《Juggler cafe》

《Juggler cafe》

酸麵包X白乳酪的經典絕配!《Juggler cafe》創造幸福洋溢的驚喜豐盛饗宴。

四月 17, 2017 sharelife
《Juggler cafe》就像超會變把戲者,打造驚喜饗宴,源自澳洲道地的創意美食,就要大家吃到食物的原味,珍貴精細的甜食、鹹食或咖啡都經典,健康、環保正是精髓所在!

詳細介紹


  品味甜點就像感受幸福是因人而異,所有點心裡外都不能受限,最大定義就是要融入滿滿心意、散發出濃厚正向能量,現在就要跨越國界品嚐融合異國風情的醉心甜品,毋須大老遠搶機票飛海外,《Juggler cafe》為我們空運打包到台中,創意澳洲美食一覽無遺。

 
  木頭和磚塊的交錯,就隱身在巷弄間,寧靜世外桃源般,懷舊氣氛卻有寬敞的感受,大約可以容納30位顧客,牆壁有畫作裝飾、桌上有花朵點綴,整體氣氛非常舒適,這裡會有超多外國客來用餐,因為道地料理和滋味,吸引大家上門享用美味早午餐,無論甜食、鹹食或是咖啡都經典。

 
  正如其名,《Juggler cafe》就像超會變把戲者,打造驚喜饗宴,更重視環保與健康,甜食蛋糕是店家自製、麵包鬆餅都是現烤現作、乳酪起司則採用法國進口瑞可達白乳酪,香濃新鮮無人工添加,所以要趕緊吃掉,而餐點加入大量新鮮水果,豐盛絕不冷場,如果需要外帶還會提供保鮮盒,方便衛生又對環境友善呢!

 
  馬上見證這裡獨特超美味甜點~
 
瑞可達起司的水果饗宴與酸麵包
  以瑞可達新鮮乳酪塗抹於兩片香脆現烤酸麵包上,並灑上超多新鮮水果切丁,包括蘋果、哈密瓜、香吉士與奇異果以及當季各式水果,再以蔓越莓乾與南瓜籽作點綴,更加入來自武陵農場的水蜜桃花蜜,當水果與酸麵包一起送進嘴巴,感受清爽甘甜的多元食材風味,麵包脆度有濃郁順口乳酪作襯,淡淡蜜桃蜂蜜帶出水果好滋味,略酸微甜不膩的點心很有飽足感,無法取代的層次讓人不斷回味。
 
瑞可達起司鬆餅
  現烤鬆餅也是店家自製,以最單純的麵糰、起司、糖所製成軟綿鬆餅好誘人,雙層鬆餅上承載豐富水果丁和一球香草冰淇淋,以及加進覆盆子果醬,還有南瓜籽與三顆覆盆子點綴,又是一道超美藝術品外型的甜點,其中驚喜不斷地吃到濃濃香草味道和香草籽,厚厚鬆餅棉嫩口感還有水果在其中,尤其冰淇淋與鬆餅的冰熱碰撞形成曼妙滋味,經典對比讓味蕾有了難忘的突破。
 
  就要大家吃到食物的原味,每項餐點都建議盡速享用完畢,源自澳洲道地的創意美食,《Juggler cafe》以酸麵包為主軸,搭配風味十足的咖啡飲品,還有輕鬆音樂陪襯,親切服務態度,假日時光就該這麼悠閒度過。

 
【店家資訊】
店家名稱:《Juggler cafe》
營業時間:09:00-18:00(週一公休)
店家地址:台中市西區華美街498巷4號
店家電話:04-23283258
粉絲專頁:http://goo.gl/SGU3wR

網友點評

加入粉絲

關於作者

作者頭像

sharelife

不同角度 不同視野
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!