台中早午餐這樣吃-懶人包

台中早午餐這樣吃-懶人包

早午餐這樣吃,讓人心情愉悅、幸福開心一整天

十月 01, 2017 hsin
生命,就該浪費在美食上。每天的第一餐吃得好、吃得飽,整天才會有活力、有精神,甚至覺得整天都美很好。現在,就帶你品嘗美好的早午餐,讓你天天幸福滿分。

詳細介紹

【拾陌Shihmo】
也是Ig打卡熱點的【拾陌Shihmo】店內裝潢走工業風,餐點也非常有特色。以歐姆蛋概念的王牌蛋捲,不僅厚實又鬆軟綿密,就連內餡也精心調理過;熱壓吐司片有別於一般傳統早餐店,滿滿的起司與配料,再搭配酥脆的吐司~整個就是超邪惡的。

班尼迪克蛋的熟度也是剛剛好,一口咬下後,半熟的蛋黃緩緩流出,搭配主餐,這味道也太好了吧。【拾陌Shihmo】餐點均有附餐,每一副餐餐點也略有不同,這麼美味的餐點真的會讓一再想光顧。

(▲圖片來源:拾陌官方臉書)

 (▲圖片來源:拾陌官方臉書)

(▲圖片來源:拾陌官方臉書)

【拾陌Shihmo】
地址:台中市西屯區櫻城五街5號
預約電話:04-23172109
營業時間:周一~周五09:00–16:30;週六、周日08:00–16:30
 

【心饗晨坊】
在逢甲學區常常高朋滿座,外帶的人數也不少,能吸引那麼多人氣購買的理由究竟是什麼呢?【心饗晨坊】的套餐不僅豐富,就連價格也很親民呢,就連餐點也征服的許多人的味蕾。不管你今天想吃中式、美式還是歐式,甚至是法式,或者想來個德式,心饗晨坊都可以滿足你。每份套餐幾乎都有生菜沙拉與飲品,而且餐餐百元有找,真的是俗擱大碗,又滿意。




【心饗晨坊】
地址:台中市西屯區西屯路二段號269-28號
預約電話:04-24525568
營業時間:周一~周五06:30–13:30;週六、周日07:00–14:00
 

【入口鬆餅】
早上好想吃鬆餅~那就一起去吃【入口鬆餅】吧。


【入口鬆餅】不只有甜的還有鹹的,想吃甜鬆餅還必須等到中午12點過後才有供餐。鬆餅跟主餐還有配料是分開放的,餐點也是非常豐盛,有香煎雞肉、薯泥、滑蛋,水果沙拉,再搭配三片口感輕柔綿密的日式厚鬆餅~真的是很滿足很幸福耶。當然還有很特別的瑞可塔煎餅,微焦的表皮入口後又有別於剛剛的日式厚鬆餅,好綿、好鬆軟,舒芙蕾的翻版啊。這麼清爽的鬆餅就算當下午茶吃也沒有罪惡感耶。
 


【入口鬆餅】
地址:台中市西屯區漢成六街51號
電話:04-23157518
營業時間: 09:00–17:00
 

【八日八】
外表有著咖啡店氣質的【八日八】,屬於中西式的早午餐店,店內不僅獨賣早午餐(供餐到下午2點),還兼賣飯、焗烤、義大利麵,甚至還有甜點與鹹食。

(▲圖片來源:八日八官方臉書)

所以不小心睡過頭的人,或是想乾脆連下午茶都一起吃的人,那你就非常適合來【八日八】。早上可以有肉再搭配清爽新鮮的蔬菜;或者今天就是想吃飯/麵當一天的早午餐,也沒問題。甚至連起司控們最愛的鋪得滿滿滿的起司也有,不知情的人還以為那一條一條的是麵呢,起司控們放進口袋名單內的嗎?!

(▲圖片來源:八日八官方臉書)

(▲圖片來源:八日八官方臉書)
 
【八日八】
地址:台中市北區五常街230號
預約電話:0939-958522
營業時間:周一~周五11:00–21:00;週六、周日10:00–21:00
 
【BurgerJoint 7分SO美式廚房】
如果你是個極度愛吃美式早餐的人,那麼你一定吃過、甚至聽過【BurgerJoint 7分SO美式廚房】,如果都沒有,那你一定要把它放入你的口袋名單內了。

(▲圖片來源:7分SO官方臉書-華美店)

(▲圖片來源:7分SO官方臉書-華美店、朝富店)

每份餐點幾乎都會附上一杯每日新鮮果汁一杯,有的甚至有沙拉、濃湯/基本飲品,濃湯的餡料真的會超乎你想像的多~不知道是不是美國人早餐都吃很多,怎麼【BurgerJoint 7分SO美式廚房】的早午餐可以吃的那麼撐、那麼飽、那麼好吃咧。每家分店裡也都會有球類轉播賽,完完全全符合美式餐廳風格。愛看球賽,卻又不喜歡在家獨自看球賽的人,真的是非常適合來這裡與其他人一起歡呼。

(▲圖片來源:7分SO官方臉書-朝富店)

【BurgerJoint 7分SO美式廚房】
地址:BurgerJoint 7分SO美式廚房-華美店、崇德店、朝富店、東海店,詳見官網
預約電話:詳見各分店官網
營業時間:詳見各分店官網


若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容
聯絡信箱:service@warno.com.tw

延伸閱讀

台中早午餐這樣吃-懶人包2

臺中市 - 西區

2017年11月12日

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

hsin

享受生活的每一分每一刻。
Do not look at the world through your head; look at it through your heart.
Smile with face,smile with mind,smile with your liver.
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!