《兔子洞甜點工作室》

《兔子洞甜點工作室》

穿越夢想童話、《兔子洞甜點工作室》用法式甜點藝術饗宴打造寧靜午茶時光,悠閒與兔子約會吧!

四月 17, 2017 sharelife
結合愛麗絲夢遊仙境的童話浪漫與法式甜品繽紛味蕾享受,《兔子洞甜點工作室》用安心美味甜點擄獲妳我芳心,多層次口感超誘惑。

詳細介紹


  美術園道可是大台中甜品店家聚集地,在超寧靜街道尾端,隱藏著實力派、令人驚豔的法式甜點店,小小店面擁有童話般魔力,粉藍色和粉紅色的搭配勾起躲在內心深處的少女心啊!走進店門更發現了魔術大空間,兩層樓好寬敞,這裡是《兔子洞甜點工作室》

 
  清新隨興的放鬆空間,邂逅好多兔子擺飾、畫作和玩偶,一樓呈現多種風格交織卻沒有違和感的輕鬆用餐環境、二樓則是沙發與木頭桌椅規則排列的悠閒氛圍,隨意角落就像不經意踏入童話中,而供應的法式甜點也超繽紛亮眼,宛如小小藝術品擺在展示櫃,每個都精緻華麗又吸引人!

 
  這裡的甜點一定添加最天然的水果元素和自製安心食材配料,外觀造型配色更是獨家創意~

 
檸檬塔
  出眾的檸檬塔,甜塔皮承載高比例杏仁餡,加入香脆巴瑞脆片製成餅座,自製新鮮檸檬熬煮而成醬料,酸甜餅底上面有檸檬片和香甜馬卡龍,猶如高塔的藝術甜品讓視覺也超滿足,濃郁檸檬酸和杏仁香交織,還有甜滋滋馬卡龍,讓豐富感受大大提升。
 
黑皇后2世
  猶如玫瑰花瓣的外型可是超費工,繼「白皇后」之後,黑皇后的誕生推出也給人超多故事遐想空間,由脆度十足的巧克力外殼包裹著香草慕斯與野莓內餡,一切開呈現甜蜜色彩與風味超吸睛,濃郁巧克力、鮮甜慕斯、微酸野莓三者融合,冰涼口感增添幸福滋味。

 
綺栗山城
  伯爵紅茶、無花果和栗子的邂逅,自製浸泡無花果乾和伯爵茶耗工時一整天,採用法國栗子作成栗子奶醬餡泡芙,還有日本jupe紅茶濃縮鮮奶油,層層堆疊得好絕配,甜而不膩的奶油襯托出栗子與伯爵無花果的甘味,每一個都真材實料嚐得見味道!
 
  店家每天供應12種甜點選擇,如同展示櫃那般精采多元,還有最襯的茶飲可以享用,解膩又健康的飲品有兩種以上茶葉綜合出最佳比例狀態,像是果茶就能喝到黑醋栗和藍莓茶的融合,還有自製新鮮水果果醬,讓它香濃順口,也可以搭配雙層點心架,會有店家精心搭配的多種輕食和糕點,讓優閒午茶好完美。

 
  與兔子共舞吧!來兔子洞品嚐精緻甜品,見證法式甜品真材實料的精華所在,一遊愛麗絲走過的仙境,開創屬於自己的童話夢境。

 
【店家資訊】
店家名稱:兔子洞甜點工作室
營業時間:週二至週日 13:00-20:00(週一公休)
店家地址:台中市西區五權西一街127號
店家電話:04-23750388
粉絲專頁:http://goo.gl/NXgTwj
 

網友點評

關於作者

作者頭像

sharelife

不同角度 不同視野
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!