
【相關資訊】
店家名稱:【早安公雞農場晨食】
店家地址:台中市北區篤行路239-2號
店家電話:04-2203-3866
營業時間:AM06:00~PM13:30
粉絲專頁:https://goo.gl/P6x2Xn
 
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

BOYA

世界會變得世故,但他沒說你內心深處也要變得和他一樣世故。
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!