旅行首選!國外旅客最愛的亞洲城市|台南

旅行首選!國外旅客最愛的亞洲城市|台南

第七名!台南入選亞洲十大新興目的地

一月 18, 2018 BOYA
台南被旅遊網站TripAdvisor公布為2018亞洲新興旅行目的地"第七名"美食、環境、人文都是台南獲選的原因,擁有歷史的古都-台南,想旅行的話,這裡絕對是你的旅行首選。

詳細介紹

對於台南的印象除了古都之外,就是慢步調的生活氛圍了,街邊充斥著各種美食小吃,親民的價格更是緊抓旅客的心,台南是個會讓人回味的城市,因為擁有「熱情、美食、美景」,台南是個幸福的城市,因為我們總能在這裡找到屬於自己的小天地。

 ▲井仔腳鹽田,還可以體會傳統製鹽
 
這次台南被旅遊網站TripAdvisor公布為2018亞洲新興旅行目的地"第七名",票選方式根據全球上億名的旅行者,於過去一年內的旅遊的飯店、景點、餐廳評論,加上搜尋、與預計旅行的地方為計算。

 ▲七股潟湖黃昏的美景,一定不能錯過
 
台南是台灣歷史最悠久的城市,擁有數量眾多的寺廟,以及三個國家級的風景區,更享有美食之都的稱號,友善熱情的城市氣氛,在這裡到處都能品聞到文藝氣息,台南融合了許多文化與創意,在保留歷史的時候,又增進新氣息,讓人自然的接觸文化,親近歷史。
 
▲來到台南沒吃牛肉湯,就不算來過台南
 
台南真的是享受美食的勝地,傳統飲食、夜市小吃、創意餐點,在這裡都能以平價的價錢品嚐到,台南當地人更將每天擺攤的夜市記成口訣:「大大武花大武花」,才不會搞錯今天可以去哪場夜市,這句話也成許多外地人,到台南必記的口訣。

 ▲台南的碗粿,是將餡料直接與漿一起蒸煮的喔
 
為拓展國際市場與觀光品牌,台南觀光局以「沒來過台南,不算來過台灣」為訴求,除了開通台南-香港、台南-大阪、台南-胡志明的直飛航線,也在國外舉辦了許多展覽,為台南增加國外曝光機會,也讓更多人認識台南的多元魅力。

 ▲還能到全台首學孔廟,接觸歷史 圖片來源:flickr@nevebutterfly
 
現在只要到官方Facebook粉絲團「台南旅遊」,參加"狂賀台南獲獎"活動,在活動貼文留言就有機會獲得,今年限定發行的「2018觀光手札筆記本」,旅遊城市,認識台南,為自己規劃一場文化之旅,享受漫步在台南的幸福時光吧。

主圖來源:flickr@nevebutterfly提供 
圖片來源:台南市政府觀光旅遊局、flickr提供
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

關於作者

作者頭像

BOYA

世界會變得世故,但他沒說你內心深處也要變得和他一樣世故。
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!