【幸福日光早餐】簡單的幸福不簡單

【幸福日光早餐】簡單的幸福不簡單

【幸福日光】負責你每一天的幸褔

十一月 06, 2017 Abby
約莫六點,日光從落地窗灑進來,彷彿窗外的風景為【幸福日光早餐】注入的滿滿活力,整潔是最基本,親切的笑容是待客之道,而第一餐的營養補給是【幸福日光】的使命。

詳細介紹



近年來台中地區的早午餐店四處林立,吹起一股「吃早餐」的風潮,當所有人盲目的追求美麗的擺設,【幸福日光】靠著健康的食材、舒適的空間和平實的價格,擠身投入這場早餐店激戰,亮眼的表現讓【幸福日光】累積了一票早鳥粉絲。
 

凌晨三點鐘,太陽還未升起,空氣中瀰漫著餅皮香味,清晨明亮的一盞燈在【幸福日光】的二樓輕輕地被點亮,廚房站著夫妻兩人正在製作麵皮,反覆的將麵糊均勻的淋在平底鍋內,一片片柔軟的手工蛋餅皮就這樣熱騰騰的問世了。


蛋餅是許多人的早餐首選,但是不同於市售的蛋餅皮,【幸福日光】的蛋餅屬於古早味的厚實餅皮,口感扎實Q彈,「里肌肉蛋餅」的黑胡椒香包覆著蔥、玉米粒和蛋,沾一筆畫傳統的醬油膏,串連起這一道樸實的古早味。

 
一日之計在於晨,起床後第一餐所攝取的營養,就從「起司蛋」開始,起司濃縮了牛奶的營養成分,富含充分的鈣質,扎實的滿福堡麵包夾著營養的蛋、起司,包不住的生菜與生洋蔥。
 

提到【幸福日光】的吐司,老闆娘驕傲的說,這可是她嘗試過最柔軟的吐司。決定將這份柔軟不私藏的分享給客人,「醬燒豬肉蛋吐司」自家醃漬的醬燒豬肉,軟嫩又多汁,忍不住允指回味。
 
▲「蜂蜜現烤鬆餅」,手打的鬆餅麵糊,淋上些許的純蜂蜜,扎實綿密的口感,深受大小朋友的喜愛。
 

烤吐司中難得見的「抹茶薄片」,使用抹茶粉自己調煮的抹茶醬,口感微甜中散發著抹茶獨有的甘苦香味,與烤吐司的焦香相互呼應,每一口都是成熟的滋味。
 

早上十點半,太陽曬得屁股都暖了,卻是某些人剛起床的時間,【幸福日光】溫暖獻上經濟午餐,這道「茄汁雞排義大利麵」,煎得外酥內嫩的雞排鋪在濃郁的茄汁義大利麵上,在打上一顆荷包蛋,讓未熟透的蛋液和義大利麵攪拌在一起,多了蛋香讓義大利麵層次更加豐富。
 
▲「鮮奶茶」是【幸福日光】的人氣飲品,店內的飲品都採用自製的焦糖,不只健康,更是強調了鮮奶茶的奶香與茶香。
 

自從早午餐店盛行之後,走在街道上,三步就有一間早餐店,不過正是因為早餐店選擇很多,所以更需要慎選健康的早餐,【幸福日光】不只自己製做手工蛋餅皮、抹茶醬和香蒜醬等,原料更是經過層層把關,沒有華麗的裝潢,卻有著誠懇服務的心,不限金額的外送服務,溫暖的負責了您每個晨間的幸福。
 
【幸福日光早餐】
店家地址:台中市北屯區崇德二路二段35號
連絡電話:0922-874-322
營業時間:週一~週六6:00~12:00(週日公休)
粉絲專頁:https://goo.gl/Uy64CT

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

Abby

Hi! I'm Abby.A-B-B-Y
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!