美味冰淇淋

美味冰淇淋

教宗都忍不住加持的「神級冰淇淋」!

十二月 15, 2015 sharelife
Daniel在4月底時偷偷跑去了義大利,也不知道是哪根筋不對,這旅程計畫的非常倉促,連旅館都是在出發前兩周才訂好的,真的給他有點驚險,差點要露宿街頭了我…,但離開台灣,到義大利就是要好好品嚐道地美食,今年夏天就一定・要・吃・冰!

詳細介紹


當一個吃“冰”的老饕
 
這趟義大利行讓我印象深刻的就是冰淇淋Gelato啦!每吃一口都忍不住念說:「怎麼會這麼好吃啊?」從梵諦岡開吃到羅馬,再到佛羅倫斯,吃貨的行程可是絲毫沒有怠惰(拍肚皮)。


義式冰淇淋大家一定都吃過,但為什麼在義大利吃到的冰淇淋最好吃呢?問題就出在鮮奶油(尖叫),這時請先切斷理智線,I Know arh~鮮奶油熱量超高,但吃Gelato不加鮮奶油根本就不是Gelato啊(敲桌)!







其中Daniel首推梵蒂岡旁邊的老橋冰淇淋(Old Bridge Gelateria),這可是連教宗都愛的冰淇淋喔!因為到梵蒂岡博物館剛好碰到5/1休館,所以老橋根本沒人排隊,Daniel還一副覺得是不是走錯了?被友人恥笑說:「不是很多人排?看起來就還好!」因為老橋冰淇淋一點也不花俏!整桶冰淇淋上沒有鮮果也沒有巧克力裝飾,但愛賭氣的我硬買了三大球還要求店員幫我加鮮奶油,才吃一口我整個人都融化了,我的媽呀!也太好吃了吧(旋轉~),能被教宗加持果然不是蓋的阿!(手合十)不枉費我那麼情義相挺(流淚…)。




而且停留在羅馬的最後一天,還是把握時間去了梵蒂岡博物館參觀,趁機再訪老橋冰淇淋,整個大排長龍啊!又熱又累的情況下我只好放棄參與這排隊行程,但後來與友人回憶起來,老橋真的是我們在義大利吃過最美味的冰淇淋了!來到梵蒂岡別忘了來這被教宗加持過的神級冰淇淋喔^3^///

吃冰別太忘情 小心小偷找上門!


五月到七月是義大利的旅遊旺季,觀光人潮可說是非常多喔,個人財物要小心保管,Daniel的同行友人在地鐵站裡就險些被扒手光顧了呢!雖然他自稱身手矯健一個move就躲過洗劫,但出門在外無論如何也都小心為上啊。


保養美妝專家 Daniel老師's Profile

曾任數個保養品牌的公關與教育訓練講師,對於新品牌與新成分瞭若指掌,也是電視節目「女人我最大」的固定達人班底之一,更是美妝保養記者會專家代表的熟面孔。


【資料來源】:美周報
【官方網站】:https://www.ibeautyreport.com/
【粉絲專頁】:https://goo.gl/jgg1y9

網友點評

加入粉絲

關於作者

作者頭像

sharelife

不同角度 不同視野
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!