2017 ShareLife『中』極美食大賞

2017 ShareLife『中』極美食大賞

用美饌勾引著舌尖、挑逗你味蕾

十一月 13, 2017 菲妮續
你有拿手的廚藝,卻苦無人知?或是你有滿桌拿手菜餚,卻癡等著美食家登門品嘗?不管是在地小吃、平價美食、高級餐館等,都歡迎各路好手前來挑戰,聯合中台灣最高流量線上雜誌【台灣旅行趣ShareLife】推出「2017ShareLife『中』極美食大賞」!還有豐富獎項喔。

詳細介紹

▲「中」極美食大賞,中部地區美食界的最大盛事


轟動武林、驚動萬教,橫掃美食界的「2017ShareLife『中』極美食大賞」火熱登場,你還在一步一腳印的自我摸索,怎麼樣才能吸引客人嗎?不如透過活動,快速建立口碑,帶動源源不絕的消費人潮。由中台灣最高流量線上雜誌【台灣旅行趣ShareLife】專業編輯以及百萬人氣粉絲專頁的小編們,共同推出「2017ShareLife『中』極美食大賞」!不只選出網友們最推薦的在地美食,獲勝的店家還有加碼曝光,想紅,趁現在!
 

百萬粉絲當評審,精選美食中最強王者 
邀請百萬粉絲當評審,從中、彰、投地區眾百家美食佳釀中,選出2017年度最強美食王者,透過活動不只饕客滿足於味蕾上的感動,更加了解品牌故事以及料理者的匠人精神,拉近與顧客之間的距離,讓料理,不僅於味道的變化,而是一種「心」體驗。
 

透過網友、粉絲評鑑,結合社群媒體,網路節目的力量,並提供美食、住宿券吸引粉絲連結互動,讓更多口耳相傳的好料被挖掘,藉由媒體、網路與網友的擴散效應創造討論度,引爆中部美食話題,進而促進中台灣觀光熱潮,真正擦亮中部美食王國的招牌!

▲網路、實體、平面媒體同步曝光,累積口碑趁現在

▲好料不怕人評斷,豐富獎項等你來!


報名的店家不只有百萬粉絲團的曝光(價值6000元)、上萬Line@粉絲推播,還可以獨享店家專訪報導在中台灣最高流量線上雜誌【台灣旅行趣ShareLife】!前三名將獲頒認證獎狀,以及總價值超過15萬的榮譽大曝光,不僅台灣食客,更可擴大抓住外國旅客的目光,加上各粉絲團聯合推薦,無論是實體、網路,透過全方位吸引粉絲,提升店家特色價值與網路行銷能量。

▲前三名優勝者可獲得品牌節目曝光報導

公正、公開、公平,參加活動快速累積口碑

人家都說「民以食為天」,隨著物產豐饒,人們對於美食的追求與要求,已不單單只是「填飽肚子」,諸如英國主廚奧利佛一系列的美食節目、戈登·拉姆齊的《地獄廚房》系列,乃至於《舌尖上的中國》帶出中國飲食文化與流變,更被譽為「吃貨的專屬紀錄片」,而腳步拉回台灣,小小寶島上由北到南,各具特色的美食於一身,閩、粵、客、原及諸多變化系珍饈,從歲月淬鍊的好味道,到在味覺上屢屢挑戰舌尖記憶、在視覺上打破既有印象,若說台灣是寶島,那便是美食天堂。
 
細觀追尋美食的管道,除了報章雜誌、電視等傳統媒體,更多人會利用Facebook、IG搜尋人氣美食、新興店家,而在資訊爆炸的時代,透過網路更能快速累積知名度與人氣。透過網友親身體驗評分,更是公正、公開、公平,無論是小吃、餐廳還是飯店,只要你夠真材實料、夠吸睛創意,快抓緊機會,讓全台灣都看到。

中台灣最高流量線上雜誌台灣旅行趣ShareLife
▲Google720度店內環景影像,讓人身歷其境

由專業編輯主筆的線上雜誌,囊括食衣住行育樂等多元化資訊平台,有最新資訊、最貼近群眾的在地活動,分享更美好的生活。另外,ShareLife的文章圖文並茂,更搭配Google720度店內環景影像,改變以往平舖直述的方式,讓看文章的你更能身歷其境!

ShareLife『中』極美食大賞
報名時間:106年11月17日至107年1月15日
報名官網:https://goo.gl/QqV1VX
活動時間(選拔時間):106年12月1日至107年2月11日
公布時間:107年2月14日
報名費用:NT9,900(未稅)服務內容包含以下
   a.品牌專題報導文(照片5~8張,文字500~800)一篇
   b.台中美食地圖粉絲團貼文(粉絲數20萬以上)一次
   c.Line@【我是台中人】訊息發送(會員數6.5萬人以上)一次

網友點評

關於作者

作者頭像

菲妮續

Life Without Limits,so enjoy it!
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!