蒔初甜點 Originl'a Tart & Dessert

蒔初甜點 Originl'a Tart & Dessert

內外兼具的繽紛甜塔藝術源自 【蒔初甜點】,用質樸卻華麗的心意傳遞甜蜜歡樂。

五月 18, 2017 makoto
未有實體店面就先在網路轟動的【蒔初甜點】,製作健康美味的精緻甜塔,讓大家可以將幸福感受帶著走,豐富層次美味值得細細品嚐。

詳細介紹


甜點就要帶給每個人幸福感受、開創愉悅時光,當一個宛如藝術品的小小簡單甜點可以帶著走,邊走邊享用就如同把幸福快樂隨身攜帶,多麼令人稱羨的模式啊!提到極品型甜點品牌非《蒔初甜點》莫屬,未開實體店面就先在網路轟動,所以應觀眾要求而於七月份選在台中動漫巷間設點,吸引大家上門光臨。

 
廣受好評的《蒔初甜點》真是內外兼具,好吃好看且送禮也是做足面子,讓大家期待好久的實體店面是用純白和木頭元素搭配的極簡風格,樸實無華設計就要把全部心意集中在甜點中,當日手工現做並且以少油低糖健康取向為重點,每天限量供應,讓顧客外帶品嚐,真摯溫暖的精緻美味握在手掌心好滿足。

 
常態性提供六款甜塔與因應當日食材推出隨機口味糕點,可以裝成六入禮盒或是二入禮盒,以及自製手工餅乾和杏仁瓦片,都是超推薦美味首選!

 
蒔初檸檬塔
新鮮在地檸檬熬煮成餡,裝進自製手工Q脆塔皮,酸甜滋味猶如初戀般令人期待且溫馴,順口滑嫩的稀狀檸檬醬餡超誘人,對比香脆塔皮一口咬下「卡滋」之音太滿足。

 
美式奶酥蘋果塔
超別緻的蘋果塔採新鮮蘋果熬煮後加進塔皮中,添加美式奶酥與超多奶油杏仁內餡,蘋果依然保留原汁香脆口感,並用燕麥片、檸檬汁、蔓越莓與紅糖加味,層次感好豐富,可以一層一層細細感受,當所有食材參雜送進口中,那融洽超搭的滋味相當迷人!

 
野莓乳酪塔
由店家自製野莓醬熬煮大約一小時,濃郁香甜超可口,淡淡甜味不會造成身體負擔,順口程度讓人一口接一口,可以看到整粒野莓樣貌徹底被煮嫩了,還有乳酪的濃郁和香氣更加分,以及杏仁角脆脆難擋,微酸味提升甜塔的魅力指數。

 
一如簡單討喜的風格,禮盒也是純白風搭上手繪果物,掀開來卻裝著繽紛亮眼的造型甜塔,驚喜度破表了,再推薦京都宇治抹茶塔、濃縮咖啡塔、生巧克力塔,八公分直徑圓形是完美尺寸,濃郁抹茶甜而不膩、香濃好魅惑;濃縮咖啡飄散迷人咖啡香氣,也是道層次感十足的塔品;而生巧克力含有70%高比例,讓喜歡巧克力者愛不釋手。

 
小小店面隱藏實在美味甜品而大受推崇,不惜成本引用最好的法國鮮奶油與日本進口麵粉,因應每天原物料會有各式驚喜口味,親自上門體會源自小小藝術品的強大魅力,把這份幸福感受帶著走囉。

 
【店家資訊】
店家名稱:【蒔初甜點 Originl'a Tart & Dessert】
營業時間:12:00-19:00(週一公休)
店家地址:台中市西區林森路100巷10號
店家電話:0905-790527
粉絲專頁:https://goo.gl/IVw3PP

網友點評

關於作者

作者頭像

makoto

旅行不為目的、只為途中的樂趣~
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!