【逢甲冰菓室】

【逢甲冰菓室】

【逢甲冰菓室】將水果變身為冰品容器的消暑好滋味

八月 03, 2017 林小冰
清涼解渴的冰品是夏日最佳消暑選擇,【逢甲冰菓室】堅持選用台灣在地果農產地直送的新鮮水果,絕不添加任何人工香料、色素,加入大量創意將水果變身為最時尚的冰品容器,讓每一口冰品不僅有大大的滿足,更有著不容質疑的安心與健康。

詳細介紹


炎熱的夏天總是讓人想吃點冰品,市面上的冰品琳瑯滿目,將色彩繽紛的冰品吃下肚清涼消暑,但在滿足口腹之慾的同時,不免擔心吃下大量的熱量以及人工添加物,只有選擇食材天然、不添加人工色素、香料的冰品,才能吃得開心又安心。


位於台中逢甲商圈的【逢甲冰菓室】,可愛小巧的店面就在逢甲大學校門口右側,復古懷舊的外觀讓經過的行人忍不住多看幾眼,除了用充滿懷舊風格的刨冰機器作為裝飾,櫥窗及店門口更擺放了滿滿的新鮮水果,這些香甜可口的水果就是【逢甲冰菓室】製作冰品的重要功臣。


【逢甲冰菓室】店內有著濃濃的懷舊復古風格,連享用冰品的桌子都加入了舊式裁縫機的元素,菜單更採用懷舊的小學生作業簿設計,每個角落都看得到小巧思,讓人進入店內就忍不住拍照拍不停。


▲夏日哈球雪花冰

香甜的哈密瓜冰磚製成綿密入口即化的雪花冰,雪花冰上頭擺上一顆顆可愛的哈密瓜球,而哈密瓜的瓜皮就是最天然的冰品容器,每一口都能夠吃到甜蜜不膩口的好滋味。

【逢甲冰菓室】堅持只選用當季盛產的水果,因此夏日哈球雪花冰屬於季節限定商品,而外型從容器到裝飾都充滿香甜哈密瓜的吸睛外型,也讓夏日哈球雪花冰成為【逢甲冰菓室】熱門的FB、IG拍照打卡品項。


 


來到【逢甲冰菓室】有琳瑯滿目的冰品可以選擇,雪花冰佈滿新鮮水果,充滿著濃郁果香。【逢甲冰菓室】與台灣的在地水果小農配合,所有的冰磚皆使用新鮮的水果果肉作為原料,不添加任何的人工色素、香料,就是為了呈現給消費者一份份健康又不失美味的冰品。


▲水果叢林

微酸微甜的鳳梨雪花冰,放在飄著濃郁香氣的鳳梨果皮中,鋪上滿滿的各式新鮮水果,鳳梨就像是一艘小船,乘載著滿滿的新鮮水果,讓鳳梨雪花冰的酸甜滋味跟各種水果激盪出各種火花,每一口都像是絢麗奪目的嘉年華會。

【逢甲冰菓室】對於水果品質相當講究,因此只採用當季新鮮的水果,每一次來到【逢甲冰菓室】所呈現的水果叢林都會有不同的驚喜,也讓每一次享用冰品的過程多了點期待感,唯一相同的是【逢甲冰菓室】對於冰品及水果高品質、無添加的堅持。





▲蔗抹厲害

使用新鮮清甜的甘蔗汁製成綿密甘蔗雪花冰,配上充滿和風的抹茶冰淇淋,最後再加上爽口的西瓜果肉球,抹茶冰淇淋甜中帶點微苦的成熟滋味跟甘蔗雪花冰的清甜在口中融合,依據個人口味淋上甜蜜的甘蔗糖漿,讓人忍不住想起牽著爸媽的手啃著甘蔗無憂無慮的年少時光。



▲愛荔枝圓舞曲

荔枝是夏天最具代表性的水果之一,晶瑩剔透的荔枝雪花冰加上健康無負擔的蒟蒻,點綴上兩種色彩鮮艷的西瓜果肉球,三種口感一次入口,豐富又多層次的消暑享受。


清涼解渴的冰品是夏日最佳消暑選擇,【逢甲冰菓室】堅持選用台灣在地果農產地直送的新鮮水果,絕不添加任何人工香料、色素,加入大量創意將水果變身為最時尚的冰品容器,讓每一口冰品不僅有大大的滿足,更有著不容質疑的安心與健康。
_____________________________________________________

【相關資訊】
店家名稱:【逢甲冰菓室】
店家地址: 
台中市西屯區逢甲路7號
連絡電話: 04-2452-4599
官方粉絲專頁  
https://goo.gl/O0NZeW


網友點評

關於作者

作者頭像

林小冰

喜歡旅行、喜歡拍照、喜歡美食
一點一滴拓展我的旅行美食地圖
當日子被工作的充實跟旅行的美好填滿
This is my wonderful life
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!