對待上輩子的情人 就是要「厚禮數」

對待上輩子的情人 就是要「厚禮數」

哥哥爸爸真偉大 父親節送禮精選

八月 07, 2017 Abby
秉持著飲水思源的傳統,許多節慶的存在,是為了表示感謝之情,母親節、父親節和教師節等,提醒了這些角色偉大的付出,兒女為了迎接這特別的日子,少不了絞盡腦汁和精心的安排,Sharelife為兒女們整理出實用的送禮精選!

詳細介紹

那雙粗糙的大手的溫度,從出生的第一天起,便存在成長的每一個過程。出生的那一天、學會走路的那一天,那雙手默默的付出,不求回報,只希望包在手裡的小手能快樂的成長,那是爸爸給予的溫暖。父親節到了,身為子女的我們,也可以視父親的需求,送上一份暖心禮物,該怎麼送,ShareLife告訴你。
 
襯衫/POLO衫


爸爸所追求的不是樣式或花色,簡單的襯衫和舒適的POLO衫就能讓爸爸穿出自信又舒適,不用花大把鈔票,更不用怕不實用,只要知道爸爸顏色的喜好或是選擇低調的灰色和藍色,非常適合學生族群送禮。
 
舒適的鞋


「一雙好鞋會帶你走向美好的地方。」隨著年紀增長,開始注重鞋的重要,選擇鞋底較軟且較厚的鞋子,設計上綁太緊的鞋,也會造成他們的足部循環不通。而當腳部出現變形時,建議考慮量身訂做的鞋墊。除了要選擇鞋前寬、鞋中要韌、鞋跟則要硬的鞋型外,應以功能性來決定,包覆性、透氣性與吸震性都是基本條件。
 
保健用品


年紀大了身體機能開始退化,綜合維他命、葉黃素,銀杏等保健食品,除了保健食品,針對高血糖患者使用的採血筆、血壓機等簡易的醫療設備,也很適合贈送家中較年長的長輩。不同的症狀所需的用品也不同,觀察父母親所需,在送禮前也要事先做好功課,詳細了解保健食品的用途,評估長輩的身體狀況後使用。
 
SPA/按摩券


工作壓力大,無論是成天坐在電腦前,還是外出奔波,長期下來不免腰酸背痛,按摩推拿主要是在身體表面特定部位,施以各種手法恢復或改善身體機能。SPA指的是利用水資源結合沐浴、按摩、塗抹保養品和香薰可以促進新陳代謝,滿足人的視覺、觸覺、嗅覺、聽覺以及思想,達到一種身心暢快的享受。

行車用品


爸爸最重視的除了家庭以外,汽車更蘊含著許多爸爸的夢想,駕駛著休旅車,乘客是心愛的家人,這一幕不知道出現在多少位父親的人生藍圖中。行車用品非常多元,近年來「行車紀錄器」成為每一台車的必需品,紀錄著車裡的歡笑也保障了行車安全。另外,導航儀器也是外出旅遊時必備用品,使用導航可以精準的即時規劃路線,送禮也很適合。
 
電動刮鬍刀


身為男性,刮鬍刀是必備的用品,爸爸還在用手動的刮鬍刀嗎?現在市面上的自動刮鬍刀和手動刮鬍刀相比,速度更快、使用更安全。爸爸的面子就由兒女來照顧,讓爸爸帶著乾淨俐落的儀容,陪伴著他度過人生的挑戰。
 
手作卡片/合照相片


子女長大以後,相處的時間越來越少,當子女不在身邊的時候,父母總是滿懷著想念和擔心,無時無刻牽掛著子女,用快門記錄快樂的片刻回憶,或是將心中的感謝,以手寫的方式傳遞溫度,讓父母親在想念的時候有一份依靠。
 
紅包現金


最實際的作法,如果爸爸甚麼都不缺,或是怕買了禮物爸爸不喜歡,還有個「禮物」,有不少爸爸心目中心目中最想收到的就是現金─一份可以自行發揮的禮物,包含著兒女想傳遞給爸爸的喜氣,也是一種證明自己能力的方式。
 
父親之所以偉大,是因為不求回報,無私的付出,在這特別日子,向爸爸表示心意,不論是哪一種禮物,相信爸爸都會感受到這一份心意。

圖片來源:Pixabay

網友點評

關於作者

作者頭像

Abby

Hi! I'm Abby.A-B-B-Y
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!