宏基蜜蜂生態農場

宏基蜜蜂生態農場

親子同遊的好去處,了解蜜蜂生態的秘密

四月 11, 2017 sharelife
位於南投的宏基蜜蜂生態農場,不但是能帶小朋友去了解蜜蜂的生活之外,還有現場DIY手做蜂蜜的相關蛋糕,成為父母帶小孩出去玩的好地方。

詳細介紹

在書中總是看到小蜜蜂替花朵採蜜,但是卻不知道牠們除了摘花蜜之外,還有什麼生活。位於南投的宏基蜜蜂生態農場,不但是能帶小朋友去了解蜜蜂的每日生活之外,還有提供現場DIY手做蜂蜜蛋糕,成為父母帶小孩出去玩的好地方。


生態農場的園區裡面有生態解說館、蜜蜂隧道、冷泉區以及DIY手作園區,輕輕鬆鬆能帶小朋友玩上整天。來到這邊第一件事情,當然要先聽解說員說說蜜蜂的生活以及故事喔!


裡面到處都有與蜜蜂有關係的裝飾品,就連搖搖馬都做成可愛的蜜蜂圖案。
 

園區裡面還有一大片的冷泉區,提供遊客在夏天感覺很熱時,可以把腳浸入水中消消暑氣。


想知道蜜蜂更多的生活知識嗎?來到「宏基蜜蜂生態農場」體驗一天的蜂生活吧!

圖片由【宏基蜜蜂生態農場】提供

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱:service@warno.com.tw

網友點評

您可能也有興趣

【集集火車站】

南投縣 - 集集鎮

溪頭妖怪村

南投縣 - 鹿谷鄉

南投【日月潭】

南投縣 - 魚池鄉

關於作者

作者頭像

sharelife

不同角度 不同視野
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!