活動聚餐的好去處-烤狀猿日式炭火燒肉

活動聚餐的好去處-烤狀猿日式炭火燒肉

親朋好友聚在一起吃燒烤火鍋,享受暖暖的冬天

五月 31, 2017 Justin
學生、社團、朋友或公司團體等活動聚餐的好去處,一起吃著暖呼呼的食物,一起過著暖暖的冬天~~

詳細介紹

講到中部火烤兩吃餐廳,網路上搜尋會有許許多多的選擇,然而筆者今天要與大家分享的,是在火烤兩吃餐廳裡,經營很久時間,且店內環境品質都一直維持在高水準的【烤狀猿】。


【烤狀猿金馬店】位於彰化市金馬路二段上,招牌十分明顯,從金馬路上經過一眼就能看到這間用沉穩的黑色系所裝潢的餐廳。



從店內入口處就能夠一覽整間店的裝潢及服務設備,座位非常的多,可以容納很多的客人用餐,非常適合學生、社團、朋友或公司團體等活動聚餐,而且店裡走道很寬敞,不用擔心會跟其他客人擠在一起。


當客人進到店內就會有貼心的服務人員問候服務,接著會引導入座,並且開始由服務人員為客人進行點餐,【烤狀猿】是吃到飽的餐廳,透過點餐的模式,將自己所要的餐點或食材送上桌,另外每一桌都會有烤爐以及火鍋爐,可以從菜單選擇今日想吃的火鍋湯頭。


當點完餐點後,就可以到自助區取用自己今天想喝的飲品、搭配火鍋及餐點使用的醬料或冰淇淋了,這些都是無限量供應的,只要有需要,就隨時取用,但是要記得,不能輕易浪費喔。


上方炸物圖片分別是黃金花枝酥(上)、炸雞塊(左)及炸大蝦(右)。


上方圖片分別是壽司拼盤(上)(左)、各式手捲拼盤(右)。



接著一道道剛剛點好的餐點及食材都一一上桌,可以將炸物、日本料理及烤肉食材全都一起擺放在桌上,先為自己這一餐滿滿的戰利品拍張照,因為待會就全部都被吃下肚了,看著滿桌的食物,不自覺地有種滿足感油然而生。


在吃到一半的時候,耳裡聽到店內廣播說有限定【烤狀猿金馬店】才有的限量烤鴨提供,廣播結束沒多久後就看到非常多人到片鴨的師傅前排隊領取烤鴨肉片;透過春捲皮包裹著鴨肉片及蔥段,再加上一小匙的甜麵醬,大口吃下去後,好吃的味道讚不絕口。


烤到最後,可以點一份烤甜點拼盤(各式點心皆點一份),甜點分別有銅鑼燒、冰心地瓜、一口酥乳酪、棉花糖及日式麻糬,用這些甜而不膩的甜點為這一餐畫下令人滿足的句號,接著就可以跟友人一起準備離開,期待著下次再來此聚會的時刻。


在這次的用餐中,聽店家說三月份會新增六道菜單,分別是王子麵、龍蝦沙拉球、德國豬腳、古早味雞胗、精選牛肉條及剝皮辣椒雞,這部份這次無法吃到,以後再找時間約朋友一起去品嘗,讓我們一起期待一下。
 
  店家資訊:
【店家名稱】烤狀猿日式燒肉
【各分店地址電話】
  金馬店:彰化縣彰化市金馬路二段699號    
04-7366611
  一中店:台中市北區太平路8-1號             04-22257858
  文心店:台中市南屯區文心路一段431號    04-22585333
  豐原店:台中市豐原區圓環東路710號       04-25251181
  大里店:台中市大里區大里路118號          04-24876661                        
【粉絲專頁】https://goo.gl/l9xQWo
【官方網站】http://www.buffet-monkey.com/

網友點評

關於作者

作者頭像

Justin

Justin
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!