創視光學眼鏡

創視光學眼鏡

配鏡困擾OUT,來這配副能讀懂你眼睛心事的眼鏡吧!

四月 12, 2017 sharelife
在3C統一世界的天下裡,你視力仍然健康良好、看遠看近都沒問題,那真的是要恭喜你,不過如果你長期深受視力問題的困擾,那這間位在員林擁有最高配鏡水準的【創視光學眼鏡】將會是你不可錯過的配鏡選擇。

詳細介紹


日子想走的得清楚、過得輕鬆,就要看你有沒有選對了眼睛的靈魂伴侶囉!
一副舒適的眼鏡可以是眼睛的好朋友,當然,選得好的話它更能展現你對生活的態度與自我品味。



不管你是為了什麼樣的原因戴上了眼鏡,你有想過到底是眼鏡配合你還是你在將就它呢?



在3C統一世界的天下裡,你視力仍然健康良好、看遠看近都沒問題,那真的是要恭喜你,不過如果你長期深受視力問題的困擾,那這間位在員林擁有最高配鏡水準的【創視光學眼鏡】將會是你不可錯過的配鏡選擇。



視力問題不分老少,有些小孩在幼稚園時被老師發現常常走路撞到東西,檢查之下才發現是眼睛斜位問題或是弱視,小小年紀便開始戴起了眼鏡,適應上非常辛苦,而筆者就是在童年就飽受其擾的一個例子。

▲立體視檢測

▲主利眼檢測

「戴眼鏡這麼多年,每次配鏡都還是覺得不舒服,一戴上眼鏡就覺得眼睛好疲憊。」驗光師一聽到我這麼說,立刻幫我做了視力檢查,這才發現以往配鏡時作的檢測其實不是那麼完善,然而視力問題不僅僅只有近視、遠視、閃光這麼簡單,因此一連串專業的檢測,沒有一項可以略過。

其中包含主利眼(優勢眼)測試,雙眼的平衡狀況關係到配戴眼鏡時的舒適感與清晰度,需準確掌握。立體視測試,雙眼所看到的影像傳到大腦後是否能融合成一個影像,如果融像有問題就會容易抓不到物件的間距,而生活上最危險的便是超車會抓不到距離感,容易有車禍問題,萬萬不可忽視;其他檢測品項還有調節能力、斜視斜位等,而不得不提的則是創視眼鏡是彰化唯一購入高單價蔡司3D瞳孔定位儀的光學眼鏡店家!3D瞳孔定位儀能準確測出兩眼瞳孔位置,配鏡精確、保障再升級!


創視光學眼鏡的專業與細心也讓不少眼睛有特殊狀況,如青光眼或是白內障術後的配鏡客戶十分信賴,相信有著敏感視力的朋友們都可以在這裡找到更舒適、清晰及寬廣的視野。


配鏡的需求與視力狀況是驗光師為你打造完美眼鏡時最關心的事,上班族長時間盯著電腦、司機開車需要專注用眼,工作型態與生活習慣都會是配鏡的考量。


由中山醫學大學視光學系畢業的驗光師也建議,如果平常都是看近的話,可以分兩隻眼鏡,開車時配戴度數較為足夠的眼鏡以策安全;看近時則戴上度數較輕的眼鏡,讓水晶體不用膨脹那麼多,眼睛就會比較舒服,又或是可以選擇漸進多焦的紓壓鏡片方便配戴。


紓壓鏡片的原理為將兩片鏡片做成一片,因此單價較高。鏡片設計為上端看遠、下端看近,度數依照人體的生理反應循序漸進,並加入受測者的年齡與看近距離的時間比例..等綜合考量,訂製專屬你的自在眼界。


一副好的眼鏡除了追求準確度數與舒適感,鏡框造型也是人們打扮自己時重視的細節配件。不可否認的,你的個性習慣與潛在特質,在你與他人對視時戴在臉上的眼鏡就偷偷替你訴說了。


創視光學眼鏡擁有眾多品牌、各種不同設計風格的鏡框,有配鏡需求的你不妨來這裡配隻能讀懂你眼睛心事的眼鏡,還可以來找找每天的穿搭靈感,替平凡的日常增添一些迷人色彩喔!


【相關資訊】
店家:創視光學眼鏡
電話:04-8335892
地址:彰化縣員林市南昌路81號
臉書:https://www.facebook.com/optical1973

延伸閱讀

清愛眼鏡

彰化縣 - 員林市

2017年04月12日

台中-黛眼鏡

臺中市 - 南屯區

2017年04月11日

勝美眼鏡

南投縣 - 竹山鎮

2017年04月11日

大眼睛眼鏡

臺中市 - 北屯區

2017年04月23日

網友點評

加入粉絲

關於作者

作者頭像

sharelife

不同角度 不同視野
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!