暢享手撕的快感,台中【高美 台灣專業手扒雞】

暢享手撕的快感,台中【高美 台灣專業手扒雞】

正港手扒雞海邊也吃得到!【高美 台灣專業手扒雞】來了

八月 25, 2017 Hsun
享受美景之餘也能輕鬆吃美食,吮指美味不必等,最舒適的環境、最過癮的美食盡在【高美 台灣專業手扒雞】。

詳細介紹

自然豐富的生態景觀,炫目的晚霞,這片海岸的風情萬種是所有旅客對高美濕地的共同記憶,每次到訪都能帶給旅人不同的感動與刺激。

▲高美濕地的夕陽是台灣著名的大景之一,除了國內的民眾,也常常是外國旅客「指定必訪」的景點。

因為這片絕世的美景,吸引許多海內外的遊客爭相前來一睹高美的風采,濕地裡數不盡的驚喜往往讓人捨不得離開,一待就是一個下午,直到太陽下山、天色昏暗才紛紛散去。

▲豐富的濕地生態讓高美不只有「美」,也是一個能寓教於樂的「自然教室」。
 
快樂玩耍一個下午總是讓人餓到受不了,熱血的行程一定要來一餐過癮的美食作搭配。為了讓來到高美的旅客有舒適的環境可以休閒、用餐【高美 台灣專業手扒雞】特別以充滿活力的工業風打造,在鮮明的黃色點綴下特別醒目,是高美濕地的美食新地標。店內空間簡潔明亮,輕鬆的美式風格為主題,適合愉快地跟親友用餐暢聊。
 ▲用餐環境舒適寬敞,大面落地窗讓你與周遭美景零距離。
 
來到【高美 台灣專業手扒雞】絕對不能錯過的就是「招牌高美手扒雞」。傳承12年的烤雞經驗,特別選用產銷流程嚴格把控的雲林精品土雞「雲嶺鮮雞」,抹上獨家醃料,在蒸烤箱內慢火烘烤。
 ▲精心烘烤的的手扒雞出爐時金黃的色澤,濃濃的雞油香氣讓人為之傾倒,恨不得立即咬上一口。
 
「手扒雞」的精隨就在徒手一塊塊撕下雞肉放入嘴裡的過程,將雞肉撕開時,又燙手又想趕快吃到進退兩難的心情很是有趣。
 ▲烤過的雞皮薄透微酥,鹹香的口味更凸顯了雞肉的甜份,咬上一口,雞汁四溢,最過癮的烤雞吃法不過如此。
 
「特製土雞油竹筒飯」也是這裡的一大特色,平時只在山產店才能吃到的竹筒飯,現在海邊也有了,【高美】對於這個台灣傳統美食更是不馬虎,利用烤雞時留下的土雞油拌炒濁水溪糯米,更不惜成本加入了香菇、菜脯、筍角、豬肉、雪蓮子等豐富的配料,填入特別挑選的竹山竹筒後入鍋蒸煮,起鍋時充滿竹子清香逸滿四周。
 
▲「特製土雞油竹筒飯」配料豐富,剝開竹筒還可看見一層天然的竹子內膜。
 
「歐風香嫩大雞腿」一人獨享的經典美味,超有分量的全雞腿同樣採用「雲嶺鮮雞」烘烤,腿肉的嫩、香、油、滑在恰如其分的烘烤下發揮得淋漓盡致,歐風醬汁簡單提味就讓人欲罷不能。
 ▲油亮飽滿的烤雞腿一上桌就令人食指大動。

▲蒸烤箱能精準控制溫度與濕度,確保每份出爐的烤雞都能保留最大量的肉汁。
 
來到【高美 台灣專業手扒雞】也絕對不能錯過特製的「黑胡椒鹽」,【高美】並非選用市售的椒鹽,而是依獨家配方精心調配後自行包裝,不過鹹、不過嗆卻香氣十足,總能起到畫龍點睛的作用,甚至還有客人指名購買呢。
 
▲「歐風二節翅」也使用特調歐風醬汁,二節翅的部位更能品嘗到雞皮的油香與雞肉的細緻軟嫩。
 ▲「酥炸深海鱈魚塊」入口柔軟鮮甜,酥脆的外皮與鱈魚塊對比的口感讓人忍不住一塊接一塊。
 ▲「甜薯乳酪棒」酥炸外皮下包著甜薯泥,甜薯泥內又包裹著濃郁的乳酪條,層次豐富口感十足,特別的口感你一定要試試。
 ▲「玉米濃湯」香濃醇厚,入口順滑,除了奶香還能吃到玉米的「甜」呦。

除了美食外,清涼解渴的飲料也是來店必喝,特別推薦「生黃金柚子茶」和「蜂蜜蘋果茶」,清甜爽口之外又能吃到滿滿果肉,與烤雞或炸物都是絕配
 
高美也供應了不同的咖啡給喜歡咖啡的你,不論是單純的「美式」還是濃郁的「重烘培拿鐵」,如果不知道該點甚麼,就來一杯高美「特調咖啡」吧。


看了琳瑯滿目的美食不知如何抉擇嗎?高美也有多種「套餐」的選擇,不管人多人少都能盡情享受。

▲高美B套餐,包含招牌高美手扒雞+香酥脆薯條+可樂,一至二人也能輕鬆享受烤雞的滋味。

▲高美D套餐,招牌高美手扒雞+香酥脆薯條+特製土雞油竹筒飯+甜薯乳酪棒+歐風二節翅+酥炸深海鱈魚塊+4杯可樂,是與親朋好友共遊高美時最滿足的豪華饗宴。

最美的風景一定要配上最棒的美食,來到高美的你絕對不能錯過。手撕的快感,過癮的享受,盡在【高美 台灣專業手扒雞】。

【相關資訊】
【高美 台灣專業手扒雞】
店家地址:台中市清水區高西里美堤街158號
店家電話:04-2611-1115
營業時間:12:00~20:00
粉絲專頁:https://goo.gl/mQq4rZ

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

Hsun

Hi! I'm Hsun
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!