超值豪華大享受,台中【皇品鐵板燒】

超值豪華大享受,台中【皇品鐵板燒】

平價鐵板燒能有多狂,【皇品鐵板燒】讓你伊比利豬、生食級干貝輕鬆入口

八月 24, 2017 Hsun
不用花大錢就能吃上一頓好料?快來【皇品鐵板燒】,讓你享盡頂級山珍海味無負擔。

詳細介紹

如果說品嘗美食就像欣賞一場表演,那「鐵板燒」絕對是直擊人心的實境秀。看著師傅舞動雙鏟、刀光劍影,聽見油水與火熱鐵板的激情共鳴,若一場美食饗宴有個開頭,第一幕就從食材被放上鐵板那一刻算起。
 
【皇品鐵板燒】由34年老師傅領軍,要用絕佳手藝和頂級食材席捲你的味蕾。身為成立15年的鐵板燒老字號,依然在各方面不斷精進與改良,為了將更好的用餐體驗以最實在的價格提供給消費者。
 
有別於一般平價鐵板燒的嘈雜擁擠,【皇品】利用大桌距、少桌數打造了寬敞舒適的用餐空間,無論是獨自享受或好友歡聚都很適合。
 ▲店內的「自助區」也非常有誠意,除了常見的白飯、湯品與飲料,更提供了精緻的甜湯,還有少見的「現磨咖啡機」,就是要讓每位在【皇品】用過餐的顧客都能心滿意足。
 
除了鐵板燒常見的醬炒料理外,【皇品】對於精緻食材的烹調更是別出心裁,新鮮的「澳洲大草蝦」在鐵板上香煎後由師傅貼心去殼,只留下頭尾,肉質細緻脆口,優雅的甜味更是頂級食材最好的證明。「生食級干貝」更是奢侈的享受,鮮美的干貝將兩面煎至金黃色,在中心熟透前就上桌,充分保留干貝的水分與鮮甜。
 ▲「澳洲大草蝦」細緻清甜,是海鮮迷的頂級享受。


外型與香魚相似的「香煎日本胡瓜魚」是在台灣比較少見的魚種,有著比香魚更細緻,柔軟的肉質,母魚更抱有滿滿的魚卵,喜歡吃魚的你一定要試試。
 
西班牙空運來台的「伊比利豬」是名符其實的豬肉精品,有「世界上最好吃的豬肉」之美稱,野地放養,吃著橡樹子長大的「伊比利豬」油質滑順不帶腥味,肉香與風味都遠高於一般養殖方式的豬肉。入口的瞬間,濃郁的香味甚至有品嘗高級牛肉的錯覺。【皇品】不惜成本選用最高等級,達到生食標準的伊比利豬,在台中平價鐵板燒店可說是獨家供應,硬是要把極致的豬肉美味帶給每位饕客。

 ▲生食等級的「伊比利豬」,不用烹調至十分熟更能保留肉質的鮮美。

▲「伊比利豬」的生肉顏色鮮紅,外觀與一般的肉豬非常不同。
 
【皇品】的「無骨牛小排」採用頂級澳洲牛肉,油花均勻,肉汁豐富,咀嚼時,濃郁的牛肉香氣不斷湧出,用簡單的胡椒與鹽提味就能輕鬆品嘗食材的原味。
 ▲等級好的牛肉不需要複雜調味就很可口。


人見人愛的「香煎雞腿排」利鐵板燒的優勢保留住肉汁的同時,又將表皮煎到酥香脆口,是大人小孩都會輕易愛上的經典料理。
 
還認為平價鐵板燒只有平凡的快炒菜色嗎?快來試試【皇品鐵板燒】吧,頂級食材臥虎藏龍,還有許多意想不到的驚喜美味等你發掘呦。

【店家資訊】
店家名稱:皇品鐵板燒
營業時間:週一 - 週日11:00 - 14:30  17:00 - 21:00
店家地址: 台中市南屯區南屯路二段270號
店家電話:04-24735343
粉絲專頁:https://goo.gl/uBa4dr

網友點評

關於作者

作者頭像

Hsun

“The World is a book, and those who do not travel read only a page.”

-St. Augustine
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!