《cuppa cafe》

《cuppa cafe》

隱身繁華城市的深度美味,異國文化X安心食材《cuppa cafe》打造慢活饗宴

四月 11, 2017 sharelife
在滿腔熱血與理想堅持下,《cuppa cafe》屆滿創立一週年,用心經營引進優質原料與澳洲飲食文化,融合台灣口味期待與安心在地食材,用簡單食材呈現精緻完美餐點,創意十足與定期推陳出新,讓顧客每每在此找到生活優美停頓、獲得最高滿足!

詳細介紹

  在繁華的都市中,重複著通勤生活,我們都被繁雜的工作瑣事追著跑,或許都曾經思索遺忘了什麼重要的事物,當你需要一個空間、一杯咖啡、一道美食來沉澱身心,漂亮的停頓間將會有更多意想不到的收穫唷!翠綠與木頭咖啡的元素建構出讓人輕易放鬆的氛圍,位於台中西區的《cuppa cafe》是個慢活好去處。

 
  綠意盎然的盆栽和綠油油的牆面、木頭桌椅和石材牆壁,以及許多藝術畫作和可愛的公仔擺飾,讓店面用餐環境呈現輕鬆愉快中參雜著活潑唯美的感受,一踏進店裡就如同暫別紛紛擾擾,只管盡情享受眼前餐點。

 
  《cuppa cafe》供應優質咖啡、精緻甜/鹹派與早餐(輕食),品質美味兼具的完美作品,道道手工出品,老闆告訴我們專業熟練的精湛手感超重要,堅持採用中南美洲與非洲產區的精選生豆,自製中度烘焙後再手工挑選瑕疵豆,讓顧客嘗到每一口都精湛,但好品質之餘也要爭取在地安心食材,不僅更符合台灣人的口腹之慾,更降低成本讓品味美食更加經濟實惠。

 
  在門邊這台烘豆機器正賣力工作,與上門的顧客分享第一手咖啡香氣,同時更明瞭待會兒要喝的咖啡是這麼純正,咖啡機則使用義大利頂級咖啡機La Marzocco,穩定性相當高的半自動機型,而這裡會使用烘完靜置5-10天最顛峰質感的咖啡豆,不帶酸味、不帶苦味、更加順口,還有獨特堅果香氣唷!

 
迷彩拿鐵
  不加糖的優質日本純抹茶粉加入濃縮,翠綠不苦不澀的抹茶還會有些微顆粒,真材實料看得見,口感層次非常深入特別,上方拉花則是隨機呈現,大家也可以指定款式唷!實力派的拉花職人不怕大家出題目。
 
熱拿鐵
  超受歡迎的飲品就是這道,與美式咖啡不同,適合不喜歡純咖啡的朋友,拿鐵沒有美式那麼強烈的咖啡味,更有濃烈的堅果香,實在是擋不住的誘惑啊!甘醇好滋味令人立刻愛上並且沉浸其中。

 
  正在陸續研發中,可以搶先嘗鮮的早餐-朝食(輕食)系列,厚片吐司外酥內軟但不焦的恰好口感、生菜水果讓早點更清爽開胃、飽足感滿滿的滑蛋好可口,將灑上紅椒粉與海苔粉和醬料,沒有多餘的調味料讓食材呈現原始健康的魅力滋味,製作中的「朝日菇菇蛋吐司」、「早安菇菇雞吐司」以及「德式微燻吐司」就已經這麼迷人了!

 
  來《cuppa cafe》不該錯過另一個主打,源自澳洲飲食文化的鹹派所改良的平民點心,貼近台灣消費者的期待,美味之餘、平價又鮮美,更能飽餐一頓,最重要的是沒有多餘鹽分和油分,不會造成身體負擔~

OREO生起司
  賣得最好的招牌,快來試試口感綿密、濃郁奶油乳酪、超香生起司,還有剛剛好的OREO不會過甜,恰到好處的滋味,難怪廣受好評。
 
青花培根起司派
  添加青花菜、培根、洋蔥以及添加切達的蛋液,有效讓口感更濃密,完美比例讓每個食材都能彰顯各自特色,也添加全球美食業界高品質乳製品的代言詞-鐵塔牌鮮奶油,十足奶香味令人好留戀。
 
雙燻紅椒起司派
  同樣以切達蛋液作為基底,乘載德式香腸和叉燒肉,硬脆的外殼與柔嫩本體,香濃起司與奶香融在其中,別被上方匈牙利紅椒粉嚇到以為很辣,其實口感適中超有魅力呀!
 
一顆盆栽
  利用杏仁甜塔作為派皮,杏仁將香氣襯出,發酵奶油添加其中,口感甜而不膩,軟嫩得入口即化,嘗過的人真的都會戒不掉哇!
 
  如果也喜歡這裡的咖啡,也可以單買豆子唷!「義式豆」就在品嘗一杯「美式」過後,就可以把這令人意猶未盡的好味道帶回家。

 
  邀請你來「a cup of coffee」,忙裡偷閒才能找到最初的自己,誰說靜謐的慢活需要大老遠,城市中隱藏著香醇無可取代的魅力咖啡館,《cuppa cafe》就是不容錯過的心靈角落。

 
【相關資訊】
店家名稱:《cuppa cafe(咖派咖啡)》
聯繫電話:04-23261556
店家地址:台中市東興路三段156-1號
營業時間:08:00-19:00(周二公休)
粉絲專頁:https://goo.gl/1MxdpG
 

網友點評

加入粉絲

關於作者

作者頭像

sharelife

不同角度 不同視野
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!