SweetsPURE 曲奇餅乾

SweetsPURE 曲奇餅乾

讓Girl紛紛為之瘋狂的夢幻甜美餅乾

五月 05, 2017 Peter
心情好的時候來塊甜點襯托生活美好;心情差的時候趕快吃點SweetsPURE慰藉自己的低落,在台中選購伴手禮還在傷腦筋嗎?不妨可以選擇SweetsPURE吧!

詳細介紹

台中公益路隱藏著一家典藏手工餅乾店,身受著女性們的愛戴,外觀簡單看板,棕色遮雨棚上清楚寫著店名SweetsPURE字樣,於20坪左右的空間,樸實簡約的裝潢配色,純淨白色的粉刷,高雅懸吊燈,如果不知道是手工餅乾店,真會讓人覺得是女孩們婚紗的秘密基地,究竟是什麼樣的魔力,吸引住少女們的心懷,「曲奇餅乾」讓你開啟餅乾中的異想世界。
 

SweetsPURE是一家現賣外帶、禮盒、伴手禮為主的概念店,多數來客都是帶著「我要嫁了」的心情,輕盈的踏進店裡,計劃著自己夢幻中的餅乾禮盒,為了就是滿足自己心中的粉紅世界,藉此店內提供一組桌椅讓客人試吃,感受溫馨氣氛,且不時的會聞到甜美的餅乾香氣,任誰都不想離開這溫感手作的桃源之地。


除了日常送禮的貼心好禮之外,還有浪漫無限的DIY新選擇,新人們可以依照心裡的幸福藍圖與店家一起規劃出自己婚宴中的想法,這項貼心的服務是希望讓佳偶們可以透過一生一次的呈現,讓親朋友好友們為之一亮。
 



店內大人氣排隊商品"招牌曲奇" 有著多樣而美麗的圓鐵盒包裝,由於主廚對於口感的堅持,開業三年來僅有四種經典口味販售中(原味 、可可、伯爵茶與玫瑰新品),為求更貼心的服務,工作室更是努力於百忙之中,在中秋與年節前夕限量推出"元氣亮橘"雙色曲奇,由於數量稀少通常預購期間一週內就會甜蜜完售囉!
 

吃過市面上曲奇餅乾大多覺得油膩,而SweetsPURE的招牌曲奇乍看下也會讓人誤解口感偏油,但由於店家特別使用高單價自澳洲進口發酵性奶油,使其口感入口即化,也較為清爽不膩。
 

經常賣到缺貨的伯爵茶口味有些許的奶香味,且帶點茶香,吃進嘴裡感覺不會油膩,餅乾屑也不會沾手,十分貼近台灣人偏愛的茶香輕口感。


玫瑰口味清淡方甜,完全是天然玫瑰花瓣味,食用性玫瑰花瓣先經過壓碎處理後,再加入製作而成,吃進嘴裡讓人感到花香中的舒適感。
 

可可口味吃起來是苦甜中帶有些成熟的韻味,恰似黑巧克力,使用進口的可可粉製作,意外的順口。



原味相當清爽,藉由最單純的食材搭配發酵性奶油的質地,製成黃金比例的原味曲奇。


日光蛋糕捲是用土雞蛋製作,蛋糕體厚實,微濕潤又滿滿蛋香,再加上法國香緹鮮奶油,更大方的是看到份量這麼胖嘟嘟,真想老闆是不是瘋了,視覺上非常滿足實在。另外,店家強調冷藏蛋糕較為細緻,多半品項不適合宅配,且嚐鮮期也只有短短1-2天,喜愛甜點的饕客們強烈建議事先預約喔!



鵝黃色的蛋糕切面裹著鮮奶油與草莓,因應產季關係草莓口味限定供應。






甜美風格的包裝完全是少女般的夢幻禮盒,店家有表示可以自由搭配內容,鳳凰酥、牛軋糖、夏威夷豆塔、手工餅乾等等,還有幾款常溫甜點跟手工餅乾的組合,非常適合用來送禮。



最讓人驚訝的是櫃台前的鳳凰酥,比例上的調配讓烘焙的結果有酥而不膩的口感,咀嚼後紮實不黏牙,內餡芬芳的鳳梨香與蛋黃鹹香,這鳳凰酥在年節時絕對讓長輩們愛的不要不要的。


多樣化的選擇與驚奇,送禮新鮮感以外,重要的是可以吃到店家對於甜點烘焙的熱誠真摯,心情好的時候來塊甜點襯托生活美好;心情差的時候趕快吃點SweetsPURE慰藉自己的低落,在台中選購伴手禮還在傷腦筋嗎?不妨可以選擇SweetsPURE吧!


【相關資訊】
店家名稱:SweetsPURE
店家電話:04 2254 2268
店家地址:台中市南屯區公益路二段515號
營業時間:週一至周六11:00 - 20:30、週日11:00 - 18:30
粉絲專頁:https://www.facebook.com/Sweetspure/

網友點評

關於作者

作者頭像

Peter

我寫,故我在。
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!