跟著Instagram超紅打卡點玩台南!Part one

跟著Instagram超紅打卡點玩台南!Part one

懶到不能再懶!台南一日行吃什麼、去哪裡都幫你查好啦!

五月 15, 2017 溫蒂
台南的迷人之處就在於充滿溫度的街道與特具特色的改建老屋小店,位於六十年的老房子內、有點復古又加點新意的Kokoni kakigori日式冰店,是文青的你在炎炎夏日必掌握的打卡名單啊!

詳細介紹

終於熬到放假日,看著大家一直到台南玩,自己不衝一發怎麼行!
不過你可以不用再去安平、孔廟,吃度小月、豆花,那些逛到要爛掉的點了,今年夏天就讓我們換換口味,跟著Instagram超紅打卡點玩台南,只要照著走、照著吃,包準你吃得超開心、玩得超滿足!

超有Fu老屋-Kokoni kakigori日式冰店
台南的迷人之處就在於充滿溫度的街道與各具特色的改建老屋小店,這間位於六十年的老房子內、有點復古又加點新意的Kokoni kakigori日式冰店,是文青的你在炎炎夏日必掌握的打卡名單啊!

圖:Hiromi提供
 
「薑汁番茄蜜餞冰」超妙的台南復古滋味,口味獨特讓人驚艷。

圖:Hiromi提供

「抹茶檸檬冰」令人意想不到的組合,超MATCH!每口都涮嘴!
「葡萄優格冰」有著像富士山一樣的外觀,吃冰也可以美得像一幅畫!吃得到磨過的葡萄籽,香氣十足、更添口感,吃起來很清爽!
 
在地人推薦牛肉火鍋-上牛村現宰溫體牛肉火鍋

圖:Hiromi提供

來到台南,牛肉湯絕對是必吃的!但你知道有比牛肉湯更厲害的嗎?
那就是當地人最推、尚青最新鮮的現宰溫體牛肉火鍋!評價超高、台南專屬的美食、最在地的飲食文化,最適合大夥聚餐!軟香嫩口、過癮有勁的超級幸福感,就等你來征服它啦!
 
絕美台版亞馬遜河-台南四草濕地綠色隧道

圖:Hiromi提供

在Instagram搜尋「台南景點」標籤,鐵定會出現的必訪景點-台南四草濕地綠色隧道,你去過了嗎?

四草紅樹林綠色隧道及四草湖生態體驗之旅,讓你戴著斗笠搭乘著膠筏,超愜意暢遊台江,幸運的話還可在岸邊遇見招潮蟹與彈塗魚喔!
 
圖:Hiromi提供

一邊坐船一邊聽著導覽員解說生態,有種重回小學校外教學的童趣感覺!

就是這個假日啦!快點約家人、朋友來台南走走吧,吃冰拍照、遊玩打卡台南一次滿足你,不要再等啦~不然Instagram超紅打卡點越來越多,真的是會玩不完耶!!

網友點評

關於作者

作者頭像

溫蒂

hi 我是溫蒂,一起體驗生活吧!
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!