抗老減齡,從「頭」開始,彰化【樂朵髮沙龍】

抗老減齡,從「頭」開始,彰化【樂朵髮沙龍】

頭臉一張皮,保養護理當然不能做一半,呵護頭皮就到【樂朵髮沙龍】

八月 30, 2017 Hsun
頭皮油、頭髮塌,怎麼洗都不舒服嗎?小心可能是「頭皮」出問題了,快到【樂朵髮沙龍】做專業檢測,讓你的頭皮問題「無所遁形」。

詳細介紹

「頂上煩惱」是很多現代人說不口的痛,不管是上班族、通勤族、學生族,都容易有大大小小的頭皮問題,頭皮不像臉皮每天受到關注,一點小瑕疵都能大作文章,常常等到問題嚴重時才被察覺。
 
出油、扁塌、掉頭髮,不管男女老少都可能被這些問題反覆困擾著,更換了數種洗髮精也無法改善,真的讓人好無奈,其實要養好一頭茂密的秀髮「頭皮」的健康可比「頭髮」更關鍵。頭皮是頭髮營養的來源,上面有一絲風吹草動都可能會影響頭髮的生長。常戴安全帽、習慣熬夜或是壓力大都會有症狀反應在頭皮上,可能是浮腫、發紅、異味、脫屑等都是警訊,想要照顧好頭上的「三千煩惱絲」,呵護頭皮就是第一步。
 
位於花壇的【樂朵髮沙龍】有著舒適無距離感的環境、寬敞的停車空間,要讓每位顧客沉浸在法式優雅,慵懶放鬆的氣氛中,毫無顧慮的享受輕鬆的美髮時光。
 
「頭皮養護」是【樂朵】最受歡迎的服務項目之一,為了推廣頭皮健康的重要,【樂朵】不將店面設在鬧區,將成本回饋給消費者,以平價費用提供最完整的服務。
 
「檢測」是頭皮養護的第一步,用高倍率的頭皮檢測儀觀察頭皮和毛囊的健康狀況,所有問題在放大鏡下都無所遁形,檢測結果可是後續選擇保養產品的重要依據呦!

▲設計師檢測完後還會向顧客詳細說明結果以及發現的狀況。
 
利用按摩梳「梳髮」輕輕喚醒頭皮,可以讓緊繃的頭皮舒緩,促進血液循環,並使用頭皮專用保濕凝膠混和去屑磨砂產品,代謝長久累積的老廢角質。同時也會配合頭部與肩頸按摩,讓身心完全放鬆享受。

 
按摩後,會針對頭皮狀況選擇合適的洗髮精「洗頭」,清潔頭髮、頭皮上的髒污與前一個步驟代謝下來的角質,將日常洗頭較容易忽略到的部分清潔乾淨。
 
洗完頭,會在乾淨頭皮上細心敷上一層「頭皮膜」,迅速保留水分,修復細胞膜並提供頭髮生長所需的養分。並用「高壓水氧機」進行導入,水氧機能將純水打散成細小的分子,透過壓力和溫度把頭皮膜的營養快速導入到頭皮裡。
 ▲頭皮也要敷「面膜」,頭皮膜可以補充頭皮的養分,讓長出來的頭髮更健康。


最後的「調節護理」步驟可以將清潔調理過後的頭皮做最後的保養,針對脫屑、出油、或掉髮狀況使用不同的調理液,讓頭皮狀態恢復平衡,提供毛囊、頭髮一個健康的成長環境。
 
結束「頭皮養護」的流程後,可以感受明顯的「空氣感」,負擔減輕的頭皮格外輕盈,角質的調理也讓頭皮清爽不再有悶熱感,讓頭皮「紓壓」過後,全身都能變得更輕鬆呢!
 ▲健康的頭皮讓頭髮地基穩固,一根根「立正站好」。

▲頭皮健康,擁有豐盈柔順的頭髮不是夢。


有了健康的頭皮與頭髮後,要設計出美美的髮型就不是夢啦,【樂朵】美麗的老闆娘與專業的設計師都是箇中好手,會依每個客人的狀況與外型設計最適合的髮型,無論想要浪漫優雅或是個性俐落的造型都能滿足,搭配合適的髮型,連小朋友都更可愛了呢。

▲做頭髮也要很享受【樂朵】提供「茶點」和「拿鐵」,讓你邊美髮邊喝下午茶,染燙客戶還另外有提供餐點。現場空氣清淨機與帶鎖置物櫃也讓人更安心。

除了頭皮與髮型的服務外,【樂朵髮沙龍】也有專業的「植睫、紋繡」師服務,讓你不只擁有美麗的髮型,臉蛋也能漂漂亮亮的呦。
 
受夠了一堆惱人的頭皮問題嗎,健康的頭皮才能帶來美麗的秀髮,想要輕鬆讓你的頭皮「深呼吸」就到【樂朵髮沙龍】吧!

【店家資訊】
店家名稱:【樂朵髮沙龍】
營業時間:週一 - 週六10:00 - 19:00  週日公休
店家地址:彰化縣花壇鄉中山路二段312巷1號
店家電話:04-7880911
粉絲專頁:https://goo.gl/mHwrJ8

網友點評

關於作者

作者頭像

Hsun

Hi! I'm Hsun
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!