「巨型扭蛋機」出沒,玩心大噴發

「巨型扭蛋機」出沒,玩心大噴發

試手氣!台中、台南、高雄「巨型扭蛋機」大獎等你抽

一月 08, 2018 Abby
全台第一台巨型扭蛋機在台南,高雄和台中也陸續架起巨大的扭蛋機,吸引了大批民眾前往試手氣,玩心大開。

詳細介紹

扭蛋機和夾娃娃機是不少七八年級生的回憶、課後的休閒娛樂,相較起讓人咬牙切齒的夾娃娃機,街頭的扭蛋機通通有獎的機制,燃起不少人蒐集公仔的鬥志,而巨型扭蛋機不只體型放大,禮物也是以豪華著稱,快來試試手氣吧!
 
台中│驚嘆號巨型扭蛋機
▲(圖/Mark 提供)

以火箭造型亮眼登場的「驚嘆號巨型扭蛋機」,巨大的外觀豎立在台中草悟道廣場,成為路人目光的焦點。這座超巨大火箭扭蛋機「驚探號」在2017年12月30日才正式營運,就吸引大批朝聖人潮。
 
▲(圖/IG@jenyu09

不僅火箭造型扭蛋機外型吸睛,裡頭的扭蛋球每顆直徑長達20公分,扭一次兩百元,超級巨大寶貝球掉下來瞬間超驚喜,最特別的是,巨型驚探號裡頭共有六個球道,其中一個球道專為「百變創意禮物球」設計,直徑一樣為20公分,可以在裡頭放驚喜禮物,還有小卡片可以提供民眾寫下悄悄話,再搭配表情貼紙製作出獨一無二的扭蛋球,當作送禮絕對超有創意。
 
地址:台中市西區英才路534號
扭蛋機營業時間:17:00~21:00
費用:扭一次200元
 
台南│M.E.me Ball
▲(圖/IG@04ruirui)

國內第一台巨型扭蛋機,就是與比漾市集一同誕生的「M.E.me Ball」,M是大女兒Miya,E是小兒子Eden,M.E. me Ball秘密球,代表著毎顆球裡藏著一個屬於自己的小秘密,當初就是因為孩子很愛扭蛋,所以做傢飾設計的爸比就給孩子做了一台這麼over size的扭蛋機,承載著父母對小孩的滿滿的愛,也希望大家能從中得到樂趣。
 
扭蛋機內有9000顆扭蛋,每抽一次100元,第一特獎是日本雙人來回機票,好看又好康,吸引不少人潮來朝聖,雖然第一特獎已被抽走,至今仍有不少排隊人潮湧入。
 
地址:台南市中西區衛民街152號空地
扭蛋機營業時間:平日14:00 ~ 22:00 / 六日10:00 ~ 22:00(週二公休)
費用:扭一次100元
 
台南│雙層巴士扭蛋機
▲(圖/IG@fangyi_1994

台南全台最大扭蛋機造成打卡炫風,如今扭蛋業者再出奇招,打造一輛會移動的「雙層扭蛋巴士」,外觀以英國經典紅色雙層巴士製作而成,裡頭有將近7千顆的扭蛋,不僅外型壯觀吸睛,最大獎還是英國倫敦單人來回機票一張!
 
「雙層巴士扭蛋機」在11月4日於台南車站後站正式開幕,有別於一般扭蛋機都是定點擺設,雙層扭蛋巴士日後將會在各地出沒,讓北中南民眾都能體驗巨型扭蛋機的驚喜,活動將持續至明年2月28日。標榜通通有獎,只要準備兩枚50元硬幣,就有機會將最大獎英國倫敦來回機票乙張、二獎大億麗緻鐵板燒和賓利汽車接送等獎品帶回家,台南的民眾可以搶先試試手氣了!
 
地址:台南市東區前鋒路210號
費用:一次100元(2枚50元硬幣)
扭蛋機營業時間:11:00~22:00
日期:106/11/4~107/02/28
 
高雄│「米茲機器人」扭蛋機
▲(圖/IG@hobe.tsai

高雄獨家「米茲機器人」扭蛋機在12月登場,機器人扭蛋機高4.49公尺,扭一次100元,多項大獎有Gogoro跟香港來回機票、iPhone 8、電動摺疊車、小家電,期間限定到2018年2月28號,短短兩個多月的時間,近期有到高雄玩的朋友不妨來扭一下吧!
 
地址:夢時代廣場
費用:一次100元
日期:106/12月~107/02/28
 
像是走進哆啦A夢的放大燈世界,巨型的扭蛋機不只體積放大,獎品價值也豪華加倍,除了吸引不少民眾前來試試手氣,拍照打卡的人數更是數不清,成為地方的新興熱門景點。

主圖來源:IG@toybo943

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

關於作者

作者頭像

Abby

Hi! I'm Abby.A-B-B-Y
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!