在橋墩下隱藏的浪漫場景

在橋墩下隱藏的浪漫場景

風靡全IG,台中三大景觀橋,讓美麗的橋墩為你創造無限的浪漫吧!

五月 23, 2017 Christan
台中在這近幾年,越來越多景點被大家挖掘出來,從過去大家只知道的高美濕地及各大夜市,到現在的落羽松及動漫巷等等,景點資訊席捲了全網路,成為假日許多人放鬆出遊玩耍的口袋名單

詳細介紹

台中在這近幾年,越來越多景點被大家挖掘出來,從過去大家只知道的高美濕地及各大夜市,到現在的落羽松及動漫巷等等,景點資訊席捲了全網路,成為假日許多人放鬆出遊玩耍的口袋名單;而在這幾個月大家瘋傳的台中景觀橋,在網路上更是雨後春筍一般,不管男生還是女生都瘋狂站在橋上的擺出各種POSE拍照,就跟著我們一起來看看台中景觀橋美妙及浪漫吧!
 
【清新橋】
 
清新橋因為外型特殊,橋燈架弧形彎曲,互相對稱,就像一隻翩翩起舞的蝴蝶,所以也被稱為「蝴蝶橋」,夜幕低垂時,上頭尾端藍色燈光點綴,讓整座橋充滿了活力,整排的肋燈架將整座橋面延伸出去,外觀的絢麗也讓人嘆為觀止。
 


【藍天白雲橋】
 
走的設計是古典風,藍白兩色是為橋墩主體顏色,在白天看起來非常的典雅,在萬里的晴天,藍天與白雲戶相互呼應。晚上橋的最高處有兩座天壇裝置LED燈,這兩處十分的耀眼迷人,光芒不只照亮了橋墩,更在整個星空中發亮,相當引人入勝。



【情人橋】
 
粉紅色控絕對不能錯過的景點之一,整座橋以粉紅色為主體,用圓鋼管建成像是斜宏式的形狀,並且橋面鋪上滿地玻璃,到了晚間,上頭的燈光照下,玻璃就會倒影出人與橋,弧形的鋼構倒影在玻璃橋面上,恰巧成為一個心型,特別的設計效果,讓人真有濃情密意的感覺。



下次來到台中時,不妨來走走這些美妙的景觀橋,微風徐徐從河面上吹過,傍晚時也能欣賞到星光夜色,讓夜晚的浪漫成為甜蜜的回憶吧!

圖片來源:台中觀光旅遊網  已獲得授權使用

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

Christan

想吃美食就不忌口,想出門旅遊揹著行囊就走,愛幹嘛就幹嘛,誰能阻攔我!!!!!
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!