歡樂堡民宿

歡樂堡民宿

小朋友的天堂,溜滑梯親子民宿-歡樂堡民宿

十二月 04, 2017 hsin
帶小朋友出門遊玩,還得找一間很合小朋友的胃的親子民宿,有時真的還挺傷腦筋的呢~
現在要為你介紹一間好玩又舒適的親子民宿-歡樂堡民宿。

詳細介紹

相信每個人的童年回憶裡都少不了「溜滑梯」這項目。溜滑梯最大誘人之處,就是從上往下溜的刺激感。所以溜滑梯一直都是許多小朋友最愛的遊戲設施之一。公園裡有溜滑梯,學校裡也有溜滑梯,若是家裡有座溜滑梯,是不是會讓更多小朋友高興的尖叫。如果再自私一點,把溜滑梯放進房間裡,再加入童話或卡通等色彩,應該不僅小朋友會失心瘋,就連大人們也會「返老還童」吧。
 

花蓮【歡樂堡民宿】正是這樣的親子民宿,具有民宿合格證,讓大小朋友住得安心。一進門,便可看到不失單調、又不過於搶眼的壁紙。沿著樓梯往上,扶手間皆用可愛的小熊裝飾,以防小朋友因好奇探頭而受傷。客廳裝潢簡單卻也充滿溫馨感,彷彿跟在自己家裡一樣。
 

【歡樂堡民宿】以2、3樓為主。每層樓都備有飲水機,3樓還特別放製奶瓶消毒鍋,與具有冷凍的冰箱,以備媽媽們冷凍母乳,真的是好貼心。當然,如果有Baby需要澡盆,或者媽媽們需要熱水壺,只需要在訂房時事前告知,【歡樂堡民宿】也都能幫您準備好。

▲以色彩為主題的房型,讓人好放鬆

▲以動物為主題的房間,下鋪還藏有可愛的娃娃

【歡樂堡民宿】共有8間溜滑梯親子房,每間溜滑梯也都有防護措施供緩衝。大部分的房型以親子上下鋪為主:二大一小、二大二小(6歲以下,不含6歲,不加收加床費,其餘費用詳見官網:http://www.happycastle102.com/)。2樓以卡通、動物為主題:快樂象、歡樂熊、粉紅佩佩豬、火車快飛。如果你覺得這些造型真的是太過於可愛了,讓人整日只想待在房裡和它們拍照、而不想外出走走拍照的話,也可以考慮3樓,以色彩為主題的紫色星辰、綠光森林、薔薇之戀、海洋世界也是很棒的選擇。

▲房間內就有溜滑梯,讓小朋友玩的不亦樂乎
 
▲誰說下床只能走樓梯呢?也可以用溜的

▲每一間的溜滑梯略有不同,但一樣好玩

▲房間內還有娃娃,十分吸睛

▲溜滑梯還充滿著海洋風情



如果睡不慣上下舖,或是覺得出遊就是要睡通舖,【歡樂堡民宿】也有通舖房,讓大小朋友可以盡情在地上翻滾。【歡樂堡民宿】在房間角落、桌角處都有防護措施,以防受傷。房間也都會定期消毒,爸爸媽媽們不用擔心喔。 

▲房間內還有益智遊戲陪小朋友動動腦

萬一溜滑梯玩膩了,怎麼辦?別擔心,每間房內也有提供益智玩具供小朋友遊戲使用。就連小朋友的童話故事書,【歡樂堡民宿】客廳處也可以免費翻閱。別說怎麼都沒有準備大人的,有,當然也有~這不是幫您準備雜誌了嗎。這些都是【歡樂堡民宿】免費提供的,使用時,也請大小朋友要愛惜,方便讓下一位使用者使用喔。
 
廁所不僅超大間,給人滿分舒適感,還是乾溼分離呢。房內一隅還有換鞋區,當然,室內鞋【歡樂堡民宿】也幫大家準備好了。

▲寬敞的衛浴空間,爸爸媽媽也能幫小朋友洗澡
 
就連行程規劃【歡樂堡民宿】也有相關服務,或是免費騎乘親子單車,【歡樂堡民宿】也有免費提供,就連雨傘都貼心準備好了,就是希望提供親子家庭們優質的住宿。每間房間主題特色都不同,不管來幾次都能有新體驗。
 
▲貼心準備行程規劃以及親子單車

【歡樂堡民宿】
地址:花蓮市中強街102號
電話:0963-727-021
粉絲專頁:https://goo.gl/TgQtOX
官方相關網站:
【歡樂堡民宿】http://www.happycastle102.com/
【南京222民宿】http://www.nanjing222familybnb.com/
【中山330民宿】http://www.springup.com.tw/rooms_detail_15.htm


網友點評

加入粉絲

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

hsin

享受生活的每一分每一刻。
Do not look at the world through your head; look at it through your heart.
Smile with face,smile with mind,smile with your liver.
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!