《五猿豚燒飯》

《五猿豚燒飯》

精緻美味又大方的《五猿豚燒飯》低調隱身員林,堅持日本高級炭火「備長炭」烘烤出眾滋味!

四月 14, 2017 sharelife
追求精緻又健康的朋友們一定要品嚐《五猿豚燒飯》,採用日本料理的高級炭火「備長炭」烘烤烹煮,呈現主菜肉品更細膩美味,完整鎖住精華營養與口感滋味,親民價格卻是顛覆想像的高檔享受。

詳細介紹

  步調緊湊的世代,工作忙碌疲於奔波,早已沒有多出來的心力與時間打理三餐,但是你不可以因此隨意塘塞自己的胃,餐餐外食更要精挑細選,才能吃到安心健康的美味,更能延續夢想、追求生活啊!兼顧精緻和實惠的《五猿豚燒飯》便是可以餐餐都吃的好選擇,就位在彰化員林。

 
  店面充滿日本風格與傳統氣息,如同店名「五猿」代表五種向天帝祈求的福分,是個討喜的人氣吉祥物呢!五猿招來五福,畢竟民以食為天,放心的好滋味是生活最基本必須,《五猿豚燒飯》的便當就是讓顧客吃得飽也吃得巧,簡單俐落的店面很容易親近,透明化工作檯分裝便當,陣陣飄來的香氣令人口水直流,相信路過的人都不想擦肩錯過吧。

 
  店內主菜肉品都是現點現做,新鮮美味吃得到,最特別的是堅持採用日本高級炭火-備長炭進行烘烤烹煮的,它是炭火中最高級,廣受推崇的原因是木炭吸收土壤、日光精華之後經過碳化而形成天然精髓,用它來烤肉無煙、無味、無毒且火力穩定,據說鹼性灰燼會中和食物在燒烤過程中產生的蛋白質酸類和其他不好的酸性物質,具有紅外線高溫穿透力,可以均勻烘烤肉品讓原味留住,肉質鮮甜更細緻呢!
  《五猿豚燒飯》的精緻飯包目前有七種選擇,也可以單點主菜,所以能夠任意變換搭配雙主菜,價格實惠合理,銅板就可以解決一頓飯,一個便當就是至高享受~
 
●碳烤雞腿飯
  外皮不焦不硬,包覆肉質鮮嫩,肉汁保留在其中,超大份量吃起來相當滿足。

●脆皮雞腿飯
  金黃色的薄外皮與富有彈性的肉,酥脆口感對應細嫩滋味,美好對比難以取代。

●雙拼招牌飯
  豐富的好選擇,兩個願望就用雙拼來滿足,烤腿肉與烤雞翅的絕妙組合,讓人難以忘懷。

●蔥香豚燒飯
  香蔥覆蓋住豬肉片,它不只是裝飾更入味,相互融合讓人一口咬下可以感受蔥香中有豬肉汁、豬肉排有美好蔥味,超迷人。

●炭烤豚燒飯
  同樣是用備長炭充分烘烤豬肉排,高度穿透力讓肉質細緻均勻,鮮甜好滋味完整留住很吸睛。

●炭烤排骨飯
  充分烤過的排骨魅力難擋,香氣十足但不焦黑,精準調味讓肉片保存精華又十足夠味,吃完還是口齒留香。

●甕滷排骨飯
  有種精華都在這的心動,相當入味的滷排骨,肉品好嫩又香甜,吸引人的風味超級回味無窮。
 
  除了主菜還有四道豐盛配菜,配菜份量很大絕對吃得飽,每道菜都超好吃,同樣保留蔬菜最原始風味和營養素,就算是外帶也會在回到家或是回到辦公室打開便當享用時,依然鮮脆美味,底層的白飯香Q有嚼勁,粒粒分明好迷人,最重要的是淋在上頭的醬油入味但不死鹹,一口就上癮。

 
  當你走過員林的這街角,一股淡淡備長炭香氣、還有誘人的烤肉香味飄過來,一定要停下腳步品嚐感受《五猿豚燒飯》與眾不同的豪華便當,精彩的一天就讓備長炭料理為我們注入滿滿元氣活力。


【店家資訊】
店家名稱:五猿豚燒飯
店家地址:彰化市員林市中山路一段760號
店家電話:04-8339373
 

網友點評

加入粉絲

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

sharelife

不同角度 不同視野
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!