台灣5座【城堡仙境】

台灣5座【城堡仙境】

《全台5座童話城堡》;拍照打卡的優!質!私!房!景點|彷彿闖入夢幻仙境的故事書

六月 26, 2017 Peter
台灣有許多城堡景點等著去挖掘,不需要大老遠去歐美國家,現在就找個情人和好姊妹去一趟城堡的拍照打卡之旅吧!

詳細介紹

不是只有出國才能拍到教堂、城堡、小鎮而已,在台灣就可以找到這些私房景點,城堡一直是女生夢幻的國度,對於這樣的景點都有著情有獨鍾想像,每個女孩都幻想著在城堡中遇見故事書的主角,讓建築更有粉紅泡泡的存在。
 
台灣有許多城堡景點等著去挖掘,不需要大老遠去歐美國家,現在就找個情人和好姊妹去一趟城堡的拍照打卡之旅吧!

▲IG作者/shuangyyu 圓滿教堂

座落在霧峰的圓滿教堂,迷惑不少女孩,就連偶像劇《敗犬女王》曾經都來此取景過喔!典雅優美的歐式外觀,步上階梯後有一整片歐式的庭院、水池、純白色的雕像,幻想自己在這優雅的地方,穿上婚紗禮服,端莊的一步一步走向幸福的身旁。

地址:台中縣霧峰鄉峰谷路900號 (需收門票 全票100)
教堂外部開放時間:一~日9:00~17:00;內部開放時間:六日10:00~16:30
 
▲IG作者/jiejielin.39 移民署

整個台灣公認最美的公家機關非「移民署台南市第一服務站」莫屬,歐式城堡的建築外觀,頂端是太陽神阿波羅帶著月桂冠,身邊還有著小天使,壯觀唯美的建築配上這些雕塑,不說是公家機關建築還以為來到歐洲呢!
 
地址:台南市中西區府前路二段370號 室外全天候開放
 
▲IG作者/xinmei___ 佛陀世界

▲IG作者/meiyuqq 佛陀世界

有著天空之城的媲美之處,深藏在綠林中的城堡,似曾相似在宮崎駿天空之城的城堡中,自然已經慢慢包覆在城堡之間,藤蔓慢慢攀岩在城堡的牆壁上,猶如下一秒王子就會沿著枝藤爬上窗口尋找愛情。裡面的建物不像傳統的寺廟形式,倒有個猶如香港迪士尼樂園的睡美人城堡,像是童話世界般,近來其朦朧美照在網路上瘋傳,瞬間成為週六、日遊客的最新「朝聖」地。

地址:新竹縣關西鎮東山里大竹坑23號(週六日08:00~17:00)

▲蝶古巴特風情畫手作民宿

礁溪裡的一棟粉紅城堡,融入在鄉間的盎然之處,在這片搖曳稻浪中,突兀的粉紅色城堡豎立在這片綠意,嫩粉的外觀與水藍色的天空連結在一塊,看似一幅真實的油畫,純真夢幻,萬分驚豔;其實蝶谷巴特是一棟民宿,建築的呈現與房間擺設都是民宿主人的作品設計,夫妻聯手打造的愛情粉紅世界,讓人想住上一晚與身旁重要的人體驗幸福滋味。
 
地址:宜蘭縣礁溪鄉份尾三路200巷36號

▲IG作者/iii0911 富田花園農場

最後則是充滿水晶玻璃的教堂,讓女孩們為之瘋狂啦!水上的唯美玻璃教堂照映許多情人的景點,步入白色小步道的教堂,象徵著愛情誓言的地方,百分之百的粉紅浪漫;富田農場除了水晶教堂,還有養了一群可愛的小動物,農莊可以玩一個下午,真是誘惑女心的景點啊!

地址:桃園市大溪區福安里埤尾22-8號(慈湖前500公尺)


圖片來源:_jam_kerker 、iii0911 、蝶古巴特風情畫手作民宿xinmei___ 、jiejielin.39meiyuqq ;圖片經過本人授權請勿任意轉載。
內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

Peter

我寫,故我在。
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!