FB+LINE@整合行銷策略

FB+LINE@整合行銷策略

老闆們,還在「被動」的等待「需求」嗎?醒醒吧!該是主動出擊的時候了!

八月 11, 2017 菲妮續
老闆們,還在等客戶上門嗎?您知道只要用對了網路行銷策略與管道,就能幫您大幅提升品牌知名度、進而帶動來客消費!您還在等嗎?別再等了!

詳細介紹


隨著智慧型手機的普及,消費者的商品資訊來源與消費習慣大幅改變;根據資策會統計,有線電視(第四台)家戶普及率10年下滑了5%,手機門號數十年來增加超過500萬個;資策會整合Yahoo!與臉書的調查報告發現,台灣人平均每天滑手機3.28小時,臉書活躍用戶占總人口74%,兩者都創下世界第一。無論行走在路上、抑或在大眾交通運輸上,只要一有時間,就盯著手機,深怕遺漏了最新資訊或漏接朋友傳來的訊息;人們最「關注」的對象,似乎已從最親密的伴侶,換成了手機螢幕。
 

以前的秀才,不用出門,光看報紙或電視,就可以知天下事。現在的我們,不必是秀才,只要一機在手,一樣可知天下事!無論是私房景點、特色美食、特色商品等相關資訊,都可藉由網路上的報導與評價而略知一二。這樣的行為模式,網路社群對消費者的影響力,與日俱增,腦筋動得快的店家,也調整行銷管道與行銷模式,從原本的電視、報紙等傳統媒體轉戰到了網路。
 

在台灣,網路行銷模式百百種,各有千秋,亦各有盲點;無論是哪種行銷模式,都無法保證「絕對有效」;行銷成功與否,關鍵在於主事者的「概念」。依據專業行銷團隊操作的經驗,列舉常見的問題與狀況,在選擇行銷模式時,更可當作參考的依據:

○商品特色?與其他同質性產品的差異性?
○那些族群對商品會有興趣?
○在網路上被看到的機率有多少?如何增加在網路上被看到的機率?
○商店所選擇的行銷模式,是等待需求?還是創造需求?
○求新鮮VS品牌力:希望產品爆紅?還是細水長流,持續讓消費者記得?
 
每樣商品、每種品牌、每個地方都有自己的故事及文化背景,無論是想推展在地文化或開創新局,都需要有一個「說故事的人」,透過「網路社群」或是「通信軟體」將相關資訊散播出去;但,要怎麼做?SHARELIFE與您分享我們的操作經驗,如何運用 FB+LINE@整合行銷模式,以最低成本,獲致最大效益。各位老闆、主管們,換個思維模式,調整您的高度,化被動為主動,別再等了!
 
本次講座將分享:
1.點出當前多數企業主在品牌行銷上所選擇之管道發生的問題。
2.教導企業主如何運用FB達到聚眾效用、找出精準行銷對象。
3.教導企業主如何利用LINE@推動消費者行動契機。
4.在地經濟文化推手方案如何幫助企業主主動創造需求,增加需求。
5.協助企業在品牌行銷上能更廣為周知、增加消費意願、促進地方經濟成長。
6.Q&A

 
講座時間:2017年09月01日(五) 14:00~15:00(含Q&A),準時開始。
講座地點:桃園市桃園區藝文一街48號 3F  【創客聯盟-華施人才孵化基地】
講座名額:本講座為免費參加,限額60名,額滿為止。
報名網址:https://goo.gl/U2WUWG

網友點評

關於作者

作者頭像

菲妮續

嗨,喜歡吃、喜歡玩,那你還在等什麼?假日何必人擠人呢,讓小菲帶你遊台灣,闖少少人去的秘境 :)
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!