拾個月,蛋糕餅乾禮物專門店

拾個月,蛋糕餅乾禮物專門店

拾起人生中最重要的美好,送給人生中最重要的你

四月 11, 2017 J
不限場合,無關角色設定,送禮者都希望收到禮物的那一方,能夠收到自己最真摯的心意。就像走過懷胎十個月的母親,會把最好的一切都給自己的寶貝,拾個月也用著這樣的理念,仔細用每一個紀念禮盒,拾起人生中最重要的美好,送給人生中最重要的你。

詳細介紹

送禮,是每個人在群體生活中必定會接觸到的活動,它最大的涵意,往往是傳達重要的信息,例如關心、眷戀、道德關懷和感情聯繫。

無論是朋友之間於特定節日所舉辦的交換禮物;情人在紀念日時互相傳遞的信物;新人結婚時所發送給親朋好友的喜餅禮盒,或是新生兒出生滿一個月時的彌月之禮......送禮創造出送禮者和受禮者之間的精神聯繫,更成為情感傳達最直接、真摯的方式。


居住在台中海線的民眾,一定對於擁有三十年盛名的喜豐香喜餅店耳熟能詳,而這個以中式漢餅為禮,見證了多對幸福婚姻的品牌,為了陪著民眾在完成婚姻大事之後,延續迎接新生命降臨的幸福,新品牌悄悄孕育而出,以西式小點禮盒誕生了!它是「拾個月,蛋糕餅乾禮物專門店。」


在沙鹿的街上,特殊西式風格的建築物顯得特別搶眼,灰色的磚牆搭配周圍綠意盎然的植栽,給人一種走進城堡中的夢幻感覺。走進店裡,採光好的設計讓環境看起來明亮又溫馨,陽光灑在一整面由手工造型餅乾和玩偶打造的壁櫃上,點心櫃裡有著滿滿的,又繽紛又甜蜜的蛋糕,就像是每個人都曾想像過,心目中最夢幻的殿堂。





店內最吸睛的商品,莫過於三種可愛的鐵盒系列,精緻的造型,內含層層疊疊的細心工法。烘焙食品背景出身的老闆,為了給孕婦或小朋友最好的品質,堅持不添加化學色素,因此餅乾上淡淡的浪漫顏色,都是用天然槴子花果實所萃取出,製作十分費時,也因此每個月的產量都有限,喜歡的客人一定要提前預訂!

而除了可愛外觀之外,這些可都是有故事的餅乾!禮盒分別以小王子、白雪公主與糖果屋的童話故事作為創意發想而打造,除了造型特殊之外,更希望所有的送禮者、收禮人,不要因為現實生活中的快步調,而讓最珍貴的童心漸漸消失。




捲蛋糕禮盒,每一捲都捲進濃厚心意。特殊的千層捲蛋糕,全蛋製成的糕體,蛋香味濃厚,中間夾著清爽的蘋果果醬,可離開常溫一段時間,是店家為了方便送禮所研發的貼心商品!而焦糖巧克力和伯爵蛋糕捲,夾著豐厚飽滿的鮮奶餡料,光是用看得就令人垂涎三尺!



綜合禮盒可由顧客自行組合,可在8種口味餅乾中選2種口味,搭配5種口味不同、綜合水果酒與果乾,果香味十足的磅蛋糕做搭配。 
小巧可愛,味道濃郁的手工餅乾,抹茶、巧克力、草莓與檸檬的蛋白霜餅,都是由天然食材代替色素上色,在品嘗小確幸美食的同時也能減少身體負擔。 



細心的店家,為了能給諮詢彌月蛋糕的民眾最詳細的介紹,所以諮詢都是需要預約的喔!客人能依照自己有興趣的商品,做完整系列的試吃,店家也提供宅配或分批取貨的服務。 


店內的禮盒包裝,都可挑選搭配的緞帶,就像是客製化了所有的祝福。
其實送禮,就是送給珍貴的人一個祝福,無論是彌月送禮、朋友的生日禮或是給情人的小驚喜.....不限場合,無關角色設定,都希望收到禮物的那一方能夠收到自己最真摯的心意。就像走過懷胎十個月的母親,會把最好的一切都給自己的寶貝,拾個月也用著這樣的理念,仔細用每一個紀念禮盒,拾起人生中最重要的美好,送給人生中最重要的你。




【相關資訊】
店家地址:台中市沙鹿區北勢東路476號
營業時間:11:00~21:30
聯繫電話:(04) 2633-1929
粉絲專頁:拾個月 蛋糕餅乾禮物專門店





網友點評

您可能也有興趣

穿越古今的IG照

臺中市 - 西屯區

將帥鮮果凍

臺中市 - 北區

關於作者

作者頭像

J

we're not promised tomorrow.
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!