爸爸別和我搶溜滑梯

爸爸別和我搶溜滑梯

什麼場合就該做什麼事,飯店就該溜滑梯

四月 11, 2017 sharelife
溜滑梯是每個人從小都愛的遊樂設施,隨著年齡增長,我們的屁股早遺忘了那俯衝過彎的快感!如果告訴你,除了在GOOGLE電影中的公司外,現在能在台中的飯店中暢快的急速衝刺,從二樓滑向一樓!是不是很吸引人呢。

詳細介紹


溜滑梯是每個人從小都愛的遊樂設施,隨著年齡增長,我們的屁股早遺忘了那俯衝過彎的快感!如果告訴你,除了在電影《實習大叔》裡的GOOGLE公司外,現在在台中飯店中,也能體驗暢快的急速衝刺,從二樓滑溜滑梯到一樓!是不是很吸引人呢?


一座大型金屬溜滑梯座落在飯店大廳,讓旅客在特定時間,可以體驗15秒的「高速飛行」,從二樓滑至一樓總長27公尺,是一座大人、小孩都能同樂的設施,也是台中「紅點文旅」最特別的地方!


紅點文旅其實是一棟有年紀的建築改裝而成,早在1979年就在當地服務旅客,直到2015年才轉手,成為現在風格獨樹的飯店!飯店裝潢仿造美國70年代的都會風格,紅色的磚頭與旋轉門非常懷舊,進了店內又會受到其他設計衝擊。木質地板、深紅磚牆、炫麗的燈光與眼前那超醒目的金屬溜滑梯,及各種奇怪的桌椅、擺飾,和那金屬質感的電梯,原來這不只是一棟復古風的飯店,而是將包羅萬象的想像力全部展現出來的空間啊!


而房間內空間更是寬敞,不時會發現角落有獨特的裝飾品躺在一旁,雪白的紗簾將床畔點綴出優雅的氛圍,除了整體設計特別、房內舒適外,不得不提一下這邊的餐點,全都是自助吧形式,多種美食絕對讓再剔的人都能吃得滿足,只能說這家旅店真是太有特色了。

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

sharelife

不同角度 不同視野
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!