御羊樓牛排羊肉火鍋城排

御羊樓牛排羊肉火鍋城排

鍋物、排餐、熟食、點心吃到飽一次滿足『御羊樓牛排羊肉火鍋城』能滿足你挑剔的味蕾

三月 23, 2017 sharelife
想要鍋物、排餐、BUFFET一次享受,那就不能錯過御羊樓牛排羊肉火鍋城,氣氛優美的環境,多到數十樣的火鍋料,以及數十樣的熟食及點心,超多的美食一次滿足!!

詳細介紹

在台中這美食一級戰區不論是甚麼料理都非常競爭,各式料理多到讓人無法選擇,聚餐時光想要吃甚麼就很掙扎,每種料理都好想嘗試怎麼辦??現在想吃鍋物又想吃排餐又想吃Buffet時有地方去囉!!在台中黎明路開了一間【御羊樓牛排羊肉火鍋城】,裡面的種類多到不知如何選擇,CP值超高,多種美食一次滿足。

台中黎明路這間火鍋城相當不同,除了本身的強項鍋物之外,還附有多種排餐以及數十樣的Buffet,親民的價格卻同時擁有多種的美食享受,物超所值的消費方式讓人印象深刻。


【御羊樓牛排羊肉火鍋城】的用餐區座位多,紅色的座椅讓餐廳的色彩更加鮮豔,空間寬敞又有格調,非常適合三五好友、全家聚餐的好場所。


一進門就看到時尚又有氣氛的環境,簡約精緻的裝潢讓人很舒適,色彩繽紛的燈光讓人彷彿身處樂園中,還有滿滿的食材在櫃台跟人招手,還沒開始用餐就已經垂涎三尺了!!


多到不知讓人如何選擇的飲料吧,有氣泡飲、水果茶、冬瓜茶及冰沙、咖啡、茶包;另一區還有罐裝飲料,滿足所有挑嘴的客人。


除了火鍋吃到飽的生鮮食材之外,熟食區也很豐盛,十幾種熟食每種都吃一點就已經飽了,主餐都還未上桌呢!


熟食區也有螃蟹,蟹類在【御羊樓牛排羊肉火鍋城】占了不少的版面,老闆對愛吃螃蟹的客人真是特別照顧呢!


這裡還提供開胃的涼拌小菜,有海菜、豬耳朵、豆干、魚皮等,不論是搭配鍋物或是排餐都非常的清爽解膩,在吃鍋物或排餐時還能吃到涼拌小菜,也是美食饗宴中的小確幸。


除此之外,有自助式的擔仔麵,想吃湯麵自己來不用客氣!另外還有關東煮、麻辣燙、燒賣、茶碗蒸等,各國料理美味不藏私。


鍋物吃到飽的食材,肉當然是重點~都是新鮮的冷凍肉類,每時段營業前再現切上桌,無腥羶味,湯滾下鍋清涮幾下,熟了就可食用,軟嫩又好吃。


羊肉爐食材,種類豐富,多種新鮮蔬菜以及海鮮螃蟹,自助吃到飽!


不只是羊肉爐、鍋物吃到飽,螃蟹、蟹腳、干貝等高級食材也可盡情享用~真是太超值了。


火鍋鍋物的湯底有很多種,麻辣鍋,日式昆布鍋.泡菜鍋,東北酸菜鍋,蒙古白湯鍋,羊肉爐,六种鍋物可以選!這邊選擇羊肉爐,湯頭較為濃郁,但沒有一般羊肉爐那麼重的中藥味,嘗起來溫和好喝沒有羊羶味。


蒙古養生鍋的湯頭喝了會回甘,略帶中藥及香料的香醇湯頭喝起來清甜爽口,養生又健康。


PS精選沙朗牛排一上桌就讓人發出驚呼聲,比臉大的牛排在別的地方可是看不到的,牛排大到都超出鐵板了!經過獨家的醬料醃製後再煎烤,牛肉本身的香氣肆意!真的是讓人感到物超所值!


牛排切開後露出粉紅色的漂亮顏色,吃起來鮮嫩多汁,油花分布均勻適中,略帶筋的口感有嚼勁,吃起來軟嫩美味。


巴沙魚排是少見的魚排,彈牙的肉質在魚排中也是少有,裹粉後再炸將魚的鮮甜都鎖在魚肉裡。


巴沙魚的肉質Q彈美味,一切開魚肉略帶粉紅色。


老闆本業是開挫冰店,好吃的挫冰身受大家所喜愛,每次經過都大排長龍,所以在【御羊樓牛排羊肉火鍋城】也提供了挫冰DIY吃到飽!一碗清冰淋上黑糖~古早味吃法真對味。


吃飽喝足之後~來點新鮮水果,幫助消化。


多種類的精緻蛋糕可享用。


餐後就是享用甜點時間,這樣才能有Happy Ending。

【御羊樓牛排羊肉火鍋城】不同於一般的吃到飽,除羊肉爐等鍋物之外,同時也提供了多種排餐,多樣化的用餐選擇,豐富的食材、精緻的冷熟食、甜點等,也加入像挫冰等元素,除了享用到美食之外,也增添許多的樂趣,在眾多同質性的吃到飽餐廳中,CP值表現相當的高。

【相關資訊】
店家名稱:御羊樓牛排羊肉火鍋城
聯繫電話:04-22543388
座落住址:407台中市西屯區黎明路二段871號
營業時間:11:00-22:00
粉絲專頁:https://goo.gl/yp1YNn

網友點評

您可能也有興趣

關於作者

作者頭像

sharelife

不同角度 不同視野
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!