【多羅滿休閒汽車旅館】寶島的後山花園

【多羅滿休閒汽車旅館】寶島的後山花園

【多羅滿休閒汽車旅館】帶你走一趟花蓮之美

九月 29, 2017 Abby
在依山傍水的花蓮,想要找一間溫暖又舒適的旅館,【多羅滿休閒汽車旅館】提供完善的設施,舒適的空間,就像是花蓮市區的後花園。

詳細介紹


漫步在東台灣的沿海地帶,踏上海岸山脈的山瘠,依著山傍著大海的花蓮是國內旅遊的熱門景點,一趟美好的旅行,挑擇住宿成為一大重點,【多羅滿休閒汽車旅館】距離花蓮車站步行只需要五分鐘,結合了汽車旅館和休閒商務旅館,一邊寬敞的車道,使駕車的旅客方便許多。另一邊推開【多羅滿】的大門,明亮的飯店式大廳,和穿著制服,臉上掛著親切的笑容的房務人員端莊的竭心為旅客服務,「歡迎光臨,多羅滿。」


夕陽一般的橘紅色巍巍聳立在花蓮市區,仰望屋頂可以清楚看見【多羅滿】的落落大方,文化在東大門夜市激盪出漂亮的火花;七星潭的海浪也手舞足蹈的歡迎大家蒞臨;鄰近就有不少翠綠的公園,可以愜意的散步在樹木林立之中。


【多羅滿】重視每一位客人,就從踏進花蓮的土地開始。其實通往花蓮的交通工具不只有火車,花蓮也有國內線機場,遠從外地而來的旅者,都可以享有【多羅滿】提供的接送服務。館內也有免費的自行車租借,一個簡單的代步工具,已經足夠穿梭在花蓮市區,少了鋼鐵的包覆,更貼近了花蓮的風俗和民情。
 

【多羅滿】曾在2015年進行一次整修,豐富了房型、加強了建築的結構,最後也加入了炫亮奪目的LED燈,指引著晚歸遊客回家的方向,為了不影響附近居民的光線,LED裝置只會開放到晚間十點,所以想要觀賞這一場美麗的燈光秀,也是期間限定的喔!
 

入住【多羅滿】的賓客進行登記之後,「精油」是【多羅滿】贈送的第一份禮物,每個房間都有一座按摩浴缸,梳妝洗手台下方還有液晶電視,一天的疲勞有了精油和按摩浴的分擔之後,身體立刻輕盈了許多。暖活了筋骨之後,打開冰箱裝載的是【多羅滿】的第二份禮物,冰箱內的飲品,運動飲料和氣泡飲料,一口氣泡讓人忍不住嘆出一句「啊哈!」,方便、清涼又能消散體內的熱氣。
 
▲代表花東的民族風房型,加入實木的元素,原木的座椅、木頭的裝飾和木質地板,溫暖的暖色調呈現在客人眼前。


【多羅滿】的房型有許多是為觀光客設計,鏡頭拉長,場景來到了古都府城-台南的永康和保安車站,永保安康的票根蘊含著滿滿的祝福。在房間內搭起一座車站,逼真的「磨石子」地板,像極了穿梭在永康與保安之間的永保安康。

 
豐富的房型成為吸引遊客的一大原因之外,【多羅滿】設有一個開放式的空間,咖啡機、小點甚至還有電腦和列印機,有商務在身的客人可以免費使用這裡的設備,且團體的客人也喜歡在此處暢聊到凌晨,十幾個人圍成ㄇ字型,此起彼落的歡笑聲,一樓交誼廳成了熱鬧的不夜城。
 
▲舒服的飽睡一覺之後,當然也要飽餐一頓!【多羅滿】提供每人一張早餐券,蛋豆魚肉類提供完善的營養。
 

交通的便利可以為旅行加分許多,拖著疲憊的身軀,對駕駛來說是一大考驗,【多羅滿休閒汽車旅館】位於花蓮的交通樞紐地帶。親子家庭或團體聚會場地寬敞的【多羅滿】,何嘗不是最佳選擇?
 
【多羅滿休閒汽車旅館】
早餐提供時間:7:00~10:00
店家地址:花蓮市國興一街123號
店家電話:03-831-6622
粉絲專頁:https://goo.gl/cyKVt4

網友點評

關於作者

作者頭像

Abby

Hi! I'm Abby.A-B-B-Y
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!