中華夜市再添新美味,帶著走的美式漢堡

中華夜市再添新美味,帶著走的美式漢堡

中華夜市再添新美味,帶著走的美式漢堡

五月 16, 2017 Christan
中華路是屬於台中人的驕傲,不管是在過去還是現在,白天在這條路上總是車水馬龍,晚上的時候踵接肩摩、人潮眾多。而在日新戲院的對面,有一家以美式漢堡主打的美式餐廳,「堡彪專業美式漢堡」。

詳細介紹

中華路是屬於台中人的驕傲,不管是在過去還是現在,白天在這條路上總是車水馬龍,晚上的時候肩摩踵接、人潮眾多。而在日新戲院的對面,有一家以工業風主打的美式漢堡餐廳「堡彪專業美式漢堡」,一開幕就有不少人前來品嘗美味。

▲以重工業風格的「堡彪專業美式漢堡」。
 
「堡彪專業美式漢堡」以提供「外帶」為主,食物主要是用一個大盒子裝起來,讓你可以帶著逛中華夜市、去日新戲院看電影或是到柳川邊走邊吃邊欣賞風景。

▲上頭有絢麗的燈光打下來,有在PUB的感覺。
 
餐廳的裝潢像是PUB,以鐵架搭建,上頭還有絢麗的燈光,彷彿隨時都會有一位ROCK歌手從裡面跳出來。

▲點餐時,可以看到廚房人員在煎台上翻肉餅。寬厚的肉餅在煎台上滋滋作響
 
裡面空間基本上都是廚房為主,店內沒有內用的位置,外頭也只有兩組桌椅。在點餐的時候,還能聽到肉排在煎台上煎的吱吱聲,還有濃郁的香氣環繞在廚房裡面。
 
▲超級厚實的美式大漢堡,把嘴巴張到最大也完全放不下去。
 
下層墊著麵包,先放上一層新鮮的蔬菜,在疊上6.5磅的厚實肉排,再放上濃厚的起司,然後然後大量的洋蔥加上去,最後蓋上麵包的上層,一份超大特製漢堡就像樂高一樣層層疊出來,用雙手拿還不一定拿得住。
 
▲外帶盒裡面滿滿的大漢堡。
 
6.5磅肉排的味道相當軟嫩實在,濃郁的牛肉香氣,在嘴把裡面散發,咬下漢堡時,裡面的酸菜醬料,會在層層之間,爆漿出來。
 
▲卡滋卡滋的口感,淋上滿滿的起司與辣肉醬,喜歡重口味不要錯過。
 
招牌辣肉醬起士薯條,也是主要店家的招牌之一,剛油炸起來金黃色的薯條,卡滋卡滋的口感,淋上滿滿的起司與辣肉醬,完全是喜歡重口味的人不能錯過的一道美食。
 
如果您是喜愛美式餐廳的朋友們,下次來到中華路上,千萬不要錯過!!

圖片皆由【堡彪專業美式漢堡Burger Guardian】提供

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

Christan

想吃美食就不忌口,想出門旅遊揹著行囊就走,愛幹嘛就幹嘛,誰能阻攔我!!!!!
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!