【台中四大必吃麻辣鍋】

【台中四大必吃麻辣鍋】

【台中四大必吃麻辣鍋】,享受嘴巴噴火的快感吧!

五月 17, 2017 Christan
還不夠麻?還不夠辣?總是想要挑戰麻辣的極限,讓自己舌頭辣到都沒有知覺才夠爽,就是這樣的感覺才讓愛吃辣的我們對於每一家麻辣鍋店都特別的挑剔無比,現在讓我們來看看台中到底有哪5家麻辣鍋店是必吃名單,不吃太可惜,沒收入名單絕對會後悔無比。

詳細介紹

還不夠麻?還不夠辣?總是想要挑戰麻辣的極限,讓自己舌頭辣到都沒有知覺才夠爽?就是這樣的感覺才讓愛吃辣的我們對於每一家麻辣鍋店都特別的挑剔無比,現在讓我們來看看台中到底有哪幾家麻辣鍋店是必吃名單,不吃太可惜,沒收入名單絕對會後悔無比。
 
平價收費的高檔鴛鴦鍋,送上的肉品都是嚴選過的美國高級CHOICE牛肉,一般吃到飽餐廳都是使用組合肉;但是CHOICE的牛肉等級,可不是一般餐廳用的起的高品質牛肉,店家不惜成本推出的牛肉又厚又大片,輕涮上麻辣鍋之後,胃口整個大開。

 
 
身為深夜火鍋之首,在麻辣鍋這邊怎麼可以少了他呢?除了紅透半片天的"燒酒雞火鍋"之外,也有推出麻辣鴨血煲,給愛吃辣的人過過癮,入口溫順不嗆,帶點椒麻的香氣,不辣喉嚨與嘴唇,半夜肚子餓的時候,吃上一碗今晚的空虛一消而散。
 


牧沐苑
 
強調食品無添加的牧沐苑,麻辣鍋採用的是自榨豬油,而非一般火鍋使用的牛油和豆瓣醬;不但沒有失去麻辣鍋的風味,反而多了一種清香,麻而不辣,讓人不自覺一口接著一口。捨棄麻辣鍋原本的製作方式,不但沒有減少來客數,反而提升了市場接受度。
 

 
三點蟹、安格斯牛、草蝦等等,把整桌擺的滿滿滿,立馬讓人驚豔十足!位於台中逢甲一級美食戰區,有一家吃到飽的麻辣鍋店—『鬼椒麻辣王』,湯頭以正統四川重口味,用數十種中藥熬煮,還提供超過一百萬辣度的「鬼椒」給客戶選擇,喜歡吃辣的人千萬千萬不要錯過了!!



看到這邊各位麻辣迷們口水都已經滴在地上了嗎?吃辣才不分寒冬或是熱夏,就讓我們這些好好愛吃辣的人,享受噴火的快感吧!!

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

您可能也有興趣

燒肉三重奏

臺中市 - 西屯區

抹茶控之懶人包

臺中市 - 西區

關於作者

作者頭像

Christan

想吃美食就不忌口,想出門旅遊揹著行囊就走,愛幹嘛就幹嘛,誰能阻攔我!!!!!
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!