再辛苦就是要嘗上一口美味

再辛苦就是要嘗上一口美味

上班族的小確幸,網路訂購甜點懶人包

四月 25, 2017 Christan
上班之後,總是覺得被工作追的喘不過氣;面對源源不絕的壓力,實在無法好好放鬆身心,就連假日也得無止境的趕著下星期的進度,沒辦法抽個時間去享受旅遊,這時候美食就成為現代人不可缺少的舒壓小品。

詳細介紹

上班之後,總是覺得被績效追的喘不過氣,面對上頭源源不絕的壓力,實在無法好好放鬆身心,就連假日上司無止境的趕著下星期的進度,沒辦法抽個時間去享受旅遊,這時候美食就成為現代人不可缺少的舒壓小品,而且現在的網購發達,只要動動拇指,所有美食就會快速到達家中,但是現在網路甜點美食百百種,到底怎麼挑成為不少人的困擾,現在就讓sharelife告訴您,有哪幾樣可是被上班族欽點的必吃小物。

 
 
    位於台中海線,難得有一家充滿歐式風格的西式小點禮盒,背後可是可是大有來頭,台中人都會知道三十年的「喜豐香喜餅店」,見證無數個幸福婚姻的老品牌,之後為了迎接新生命的誕生,拾個月就悄悄地出現了!在試營運的期間,就有不少人來嘗鮮,特別是可愛的人物餅乾,更是不少人喜歡指定宅配的商品;店家更貼心的地方,如果是要拿蛋糕當作送禮,還可以做客製化巧克力飾片,以及精緻的包裝。



 
  
    店內主打的超人氣商品"招牌曲奇",開業三年來僅販售四種經典口味(原味 、可可、伯爵茶與玫瑰),鐵盒用時下最流行的馬卡龍色,光外觀就非常吸睛,而"曲奇"主打的特色就是「不油膩」,用頂級澳洲進口發酵性奶油製成,口感清爽、入口即化,一口一口根本就停不下來,讓女人們紛紛為之瘋狂,緊緊抓住她們的少女心。

 
 
    在這家小店裡面,可是滿懷著大大的夢想,從牛軋糖打出名號的雅蜜斯,以天然的食材擄獲左鄰右舍,許多親友開始瘋傳,成為網路上宅配美食新星;牛軋糖有分為原味及海苔口味,牛軋糖的奶味不向外頭那麼重,但是在細細品嚐時隨著每一次咀嚼,口感因為杏仁果得酥脆越來越有層次,而另一種海苔口味,跟牛軋糖居然是意外的融合,原本奶香加上鹹鹹的口感,意外順口且渾然一體。


     
    一般的蛋捲相信大家已經吃膩了!但是你有吃過充滿牛軋糖餡的蛋捲嗎?就像充滿餡料的脆迪酥一口接著一口停不下來,美糧村填入蛋捲的牛軋糖,甜度溫和不膩,奶香濃郁,Q彈又帶著咬勁,剛出爐時牛軋糖一「拉」~ 那牽絲就已經把許多上班族憂鬱的心情給「拉」了出來,下午茶能來上一份,絕對是幸福感直達100分。


 
    
    這閃亮亮的包裝紙,讓人不經回想起小時候要出門時,媽媽隨意抓一把在手上的童年回憶,但是這一次不在飾裝著糖果,而是顛覆想像的豬肉乾;用後腿肉做成的豬肉乾,彈性、濕度都很不錯,為了符合不同的口感,推出三種不同風味,包含香醇可口的原味、香甜四溢的蜜汁口味,以及香辣夠味的黑胡椒口味!各個都是越吃越「涮嘴」。


   
        網路訂購將好味道抓在手中,讓上班時能夠減少煩悶,還可以與同事分享,拉近彼此的距離,就讓我們動動幾根手指,用美食好好犒賞辛苦的自己吧!
 

網友點評

關於作者

作者頭像

Christan

想吃美食就不忌口,想出門旅遊揹著行囊就走,愛幹嘛就幹嘛,誰能阻攔我!!!!!
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!