讓人一喝就愛上的【大茗台灣茶】

讓人一喝就愛上的【大茗台灣茶】

【大茗台灣茶】,就甘溫|喝茶 ‧ 喝出「農情」好時光

六月 01, 2017 Peter
大茗台灣茶用的是100%的天然茶葉,店家講究茶葉品質,煮茶的過程絕不馬虎,只要一丁點不對味,決不會賣出,對茶的堅持與味道,從喝茶就能感受得到。

詳細介紹


一眼望去大茗茶園,戴著斗笠,披著斗篷,左右手包覆著袖套,這是採茶人必備的服裝。老一輩的都說山裡的年輕人都跑到都市去掙錢去了,山上留下很多茶樹沒人管,久而久之就變成了野茶園,大茗茶也旺盛了,一到每年採茶的季節,村里的人就到山上去採這些茶葉,採的是大茗台灣茶的【感情味】。
 

採茶的時節是春光乍現美好時光,山上人家採茶的意義也不僅僅在於豐收茶葉,是一種左右鄰舍相互結伴到茶園溫情的日常活動,有些人全家總動員,帶足了午餐膳食,老老少少的一群人愜意地往山中出發,那真是茶農日常。


綠意盎然的大茗茶園,風景優美,沿著蜿蜒的山路,嗅出青草山林的香味,一路尋覓茶香的味道蹤跡。每棵青茶樹的枝端都生長著密麻的嫩芽,陽光普照著茶園,嫩綠的茶葉便剔透著柔和的光亮。一雙雙手在低矮的樹冠上歡快舞動,茶葉被採摘下來,完成了大茗台灣茶製作最初始的一道工序。
 
看完這些綠意盎然的茶故事,在這炎炎夏日,口乾舌燥的夏日,是否想暢飲消暑一【夏】呢?喝堅持使用100%台灣茶葉的【大茗台灣茶】是你的最佳選擇。


【大茗台灣茶】初衷是【茶人的最終追求—人人都能喝到好茶】。店家講究品質,堅持用的是100%的台灣天然茶葉;煮茶和調配的過程也絕不馬虎,只要一丁點不對味,絕不會賣出,對茶的堅持與味道,從喝茶的第一口就能感受得到。


現在【大茗台灣茶就立馬解救你那口乾炎熱的不滿足!

▲100%高山茶園 玉露青茶
 
玉露青茶入口滑順,喝的時候會慢慢回甘,習慣喝高山茶的你,可以選擇這款韻味非常深層的茶飲;假使夏天不想喝水又在意熱量,玉露青茶一定是夏天最佳良伴!
 
▲滿滿的翡翠珠寶還是百香果? 翡翠百綠

新鮮天然的100%百香果不僅果肉香甜、酸香濃郁,陽光色澤的酸酸甜甜,與清新淡雅的綠茶相互調和,迷人茶香與酸中帶甜果粒香,迸發出香氣四溢的「酸甘甜」口感。
翡翠百綠簡直是夏天中不可錯過的酸甜滋味!非常適合在炎夏的天氣中來上一杯,滿滿的百香果裝滿整杯,喝起來豪爽又過癮!酸甜滋味讓人瞬間顫抖想說:酸甘甜呀!酸甘甜!(台語)
 
▲彈力珍珠超人 珍珠奶茶

喜歡珍珠的愛好者們,絕對要點【大茗台灣茶】的珍珠奶茶!手工珍珠Q彈有嚼勁,完全是珍珠界的彈力球阿!



【大茗台灣茶】嚴選使用澳洲進口奶粉,不僅乳源乾淨無污染、奶香味濃郁且喝起來夠味!
 
▲茶中養生之道 雙層視覺 觀音拿鐵

現在很多人都喜歡喝茶養生,尤其鐵觀音帶有豐富的兒茶素、茶多酚、以及多種氨基酸成份,明顯高於其他茶類,故在日常生活中深受大家喜歡。
觀音茶有獨特的蘭花香,香氣濃郁,非常回甘,加上鮮奶,根本是香、純、濃的絕妙結合。


【大茗台灣茶】更是結合台灣在地小農鮮乳與農產品,嚴選台南在地酪農生產的禾香鮮乳,從茶葉到鮮乳都是來自台灣,喝起來更為安心!

觀音茶加入嚴選的禾香鮮奶,茶與牛奶雙層的色澤,結合出濃醇香;牛奶就像富士山雲層,茶則形成沉穩的山區,結合出濃醇香的觀音拿鐵,多麼巧妙的茶飲視覺。

▲驚動全場!晶凍觀音奶茶

濃厚咖啡味的蒟蒻晶凍、嚼勁相當Q彈,搭配炭焙風味鐵觀音茶香,衝撞出一番好滋味。
 
▲快來一杯青蘋果樂園吧!蘋果青茶

熱愛鮮果茶的各位,大茗茶的果汁絕對不是像坊間常用的調味果汁、而是真正選用真正新鮮水果!像這杯蘋果青茶就是採用兩顆新鮮蘋果鮮榨打成汁,再加上店裡的優質青茶調配而成,「絕不用調味果汁」這是【大茗台灣茶】對品質的堅持!


老闆還表示蘋果的特點是水分含量高約占85%,剩下的15%則是醣類,建議喜歡清爽的人,可以要求少糖,暢飲蘋果的原汁以及青茶的回甘韻味喔!保證喝完只會說:「尚青的最好!」


為什麼「大茗台灣茶」對品質有著嚴格的要求?原來老闆本身就是茶農出身,因為看到坊間許多茶店雖標榜著台灣茶、但實際上卻是使用劣質低價的國外混充茶來魚目混珠!為了讓消費者能喝到真正台灣在地好茶,所以才開了「大茗台灣茶」;不但堅持使用100%台灣茶,而且都是通過SGS檢驗合格;且不只茶是冠軍茶,連果茶類也是真材實料,吃的到滿滿的果粒,讓喝過朋友們直呼「只要喝過【大茗台灣茶】,再也無法喝別家」一試成主顧!


一口清香回甘的好茶,能讓人安神醒目,亦能洗淨內心煩憂,享受浮生半日閒的悠然之樂;炎炎夏日,想要來杯能夠喝到茶的原味、又要能夠喝的安心,【大茗台灣茶】絕對是你不二選擇!

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:service@warno.com.tw

【相關資訊】
店家名稱:【大茗台灣茶】-大里店
店家電話: 04-2407-1116
店家地址:台中市大里區爽文路870號
營業時間:周一 ~ 周日 10:30 ~ 21:45
粉絲專頁:https://goo.gl/Cpeq7u

店家名稱:【大茗台灣茶】-三民店
店家電話: 04-2225-2208
店家地址:台中市北區三民路三段2號
營業時間:周一 ~ 周日 10:00 ~ 22:00
粉絲專頁:https://goo.gl/WyIG9j

網友點評

關於作者

作者頭像

Peter

我寫,故我在。
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!