高質感燒烤餐廳-老井極上燒肉

高質感燒烤餐廳-老井極上燒肉

美食精選-令人食指大動的嚴選燒肉,就在老井極上燒肉

五月 31, 2017 Justin
一群人圍著烤盤,吃著熱騰騰且香味四溢的烤肉,格外有著滿滿的溫暖感受!!!

詳細介紹

在冷冷的冬天裡,除了火鍋之外,最容易讓人想到的就是燒烤餐廳,一群人圍著烤盤,吃著熱騰騰且香味四溢的烤肉,格外有著滿滿的溫暖感受,這時候,就可以選擇到【老井極上燒肉】,犒賞一整年辛苦努力的自己。


【老井極上燒肉】位於崇德路二段的中科大飯店一樓,餐廳裡走的是高質感風格,透過高水準的食材及餐點來擄獲消費者的心與胃。


當走進餐廳內,看到餐廳內裝潢可以發現有一種日式和風的風格,並且非常寬敞,讓人感到非常舒服,不會有一般燒烤店人擠人的感覺,而且在旁邊還有著一隻大熊玩偶歡迎自己的到來,還有各種活動道具在旁邊,能感受到經營者的用心之處,另外還可以發現,不會聞到像一般燒烤店瀰漫整間店的油煙味,這也是讓人非常驚訝之處。


餐廳裡面有著四人桌、六人桌及包廂(可容納八到十人)等各種類型的設計,並且在各桌之間的間距擺設都有一定的距離,讓人感到非常舒服自在,很適合情侶、朋友及家人等來此聚餐,並且能夠讓人慢慢的享受及等待餐點還有食材到來的那一刻。


這次筆者品嘗到的是一月中剛新增的新式菜單「極炙套餐」,在主要的烤肉食材上桌前,先來了主廚沙拉、湯品、冰鑽醋飲及炙燒鮭魚握壽司(炙壽司)。生菜沙拉有三種醬料可以挑選,分別是凱薩、和風及胡麻醬,選好後告訴服務生,會貼心地先幫客人把生菜及醬料攪拌均勻才上桌;湯品的部分是大骨蔬果高湯,喝起來非常甘甜且清爽不油膩;冰鑽醋飲的微酸風味是筆者的最愛,除了吃完烤肉解膩外,還是無限提供的喔;炙燒鮭魚握壽司一上桌,看起來就是美味可口,令人食指大動,大口吃下去後,讓人還會想要再來一份。


接著上桌的是燒烤店的主角:美味肉品,分兩階段上桌,第一階段會先看到放甜點用的鐵架上擺放著精緻的肉品,由上而下分別是田園香草雞、美國安格斯牛小排及精選霜降牛,光看到肉的色澤就可以知道非常的新鮮,第二階段上桌的肉品,在圖片由上而下分別是香草梅花豚、特選豬五花及美國牛板腱。


對於烤肉來說,吃法有許多種,這次的菜單裡,有生菜葉、黃金泡菜及義式洋蔥丁可以用來包烤肉享用,除了解膩外還有另一種風味,此外,店裡還會提供沾醬,由左至右分別是蒜辣、檸檬及柚子醬,另外還有提供玫瑰鹽,給喜歡享用烤肉原味的饕客使用,撒上一點點就能夠帶出肉的原味,當然這些全都看自己喜歡的風味自由選擇及搭配囉!!!


再來上桌的就是生蠔醋飲,這是店裡大力推薦的,他們的生蠔是由日本空運來台的,非常的新鮮,喝下去除了感受到生蠔的鮮味外,還有水果及椰果的甜味,非常可口。


海鮮的部分就是精選的蝦及干貝,因為老井主打的是新鮮肉品,所以在海鮮的部分就是走精緻路線,份量的部分,一人有一尾草蝦,而且SIZE還頗大的,吃得也會令人滿足。


最後就是甜點的部分,這次的甜點,是店家主推的水果慕斯,上面的新鮮水果搭配底下濃濃的慕斯,酸酸甜甜的味道在口腔中散開來,為這一次的美食旅程畫下完美的驚嘆號,彷彿在內心告訴自己,在未來的某一天裡,再安排一次這樣的美味饗宴。
 
  店家資訊:
【店家名稱】老井極上燒肉
【店家地址】台中市北屯區崇德路二段256號(中科大飯店一樓)
【店家電話】04-22478590
【粉絲專頁】https://www.facebook.com/laojing2014
【官方網站】http://www.buffet-monkey.com/

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

Justin

Justin
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!