第三屆「回歸音樂祭」 8/5熱鬧開演

第三屆「回歸音樂祭」 8/5熱鬧開演

回歸音樂祭 回歸這塊土地最初的感動

七月 31, 2017 菲妮續
第三屆回歸音樂祭,將點燃你的音樂魂,12小時的音樂接力表演,包括重擊者樂團、台灣爽樂團與宋德鶴樂團,以及第28屆最佳台語男歌手謝銘佑等,用音樂帶動地方文化。

詳細介紹


北貢寮、南墾丁,在中部地區的彰化市,也有著豐富的音樂盛會─「回歸音樂祭」,由未來音樂主辦、彰化市公所協辦的「回歸音樂祭」,以推動地方整體文化方展為重心,並希望在外就學或工作的遊子們能夠一起同樂、分享,才取名「回歸」。
 

今年適逢第三屆,更擴大舉辦,共邀請21組樂團共襄盛舉,包括2013 Harley Davidson哈雷狂熱搖滾樂團大賽的冠軍樂團「重擊者樂團」、2014 貢寮海洋音樂祭《海洋之星》榮獲《最佳人氣樂團》的「台灣爽樂團」與「宋德鶴樂團」等,個人演唱則邀請第28屆金曲獎最佳台語男歌手謝銘佑現場演唱。從早上十點開始在八卦山大佛廣場熱情展開,長達12小時的演出,要滿足每一雙耳朵。
 

除了音樂表演之外,這次在大佛廣場周邊,設置彰化在地文創小店,像「穩定飛行咖啡小酒館、「紅葉食趣」與「自家美食」等,並與在地設計師串聯成;還有手作市集與台灣小農,推廣台灣的農特產品,是場結合美食、藝術與音樂的盛宴。
 

趁著周末,不妨安排一日行,無論是回家探訪親友,還是一同沉浸在音樂的浪潮,加入「回歸音樂祭」,體會這塊土地最衷的感動與熱情。
 
活動時間:8月5日(六)10:00~22:00
活動地點:八卦山大佛廣場
粉絲專頁:https://goo.gl/JQMLFV


圖片來源:回歸音樂祭
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:service@warno.com.tw
 

網友點評

關於作者

作者頭像

菲妮續

嗨,喜歡吃、喜歡玩,那你還在等什麼?假日何必人擠人呢,讓小菲帶你遊台灣,闖少少人去的秘境 :)
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!