【猴吃鍋】彈起大拇指的鍋物革命

【猴吃鍋】彈起大拇指的鍋物革命

【猴吃鍋】猴賽雷的鍋!

十一月 10, 2017 Abby
廚房系統化、食材規格化,有【猴吃鍋】的嚴格把關,即使需耗費繁複的工程也要提供客人最高的品質,絕對值得客人豎起拇指,大讚「猴猴吃」!

詳細介紹


樹枝垂下,從遠方走進一瞧,可愛的黃色猴子拋出帥氣的笑容,黑與黃強烈的顏色對比,讓人很難不注意他,溫暖的木質調主打「手作泡菜鍋」,忍不住想一探究竟。推開大門映入眼簾是一個清新又舒適的用餐空間,完全開放式的廚房,整個流理區域是由老闆親自規畫,從清洗到烹調不需要來來回回,流程簡化是老闆提高生產力最大的關鍵。

▲堅持只提供30天的新鮮手作泡菜。


【猴吃鍋】提供三種湯底,分別是「30天手作泡菜鍋」、「非爆不可石頭鍋」和「柴魚遇到昆布鍋」,其中,「30天手作泡菜鍋」是【猴吃鍋】的招牌湯底,將大白菜規格化的分切大小,接著鹽醃後使兩階段流水清洗,每一口泡菜都能在時間內充分自然發酵,完成最佳嘗鮮、賞味的30天新鮮手作泡菜。將泡菜到入湯底,讓泡菜與湯頭相融,每一樣火鍋料吸飽了泡菜的酸、辣和香。
 
從菜單看到【猴吃鍋】老闆的幽默,老闆希望客人從點餐開始炒熱氣氛,當你說出我要一份「沒花很多豬梅花」時,趣味的命名讓餐桌上的氣氛多了一份愉悅。【猴吃鍋】除了幽默的命名之外,點肉的方式也貼心的讓每一位客人視自己的食量點餐,肉類分為四兩、六兩或半斤,海鮮則是半斤、一斤或是二斤,不採用固定的分量除了提供更多的選擇之外,也可以防止食材的浪費。
 ▲半斤的「安格斯冷藏牛小排」分布均勻的油花,分量十足。
 
▲四兩「宜蘭牧場黑豚肉」由宜蘭飼養的鹿耳島品種,肉質甜美。
 

除了可口的肉品,還有海鮮單點,來自雲林漁港的蛤蠣,每天從雲林運送最新鮮的蛤蠣,熟透以後蛤蠣張開露出肥美的樣子,吃得到最鮮甜的海味。另外還有五種副食可選擇,白飯、讚岐烏龍麵、王子麵、冬粉和雞蛋,其中「讚岐來烏龍麵」的麵條口感厚實且彈牙,榮登【猴吃鍋】最受歡迎的副食品。

▲【猴吃鍋】老闆喜歡品嘗咖啡,並提供受大眾喜愛的星巴克咖啡豆。


飽餐一頓之後,也許你想享受一段舒適的時光,【猴吃鍋】提供星巴克的原裝咖啡豆和充電插頭,沒有用餐時間的限制,放慢生活的步調,悠閒的在【猴吃鍋】品嘗一杯飯後的現磨的咖啡。

▲家庭族群可以使用 代表【猴吃鍋】的餐具,可愛的小猴子讓兒童眼睛一亮。

【猴吃鍋】老闆的心意很簡單,帶給客人好吃的料理、優質的服務,培養店內員工細心和觀察力,當客人筷子一落地就要遞上一雙乾淨的新筷子,不論服務或是美食都讓每一位客人向著老闆豎起代表認可的拇指,是老闆最大的動力,也是【猴吃鍋】追求的目標。

【猴吃鍋】
店家地址:台中市南屯區大墩十二街111號
店家電話:04-2322-9698
營業時間:11:30~15:00/17:30~23:00(週一~週日)
粉絲專頁:https://goo.gl/yjKZFd

網友點評

關於作者

作者頭像

Abby

Hi! I'm Abby.A-B-B-Y
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!