籃球風的貝司堡,用五色漢堡灌爆您的味蕾

籃球風的貝司堡,用五色漢堡灌爆您的味蕾

籃球風的貝司堡,用五色漢堡灌爆您的味蕾

三月 23, 2017 sharelife
位於台中霧峰有家以籃球風格為主的特色餐廳,「貝司堡」。充滿特色的五味漢堡是他們人氣招牌,麵包皮的顏色與外型非常獨特,分別以天然的食品添加物竹炭做成的黑皮漢堡,還有含豐富維他C及鐵的菠菜做成的菠菜堡,除了這些之外當然還有許多粉絲推薦的好餐點。

詳細介紹


位於台中霧峰有家以籃球風格為主的特色餐廳「貝司堡」。充滿特色的五味漢堡是他們人氣招牌,麵包皮的顏色與外型非常獨特,分別以天然的食品添加物竹炭做成的黑皮漢堡,還有含豐富維他C及鐵的菠菜做成的菠菜堡,除了這些之外還有許多粉絲推薦的好餐點。

台中美食 | 貝司堡▲貝司堡火紅色的招牌,在振興東街上很搶眼。寬敞的內用區,明亮且舒適,是不少早午餐的最佳用餐地點。

台中美食 | 貝司堡▲獨門的自製辣醬,拌炒著漢堡肉與洋蔥,在夾層中間淋上富有顆粒口感的花生醬,蓋上黑色的漢堡,這一道辣炒豬肉黑皮堡上桌囉!辣中帶甜,鹹中帶香,加上新鮮的美生菜,口感層次豐富。

台中美食 | 貝司堡▲泡菜豬肉波羅堡,配上現在美食最流行的韓式泡菜,搭上香味四溢培根香,波羅麵包在放上去,吃起來又香又鹹的,喜歡韓式泡菜的人千萬不要錯過。

▲獨特的辣醬遇見台灣傳統的蘿蔔糕,有火熱的鐵板炒過之後,美味就融合成一塊辣味有勁的辣炒蘿蔔糕,是愛吃辣的顧客必點上的一道佳餚。

台中美食 | 貝司堡▲南瓜豆漿,每日現蒸的「帶皮南瓜」,加進豆漿裡面,喝的時候還能感受到一粒粒的南瓜,充滿口感的飲品為一天的早晨注入滿滿活力。

圖片皆由【貝司堡】 提供

若分享內容有侵害您的圖片版權,請來信留言告知,我們會及時加上版權信息,若是您反對使用,本著對版權人尊重的原則,會儘速移除相關內容。
聯絡信箱
:service@warno.com.tw
 

網友點評

關於作者

作者頭像

sharelife

不同角度 不同視野
喜歡我們的文章嗎?歡迎關注我們的粉絲團
已經加入了,謝謝!!