全台浪漫唯美的4間「花牆」夢幻小店

全台浪漫唯美的4間「花牆」夢幻小店

「人比花嬌」POSE擺不完,全台4間夢幻「花牆」小店

六月 30, 2017 Christan
最近許多網美,在Instagram上PO的照片背景總會出現不少「花牆」,讓許多少女為之瘋狂,跪求拍照所在地。因此許多店家嗅到這股商機,紛紛將店內裝潢出一片花牆,希望藉此吸引民眾參觀拍照打卡之外,也能去引導到自家的商品...

詳細介紹

最近許多網美,在Instagram上PO的照片背景總會出現不少「花牆」,讓許多少女為之瘋狂,跪求拍照所在地。因此許多店家嗅到這股商機,紛紛將店內裝潢出一片花牆,希望藉此吸引民眾參觀拍照打卡之外,也能去引導到自家的商品。今天就替大家整理出四間IG上熱門的「花牆」地點,讓各位休假時,打扮美美的去現場拍照留念,當當小網美。
 
【日青方好】
 
▲前陣子風靡全台的草莓花束。(圖片來源:日青方好 GA flower cafè 粉絲團 提供)

▲日青方好結合花店與甜點咖啡店的複合式餐廳,營造出浪漫氛圍,非常適合情侶來約會。(圖片來源:日青方好 GA flower cafè 粉絲團 提供)
 
桃園《日青方好GA flower cafè》滿屋子鮮花,讓少女心大爆發,花藝結合咖啡廳的「日青方好」,也是不少女性心目中的首選,前陣子推出的草莓花束更是風靡全台,在裡面緩緩地喫杯咖啡,淡淡的花香散漫在整個空間,採光好,氣氛佳,怎麼拍都非常有粉紅色的感覺。

【HoneyWood Cafe】
 
▲繽紛、華麗的玫瑰花牆,讓這邊迅速竄紅。(圖片來源:HoneyWood Cafe 粉絲團 提供)

▲店內還有提供餐點服務,用餐空間遼闊,是姊妹們用餐、拍照的好選擇。(圖片來源:HoneyWood Cafe 粉絲團 提供)
 
桃園《HoneyWood Cafe》占地方千坪草皮綠地的「HoneyWood Cafe」,是IG上的熱門打卡地點,主打手作的Pizza及DIY手沖咖啡,因為裡面有大片繽紛的玫瑰花牆,讓這邊迅速竄紅,除了「花牆」之外,外頭還有許多的美麗景觀裝置也可以拍。

【花匠The Florist】
 
▲繽紛漸層的果汁優酪乳,好拍又好喝,深受不少年輕人的喜愛。圖片來源:花匠The Florist 粉絲團 提供

▲粉色系的漸層優酪乳,讓許多女性為之瘋狂啊!(圖片來源:花匠The Florist 粉絲團 提供)
 
台中《花匠The Florist》浪漫的花牆以及現打果汁,配上花牆旁的吉他超有感覺,忍不住就會多拍幾張照片,「花匠」這邊的果汁都是現打的,用優酪乳及果汁混和出漸層的顏色,好拍又好喝,深受不少年輕人的喜愛。

【小島日和】
 
▲以南洋風格的花牆,在羅東掀起一股熱潮。(圖片來源:小島日和 粉絲團 提供)

▲夏日就是要來個抹茶冰淇淋,暑氣全消。(圖片來源:小島日和 粉絲團 提供)
 
宜蘭《小島日和》以橘色調作成的花牆,蜷川實花的風格,南洋的風味,位於羅東夜市旁邊,這是一間充滿日式風格的店,裡面有賣許多日式甜品,天氣有點熱的時候點上一碗和風抹茶刨冰,暑氣全消。

這股花潮已經蔓延整個Instagram,還不趕快追蹤全台最美的花牆,來做個小花癡吧!

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:service@warno.com.tw
 

網友點評

關於作者

作者頭像

Christan

想吃美食就不忌口,想出門旅遊揹著行囊就走,愛幹嘛就幹嘛,誰能阻攔我!!!!!
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!