【野安燒烤鍋物】鍋物饗宴

【野安燒烤鍋物】鍋物饗宴

打破奢華與顛覆平價的【野安燒烤鍋物】

一月 02, 2018 Abby
現代的文化總是以「CP值」定義了我們的消費行為,總以為便宜又大碗才是高CP值,【野安燒烤鍋物】卻顛覆對CP值的想像,高級的食材,喊出平實的價格,用燒烤、火鍋和自助冰淇淋進攻饕客的味蕾。

詳細介紹

【野安燒烤鍋物】坐落在台中美食的一級戰區公益路上,一樓的燒烤吃到飽,擁有豐富自助餐點,以平實的價格,享受燒肉吃到飽的過癮,但是今天的重頭戲在於去年十二月才推出的鍋物套餐,開放了二樓明亮又寬敞的座位區,為【野安燒烤鍋物】增添了溫馨的團聚氣氛。
 

【野安燒烤鍋物】光是湯底就有五種,從基本款也是人氣最高的「和風昆布」、清純的酸甜滋味「泰式番茄鍋」、大人味重香氣的「孜然蒙古」和「茴香麻辣」,以及長輩最愛的養生「燒酒藥膳鍋」,闔家歡聚最佳的選擇。
 
▲「泰式番茄鍋」微酸的泰式湯底,加入番茄使味道加倍豐富。
 
▲「孜然蒙古鍋」獨特的孜然風味,將食材染一身香氣。
 
▲「燒酒藥膳鍋」,些許的燒酒,不只暖身暖胃,養身的藥膳更是讓人通體舒暢。
 
▲「茴香麻辣鍋」有別於一般單調的麻辣鍋,茴香的參與提升了香氣與層次。
 

除了湯底香氣十足以外,【野安鍋物燒烤】嚴選的上等肉品也是以CP值高著稱,由日本鹿兒島的A5和牛帶領Prime等級的美國牛肉與西班牙伊比利豬等大軍,以千元有找的價格、實在的份量,打出響亮的名堂。
 
▲「鹿兒島A5和牛」油花分布均勻,只需要輕涮三至五秒鐘,呈現粉色即可食用,入口即化卻留下滿口香氣。
 

高級的食材,必須保持其新鮮,而【野安】以生凍的方式,第一時間將活跳跳的海鮮使用高壓氧急速冷凍,成功鎖住肉質的彈性,【帝王蝦蟹鍋物】包含帝王蟹腳、加拿大藍蟹、透抽以及生蠔等,用誠意十足的帝王級海鮮征服了饕客的味蕾。
 
▲另外還有加拿大的波士頓龍蝦,水中蛟龍成了【野安】餐桌上鮮甜肥美的海味聖品。
 

【野安燒烤鍋物】營造出最溫馨的團聚場合,主打燒烤與鍋物的雙重饗宴,自助區也提供濃郁的明治冰淇淋、以熱帶水果口味著名的聖堤亞冰淇淋,陪伴著客人飯後的時光。砸下重本的除了高級的食材,還有盛裝山珍海味的容器-鑄鐵鍋,穩定的掌控火鍋溫度,【野安燒烤鍋物】讓客人盡情的大啖頂級鍋物,享受歡聚時刻。
 
【相關資訊】
野安燒烤鍋物
店家地址:台中市南屯區公益路2段20號
店家電話:04 2329 5757
營業時間:11:30~14:30/17:30~22:30
粉絲專頁:https://goo.gl/BKowvf

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

Abby

Hi! I'm Abby.A-B-B-Y
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!