台灣最新鮮的【水果冰棒】

台灣最新鮮的【水果冰棒】

全台最夯的冰棒;夏季消暑聖品|這麼熱的天氣不吃冰?不然要幹嘛!

六月 26, 2017 Peter
產地直送,嚴選搭配,就是這些手作冰棒啦!每種口味外觀都是非常吸睛的,口味也是優到不行!

詳細介紹


豔陽高照的夏季,白天熾熱,晚上濃濃涼意,走在路上依舊會汗流浹背,最喜歡聽著蟬叫聲,手上拿著一支冰棒,好好的享受一番。【台中|勤美】聽說有一間冰棒超夯的,有多種口味,多樣的花樣,又新奇又好吃。


靠近冰櫃一看「WOW~」有很多彩色的水果冰棒,紅的、橘的、白的、漸層的,拍照起來會很夢幻很唯美,是現在拍照打卡必備的聖品啊~看看這隻紅肉色西瓜口味,真的很像一支西瓜冰起來的冰棒,香甜,不會很甜膩;下半部是奇異果吃起來軟軟的,微酸,怕酸的朋友們可以咬一口西瓜,中和一下口感。


繽紛又可愛,看了是不是萌到不要不要的!用台灣鮮果製作,老闆與標準合格的果農合作,產地直送,嚴選搭配,就是這些手作冰棒啦!每種口味外觀都是非常吸睛的,口味也是優到不行!


算一算總共有20多種口味的冰棒,都是自己手工製作的喔!品質非常有保障,冰棒以水果天然的原物料為主,自家本身就是果農關係,產地直銷,清楚掌握各種水果的來源以及料理狀況,冰棒實在以外,還有著安心的食安捏!


吃得安心以外,更聽說研發製作的方式,從不加上一滴水去製作,濃郁的口感,天然甜的滋味,配上萌萌可愛的外觀,吃了就是會愛上,療癒這個充滿煩躁的夏天啦!


主要的品項就列在櫃檯上的價目表,有冰沙跟水果冰棒;櫃檯的冰櫃內有陳列他們販售的水果冰棒口味,像是草莓咬一口、來自星星的鳳梨鳳梨、草莓戀人、香蕉你個芭樂、哈是奇、藍色月亮等,名字都讓人覺得新奇,一旁也有標示價錢。




坐在市民廣場旁,看著遊客帶著愛寵毛小孩嬉戲著,拿著一支萌萌的冰品,加上外觀的造型,愜意的在這個夏天揭開一個解暑的篇章。


圖片來源:Fruit Rock搖滾水果 (圖片經過授權請勿轉載)
若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

關於作者

作者頭像

Peter

我寫,故我在。
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!