早安公雞農場晨食

早安公雞農場晨食

【早安公雞農場晨食】超兇雞腿堡橫行篤行路,只怕你沒吃過

四月 11, 2017 sharelife
絕不吝嗇的大份量美食,搭上不對襯的平民價格,要的就是讓給個人都能吃了飽滿又無負擔!早餐很重要,是外出奮鬥的活力來源,【早安公雞農場晨食】從一早就將滿滿活力送進你口中~

詳細介紹

 



早安公雞!雞年的一聲咕啼道醒寧靜街區的早晨。座落於台中二中後方的「早安公雞農場晨食」早在旭日東昇之初便已儲滿朝氣,準備喚醒還半在夢中的饕客,一進門就會被充滿溫度的招呼聲喚醒,緊接著是陣陣香味撲鼻而來,往往讓客人還來不及看菜單,食指就先不安份地動了起來!


眼前是充滿農場氣息的木質裝潢,一片片大窗讓陽光輕易燦爛灑落,寒冷的早晨在這邊暖了些許,也增添了餐點的紅潤。


室內擺有一座木質的架子,擺著許多自製的商品,冰箱內有很夯的嘉明鮮乳!標榜就算有「乳糖不耐症」喝了也不會拉肚子!老闆娘私下偷偷透漏,就連豆漿也是廠商唯一供應,辛苦求來的呢!


店內空間雖然不大,因此悄悄的讓人與人間的氣息更相近,在冰冷的早晨多了許多溫暖與互動,環境非常整潔、明亮,桌椅間的擺置井然有序,非常舒適!如果你是一個人,可以融洽的沉浸在大片陽光的桌前,靜靜地閱讀眼前的書報,輕聽耳畔充滿活力的早安聲。


牆上掛著版畫,看得出老闆對空間設計別有一番構想與用心,更印證了老闆娘說的:「不希望我們只是一家早午餐店」。除了飽餐一頓外更能在心靈上得到準備與歇息,西部風格的畫作、牛隻的版畫更增添了許多農場風味。



【香鬆豬肉蛋餅】
遊完了一遭,餐點也一一出現在眼前,首先是「香鬆豬肉蛋餅」,肉片煎的正嫩便夾在酥脆的餅皮間,搭配金黃色的蛋,火紅的肉鬆又時不時地喧賓奪主,還離桌緣有一段距離就已深深的吸引眼睛聚焦在上面。


【酥炸蘿蔔糕】
傳統的蘿蔔糕可是早餐店內不可少的,酥脆的蘿蔔糕咬下去很扎實,淡淡的香甜充斥口中,蘿蔔糕是四海聞名的美食,在這又能體會到更深層次的一面。而且這蘿蔔糕可是南部一家廠商特別為農場獨家設計的呢!


【BBQ沙嗲烤雞翅】
赤紅的烤雞翅,外表完全不油膩,烤的恰到好處時,分秒不差的撈起!口感鮮嫩。建議大家可以先吃原汁原味的雞翅,再將另一隻搭配特製的【農場醬】,口味獨特,小心一個不留神手中雞翅就只剩骨頭!


【老農夫烤雞腿排吐司】
狠腳色一一上門!先馳而來的是「老農夫烤雞腿排吐司」。忍不住讓人側著頭欣賞那酥脆吐司間的通紅雞腿,上面披著清脆的蔬菜,仔細看,下方還墊著金黃軟嫩的煎蛋,視覺、嗅覺、味蕾一次充滿享受。老闆毫不吝嗇的將美味的肉片、佐料放入餐點中,希望這樣一道道扎實大份量的菜餚能在一早就帶給客人滿滿的能量!


【美國大叔起司牛肉老麵堡】
輪到二哥上場啦!二哥來自美國,「美國大叔起司牛肉老麵堡」。厚實的牛肉片強而有力外不可少的點綴些綠色蔬菜增添層次,最外層是農場的賣點之一「老麵堡」!老麵發酵後可是越嚼越香,口感扎實!喜歡牛肉的朋友千萬不能讓它成為遺珠!


【浩克雞腿排老麵堡】
最後是大哥,聞其名便知其勇的「浩克雞腿排老麵堡」!巨大、厚重、通紅的去骨雞腿,看似真如鎧甲般的深厚,裡面滿滿的雞汁、肉質鮮嫩有彈性,咬開瞬間肉汁充滿嘴內,厚實的雞腿肉意外讓人親近,鮮嫩飽滿,很輕易的便能享受它的美味,外層也是讓人膾不擇口的「老麵堡」,也許連文青少女都會忍不住一口咬下!


【牧場鮮奶茶(左)】【紫米紅豆牛奶(中)】【農場鮮奶咖啡(右)】
餐後當然是要喝點什麼來潤潤喉,農場這邊有,香濃好喝的「紫米紅豆牛奶」、使用嘉明鮮乳的「牧場鮮奶茶」以及現磨現泡的「農場鮮奶咖啡」。




老闆娘說,早安公雞農場晨食志在「經營在地」的早午餐店,也努力在早午餐店琳瑯滿目的台中市走出特色與味道,用親民的價格餵飽即將開始一天的客人、用努力研發的獨特美食帶給大家一個新鮮的早晨,他們有著許多隱藏在爽朗笑容後的堅定與付出,其實早安公雞農場晨食就是希望帶給大家:「美好的一天!」。

 店家資訊:
【店家名稱】早安公雞農場晨食
【店家地址】台中市北區篤行路239-2號
【店家電話】04-22033866 (篤行店)
【粉絲專頁】https://goo.gl/P6x2Xn

延伸閱讀

滿載夢想的流浪餐車

臺中市 - 南屯區

2016年12月22日

網友點評

關於作者

作者頭像

sharelife

不同角度 不同視野
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!