元味食尚火鍋吃到飽

元味食尚火鍋吃到飽

穿越時空古典風【元味食尚火鍋吃到飽】嚐新鮮海味無極限

三月 08, 2017 Mika
古典氛圍加上新鮮海味蹦出美好滋味,層層口感,酌料點綴,開胃小品,道道都是經典!
想吃大口嗑美食,大口喝湯來度過浪漫寒冬,那就是要吃【元味食尚火鍋】啦!

詳細介紹


位於員林市美食戰區的大同路上,聚集了各家不同料理。其中不論四季,天氣冷暖,都是相當擁有人氣的火鍋吃到飽,絕對是聚餐首選,今天,就決定開鍋大啖美食吧!


木製桌椅與裝潢,有著濃厚的古典風格,牆上的清明上河圖、唐朝仕女圖…等,讓人有如身處於宮廷般的氛圍,「元味食尚火鍋吃到飽」主打的是現點、現蒸、現炸、現送的單點式貼心桌邊服務,免去一般要自取食材吃到飽搶食的沙丁魚之擾,好好享受眼前的用餐時刻最是美好。


食材主要為點單式服務上桌,部分像是飲料、水果、冰品、白飯…等,則採自助方式。


湯頭為火鍋主要靈魂所在。提供八種口味,[元味麻辣、酸白菜、日式壽喜、蔬果養生、昆布海鮮、蒜味奶香、蒙古茴香、青檸香茅。」還有隱藏版假日限定的「麻油藥膳」,屬溫補,四季皆宜的聖品。


麻辣鍋的湯頭發出隱隱的麻香,不會過辣,鴨血和臭豆腐可以續加喔!
酸白菜鍋的酸度恰到好處,將食材的鮮味提升。
蒜味奶香,屬清淡,相當意外的與海鮮食材超搭配。
壽喜燒的湯頭是可以喝的,不會過鹹,醬油回甘。


最讓人期待的,就是吃到飽的食材表現。生鮮鍋物的部分,有白旗魚片、花枝、海螺肉、蛤蠣、鮮蚵、魷魚、白蝦、透抽…等。可以無限吃到飽,這真的太犯規了!食材新鮮度掌握得宜,吃海鮮最怕吃到不新鮮,店家對食材的要求真的很用心。
像是一隻隻的鮮蝦挑沙腸,繁瑣步驟只求值得品嘗。鮮,才吃的到海鮮的甜味和店家的用心。


王功的鮮蚵,當吸附湯汁,鮮味在嘴中蹦開來。價位可升等,增加可選擇,魷魚珍貝、曼波魚皮、扇貝肉、淡菜、象拔蚌、季節螃蟹…等。高級昂貴的食材,價位選擇上竟然只要每人加40元,真的太佛心了!


小腸、大腸頭、牛肚。鮮品鍋物的部分,蔬菜類,高麗菜、花椰菜、南瓜、芋頭、木耳…等常見的都有。麵疙瘩、烏龍麵、王子脆麵…最特別的有手工水餃,是店家自己包的喔!還有自製的排骨酥,加入火鍋中,別有一番風味。


鮮肉鍋物的部分,紐澳沙朗牛、美國雪花牛、精選羊肉、梅花豬、櫻桃鴨肉片、豬培根、雞腿片。


油花均勻,就看得出肉的品質,無限大口大口吃,真的是太太太滿足了阿!


特別推薦,肉燥飯上灑上油條酥,增加層次口感,香氣十足。


現蒸炸熟食(有提供素食可食),蒸/炸奶皇包、老油條、銀絲卷、薯條、烤燒餅、娘惹山藥、地瓜球、黑糖糕、蛋黃芋丸、燒賣。都是現點現蒸現炸,保持好口感,在大肆吃肉的同時,歇歇會兒來個小物著實滿足。冰淇淋是泰國mingo,吃的到顆粒,很清爽。還有水果也是特別挑選講究,多樣化選擇很有心。


讓人很愛吃的火鍋,可以自由挑選想吃什麼點什麼,滿足聚餐不同人的喜好,古意盎然的環境,也有提供啤酒可小酌(加點),湯頭夠味食材新鮮,也有提供特約停車場,有兒童座位,120公分以下免費,可容納上百人在員林市中,為聚餐的好選擇!天冷了,約三五朋友一起吃鍋暖心暖胃吧!

【消費方式】:平日午晚餐388元及439元/小孩(120~145cm)188元
                 國定及例假日午晚餐439元/小孩(120~145cm)188元
                 120cm以下免費,用餐時間為兩小時
 
【相關資訊】
店家名稱:元味食尚火鍋吃到飽
座落位址:彰化縣員林鎮大同路二段226號 (附設特約停車場)
聯繫電話:04-8390865
粉絲專頁:元味食尚火鍋吃到飽
營業時間:11:00~24:00

網友點評

關於作者

作者頭像

Mika

熱愛美食&旅行
從不同角度發掘有趣事物
iammika05@gmail.com
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!