【柏忕健康管理中心】開啟健檢4.0新世代

【柏忕健康管理中心】開啟健檢4.0新世代

健檢不再只是現在式,未來式全方位守護健康【柏忕健康管理中心】

九月 28, 2017 菲妮續
「頭痛醫頭、腳痛醫腳」是許多台灣人對自我健康管理的錯誤觀念,更甚至認為,是因為健康檢查才會讓身體大病小痛的,【柏忕健康管理中心】以「健檢4.0」概念,讓台灣健檢進入個人智慧健康檢查時代。

詳細介紹

健康檢查,總給人如醫院般,充滿藥水味以及排隊等候檢查人潮的刻板印象,但【柏忕健康管理中心】打破健康檢查中心的藩籬,提供五星級的環境與服務,讓國人透過專業檢查,達到完善健康管理。
 

走入澄清醫院中港院區的「敬義樓」,為獨立空間的三、四樓,是以千坪空間打造的【柏忕健康管理中心】,特別規劃專屬兩樓層的健康檢查環境,高階影像中心更須由專人帶領才能抵達,提供注重隱私的客人放心健檢,由澄清醫院第四代林晉頡掌舵,希望未來成為台灣標竿的健康管理中心。
 
▲以尖端醫學設備,提供民眾完善的健檢環境
 
▲經驗豐富的醫療團隊,能精準找出身體的病灶
 
【柏忕健康管理中心】斥資上億元,選用尖端醫學影像科技設備,零輻射磁振造影 MRI、極速電腦斷層iCT以及舒眠腸胃內視鏡以及彩色杜普勒高解析度超音波,並結合已有十六年、六萬例以上醫學中心影像判讀經驗的前台中榮總磁振造影中心團隊,包括影像科醫師、腸胃科醫師、家醫科醫師,讓民眾擁有完整、全方位的健康管理平台。
 
▲健檢4.0,希望透過一條龍方式,提供完善健康管理
 
有別於其他健檢「先知而後行」,【柏忕健康管理中心】主打「健檢4.0」概念,希望在疾病未發生前,以高階影像儀器檢查發現身體異狀,透過資深專科醫師判讀、家醫整合說明、提供專屬醫療解決方案,與後續轉診等服務,【柏忕健康管理中心】主任秘書江志明表示:「【柏忕健康管理中心】採三級追蹤方式,第一種是當天無法確診時,三個月內免費健檢直到確認檢查結果無誤。第二種則是民眾若需治療時,會提供轉介方式,並持續為顧客提醒、追蹤。第三種則是健康無異狀的民眾,提供定期性、年度性健康關懷並提醒追蹤身體重要器官。」
 
▲健檢中心規劃藝文走廊,讓醫檢分離,陪診的家人可以在此休憩。
 
▲乾淨明亮的檢查環境,是高品質的健康管理中心
 
【柏忕健康管理中心】整合高品質的精密儀器、經驗豐富的醫師團隊,以及舒適的健檢環境,與全球接軌,打造優質具人文、藝文中心的健康管理中心,希冀未來可以將4.0升級到5.0的「未來式預防醫學」,透過基因檢測、精準治療、自體免疫醫療,讓台灣健檢進入個人智慧健康檢查時代。
 
【相關資訊】
店家名稱:【柏忕健康管理中心】
地址:台中市西屯區台灣大道四段966號(中港澄清醫院敬義樓3樓)
諮詢電話:0800-323-188/04-2463-1110
粉絲專頁:https://goo.gl/caFPCh

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

菲妮續

嗨,喜歡吃、喜歡玩,那你還在等什麼?假日何必人擠人呢,讓小菲帶你遊台灣,闖少少人去的秘境 :)
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!