逢甲人必吃,【京湛碳烤吐司】

逢甲人必吃,【京湛碳烤吐司】

【京湛碳烤吐司】,真讚!

十二月 19, 2017 菲妮續
俗話說:「早餐要吃得像國王。」位在逢甲商圈的【京湛碳烤吐司】,以大份量現做早餐與平實價格,成為逢甲商圈人氣火紅的早餐店。老闆娘只有一個希望,就是吃完的客人能夠帶著滿足而愉悅的心情離開。

詳細介紹

▲明亮乾淨的外觀,讓人放心享用早餐
 
有別於一般早餐店給人油煙感,【京湛碳烤吐司】一席明亮外觀讓人進門就備感舒適,手寫的「京湛 碳烤吐司」拉近與顧客之間的距離。老闆娘古小姐說,自己食量大、又愛吃,加上希望外食族也能吃得健康,所以將心比心,嚴選原味食材,手工製作成各種讓人滿足的早餐,若是內用的話,老闆娘還會加碼,點任何飲料,就可以享有免費續紅茶。
 
▲雞腿分為嫩煎和卡拉,同樣以大份量讓人吃飽
 
初訪的大食客可以選擇漢堡或吐司類,種類多且份量大,像雞腿堡就細分「嫩煎雞腿堡」與「卡啦雞腿堡」,古小姐說,雞腿在前一天都會先以簡單調料醃漬入味,層層疊起的漢堡,光是雞腿的厚度就比其他配料高,櫻桃小嘴的女孩可無法一口咬下呢。
 
▲雙層牛肉排,選用澳洲牛肉製成漢堡排
 
▲鮪魚潛艇堡用起司蛋「黏」緊鮪魚不掉屑
 
吐司類也有別於連鎖早餐店,雙層牛肉選用澳洲原塊牛,自製拍打成牛肉排,更豪邁包入兩片,竟然只是因為老闆古小姐認為「夾一層有些空虛」。另外,以起司蛋包裹鮪魚的潛艇堡,用起司將鮪魚「黏緊緊」,不用擔心品嘗時會東掉西落,十分貼心。
 
▲輕鬆品嘗的雞柳條,兩種沾醬不同享受
 
若胃口沒那麼大,【京湛碳烤吐司】也有小點可選擇,以雞胸肉醃製、裹上薄粉油炸的卡啦雞柳條,單吃肉質不柴澀,也可以沾番茄醬或蜂蜜芥末醬,創造不同層次口感,其中,蜂蜜芥末醬也是店家自調,只有蜂蜜與芥末兩種原料,不用擔心吃進來路不明的食品。
 
▲南瓜濃湯中還有豐富蛤蜊,吃出海陸雙味
 
湯品也是新鮮食材現打熬煮,像玉米濃湯就以起司片取代濃湯粉,煮出濃郁口感;南瓜濃湯更巧妙用蛤蜊增加鮮味,另一方面也讓用餐時更多了分驚喜。
 
【京湛碳烤吐司】秉持著一個小小信念,就是要吃得飽、吃得開心,所以內用區都是「面壁」式,一個人用餐也不會拘謹,大口享受著滿分早餐,也讓不少饕客忍不住說聲「金讚!」
 
【相關資訊】
店家名稱:京湛碳烤吐司
店家地址:台中市西屯區文華路138巷27號
店家電話:04-2452-2003
營業時間:07:00~13:00
粉絲專頁:https://goo.gl/69tSxZ

網友點評

關於作者

作者頭像

菲妮續

Life Without Limits,so enjoy it!
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!