海陸雙享【一絕鮮鍋】

海陸雙享【一絕鮮鍋】

【一絕鮮鍋】「炒」出絕品鍋物

十二月 14, 2017 Abby
天冷時吃鍋是必要,夏天用鍋則是一種生活的享受,【一絕鮮鍋】每天熬煮湯頭,由牛骨、雞骨和豬大骨一起熬煮三個鐘頭,成了鮮味十足的敖骨鮮湯,品一絕上等鍋物。

詳細介紹

冷氣團來襲,火鍋業者紛紛進入備戰狀態,讓拿不定主意的消費者們頭痛不已,畢竟,眾星雲集店家中,到底要選擇哪一間「取暖」呢?想品嘗與眾不同的鍋物,不妨嘗試位於台中鬧區的【一絕鮮鍋】,主打「炒」出來的「一絕鮮鍋」。
 

「一絕鮮鍋」名副其實的絕品鍋物,使用黑麻油與洋蔥蒜頭大火拌炒出辛香,再加入海鮮與嚴選肉品,彼此的香味緊密結合後,加入新鮮蔬菜增加甜味,豐富的半完成品呈現客人在眼前。先忍住第一聲驚呼,還有一道重要工程,由服務員將招牌「熬骨鮮湯」淋上「一絕鮮鍋」,溫暖的白煙裊裊升起,海陸攜手打造令人驚豔的新形態鍋物。

▲加入特製辣椒的「熬骨鮮湯」,湯頭提高層次感。

自【一絕鮮鍋】的濃厚湯頭說起,清澈的「熬骨鮮湯」其實是濃縮了牛、豬與雞骨的精華,每天早上經過大火熬煮三個小時,喜歡吃辣的客人也能視自己的需求調整辣度,滴入些許特製辣椒之後,層次更加豐富。除了「熬骨鮮湯」以外,日式口味「鮮柴魚昆布湯」,清爽湯頭也是饕客不變的愛好。

▲「鮮柴魚昆布湯」,清爽的日式高湯也是店裡的人氣湯頭。
 
▲牛肉等級位居上等的「Prime牛肉」,油花分布均勻,鮮嫩又多汁。
 
▲「雞肉蛤蠣拼盤」,是一道海陸雙享受。
 
▲當日新鮮的蝦子、透抽、螃蟹等水中蛟龍所組成的「海鮮拼盤」。
 

「烤魚」是【一絕鮮鍋】深藏不露的店長拿手菜,每天早上到市場購買,新鮮、海釣且適合烘烤的漁貨,烤熟以後只要撒上些許鹽巴,就能凸顯出野生海味。


天冷時吃鍋是必要,在炎熱的夏天用鍋則是一種生活的享受。【一絕鮮鍋】經過多方嘗試,採先炒後入鍋的飲食方式,食材更是層層把關,不只在【一絕鮮鍋】裡不會吃到合成火鍋料,【一絕鮮鍋】未來也計畫將活跳跳的海鮮引進店內,現撈現煮不成難事。

【相關資訊】
店家名稱:一絕鮮鍋
店家地址:台中市西區公正里精誠路204號
店家電話:04-2320-7213
營業時間:17:30~01:30
粉絲專頁:https://goo.gl/ogBRJv

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

Abby

Hi! I'm Abby.A-B-B-Y
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!