高手在民間,強者料理就在巷弄間!嘉豐食堂

高手在民間,強者料理就在巷弄間!嘉豐食堂

從現在開始,就讓嘉豐食堂為你的午餐難題解套,為你的晚餐紓壓解愁吧!

四月 26, 2017 溫蒂
今天又過了12點,還是想不到要吃什麼嗎?從現在開始,就讓嘉豐食堂為你的午餐難題解套,為你的晚餐解愁紓壓吧!

詳細介紹

『嘿,今天中午吃什麼?』
『不知道。』
『我也不知道。』
『吃都吃膩了,你想吃什麼啊?!』
不管是在辦公室或是在學校,每到中午大家講的還是這幾句台詞,人生的難題無非是今天中午吃什麼?別說你沒為了吃飯這檔事天天苦惱。
 
今天又過了12點,還是想不到要吃什麼嗎?從現在開始,就讓嘉豐食堂為你的午餐難題解套,為你的晚餐解愁紓壓吧!
 
高手在民間,強者料理正在巷弄間!
從大馬路轉向小路,再過幾個彎終於來到位於台中篤行路的嘉豐食堂,大紅色的主視覺,不僅搶眼,就連菜單上應有盡有的美味好料也讓人看了眼睛發亮。
  


從上班族求快、求方便的便當開始,三菜一主食的經典組合(不附湯),再到炒飯、炒麵、燴飯、粥,甚至還有快炒與羊肉料理,選擇多樣化,讓你怎麼吃都吃不膩,怎麼吃都滿足。貼心的是嘉豐食堂也有提供外送服務,美味直送到你所在之地,享用美食就該如此方便!
 

老饕最推!必吃行家配餐:羊肉炒麵+清燉羊肉湯


吃膩了以沙茶為主要調味的羊肉炒麵,這一口店家以招牌羊醬所特製的羊肉炒麵肯定讓你驚豔。獨門醬汁-招牌羊醬,擁有胡椒香辣氣味與淡淡咖哩香氣,光是以中藥熬湯頭就需耗上五個小時以上,十分費工。羊肉軟嫩入口即化、無羊騷味,而油麵被香氣馥郁的湯頭所包覆,不油膩、不過鹹,相當順口。
 


將處理好的羊肉片放入碗中,師傅熟稔的快速將湯頭倒入,才一個瞬間夾帶在熱氣中散發出的香味即刻撲鼻而來!原來,喝湯也需要掌握美味的黃金時間,趁著羊肉剛燙熟維持著完美熟度與口感,趕緊嚐嚐這以枸杞、白玉等多樣中藥材熬煮的一股清甜,讓美味永恆記憶在舌尖。
 
一口羊肉炒麵、一口清燉羊肉湯,溫潤的羊肉香氣與鮮嫩的口感,更帶給味蕾全新體驗與意想不到的幸福味道。
 

男子漢最愛的超大份量燴飯,強勢登場!
 

堅持健康原味,嘉豐食堂不添加味素,並且獨家研發水果醬汁為基底高湯,醃製牛肉與豬肉,使肉質更細緻軟嫩,淡淡果香甜味也使得牛、豬肉香氣的層次又更上一級。
 
 

精心熬煮的水果醬汁,除了使用於燴飯,師傅也將它和醬油依比例燉煮爌肉、豬腳與排骨,不僅少了一股油膩,還多了健康與獨特美味。其中,不得不提的是香Q迷人的豬腳,豬腳內行人必吃富含膠原蛋白的腳蹄,不喜歡較肥口感的你也可以選擇連皮帶肉與筋的中段喔!
 

經典中的經典,不平凡的炒飯風味!


鮭魚炒飯,嚴選日本鮭魚,肉質細嫩富彈性,鮭魚與米飯和其他配料在大火翻炒出明亮誘人的金黃色澤,一上桌必讓人涮嘴的停不了口。
 

暖心又暖胃幸福感up,極品羊肉粥!
 

營養豐富,能暖脾胃、增食慾的極品羊肉粥,羊肉柔嫩細膩,濃郁羊肉香氣與米香混和著入嘴,味道香醇馥郁,鹹香帶有羊肉甜味的滿足滋味令人吃過便難以忘懷。
 

下班就是要聚餐,為了戰勝今天歡呼吧!


經過一天的工作洗禮,下班後小聚,享用美食紓壓果真是最棒的犒賞了!當然,嘉豐食堂也能滿足你挑剔的味蕾,在這盡可暢快朵頤一番。

▲現炒類:培根炒高麗菜、鹹蛋苦瓜、絲瓜蛤蜊、塔香蛤蜊。

▲現炒類:芥藍炒牛肉、蔥爆炒羊肉、魯大腸。

除了招牌羊醬,嘉豐食堂為求多元與豐富口感,也推出以老滷汁為基底的蔥爆口味,加入大量青蔥、洋蔥讓食材更顯氣味,更鮮甜。

魯大腸,嚴選大腸頭,經過二次清洗與後製,除去過多油脂與異味,肥腸香氣十足、嚼勁軟中帶Q。

重視食材品質與健康料理的嘉豐食堂,之所以推出多元化餐點,就是希望能滿足眾多族群對於用餐的不同渴望與需求。加上料好實在、經濟實惠,無論是任何時段皆供應所有料理,難怪能成為大家用餐的必吃店家!


如果你是骨董迷、或是電影迷,那嘉豐食堂這獨特的一角,肯定足以吸引你投注目光。40年以上的偉士牌骨董車與現代新穎的聯名款一同展示,氣勢非凡!而後方的帥氣鋼鐵人又把整體畫面襯托了更有味道了,這怎麼不令人著迷啊!
 

嘉豐食堂還有專屬的停車位,有開車的用餐客戶別忘了可將愛車停在後門,用餐十分方便呢!
 
 
【相關資訊】
店家:嘉豐食堂
營業時間:11:00~14:00、16:30~21:00(週一固定店休)
電話:04-22068880
地址:台中市篤行路249號
臉書:https://goo.gl/iXhjLD

 
 

網友點評

關於作者

作者頭像

溫蒂

hi 我是溫蒂,一起體驗生活吧!
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!