花間享食、極緻酒藏,990暢享三人特選【Swing花酒藏】

花間享食、極緻酒藏,990暢享三人特選【Swing花酒藏】

美式功夫日料魂,深夜食堂盪出創意新混血【Swing花酒藏】

一月 03, 2018 Hsun
美酒好食,下班後的優雅片刻,輕搖、漫步,讓【Swing花酒藏】陪你盪出每一個浪漫的慵懶食光。

詳細介紹

▲990酒讚專案,107/01/31前限定發售。

▲【Swing花酒藏】最自信的酒吧,藏有中部地區最齊全、最極選的酒品。

Let’s swing!踏進【Swing花酒藏】,隨著黃光和節拍的帶領,放鬆緊繃的神經,開啟潛藏的感官,完整了一個下班時光的浪漫想像。在這裡,你可以把酒、談笑、交心,也能享受美食、大快朵頤。今天就讓心情帶領你的身體,放開腦袋,盡情感受美好卻不平凡的日常。
 ▲舒適的燈光和氛圍,每一句低語都是情話。

時序進入2018,既是新年的開始,同時也是春節前的歲末時光,在一年當中的最冷月裡【Swing花酒藏】為感謝特別推出「酒讚專案」只要990,就能享用精選套餐組合。
 ▲精選美味一次享受,今天下班不用再想吃甚麼。

套餐內容包含:炸蝦馬茲卡邦捲、鮭魚腹石狩鍋、韓風甜辣炸雞、鰭邊肉握、義大利麵等【花酒藏】招牌料理,豐富的組合不論是佐酒或是正餐都非常滿足。
 
開場就是一齣好戲,「南瓜豆腐」從外表看不出甚麼端倪,用湯匙舀起一口後才發現處處驚喜,鮮蝦、南瓜與銀杏在混和牛奶的蛋液中成形,介於蒸蛋與豆腐的口感中間一一顯現,溫柔的口感輕輕喚醒味覺。
 
最能療癒整天辛勞的食物非炸物莫屬,「韓風甜辣炸雞」選用鮮嫩雞腿肉酥炸,最精彩的地方莫過於主廚特調的韓風醬汁,與炸雞一同入口,甜、酸、辣依次衝擊,超級夠勁的濃郁風味讓食欲全開,讓人見人愛的炸雞靠著一疊醬料有更多的個性,層次更鮮明。
 ▲酸辣夠勁的炸雞,佐酒下飯都是絕配。

和洋融合的代表作「炸蝦馬茲卡邦捲」,黃瓜片包裹著壽司米與炸蝦,明快的脆度和壽司飯清爽的酸味讓整道料理的口感非常「輕量」,炸蝦的酥脆麵衣化成口感的輔助,讓蝦的甜味在最終被襯托出來。
 
喜歡豐富油脂口感的海鮮迷們一定都認識這品「鰭邊肉握」,選用比目魚最細緻的肉質部位炙燒,【花酒藏】的做法不同於常見的握壽司,特別將片狀的比目魚豎向捲起,入口即化的軟綿口感更集中、更具厚度,本來就是鰭邊肉粉絲的你千萬別錯過。
 
義大利麵混入東洋風會是甚麼味道,四選一的品項中「蒜香松阪豬」別有特色,看似清炒的簡單料理,品嘗後卻被濃濃的亞洲風味驚艷,麵體依然是義大利麵的咬勁,但濃濃蒜香和七味粉卻帶出了日式炒烏龍的既視感,與松阪豬的脆彈清甜,完美搭配,更顯現出【花酒藏】獨特的混搭功力。
 ▲日洋同行,獨特的滋味來店必試。

▲品嘗原味的質感,化解口中的任何一絲不快「炭燒玉米筍」還你的味蕾一個好感覺。

冷天的一餐用熱湯來收尾再好不過,「鮭魚腹石狩鍋」第一眼就讓你看見新鮮。魚腹與蔬菜一同燉煮,濃郁的味噌口味溫暖卻不燥熱,新鮮蔬菜吸附了湯頭的香氣,品嘗食材的美味後來一口熱湯,感受幸福就是這麼簡單。
 
累了一整天,不知道去哪裡放鬆慶祝嗎,不如美酒與美食要來搖擺你的心,把握美好的夜間時光,今晚,就將你的思緒交給【Swing 花酒藏】吧!

▲ㄧ碟餐、一杯酒,生活的快意享受輕鬆擁有。

【相關資訊】
店家名稱:Swing 花酒藏
店家地址:台中市南屯區大觀路58號
店家電話:04-2382-3859
營業時間:18:00~03:00
粉絲專頁:https://goo.gl/i7MTPd

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

Hsun

“The World is a book, and those who do not travel read only a page.”

-St. Augustine
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!